Тема закрыта

Причина: 0

Рюкзачок Амаэру

yaricks'mom

а пуноходы за 160 р это как бахилы на ножки? если да - я куплю, если канеш доставка не будет стоить стока же

yaricks'mom
Давайте поделим доставку если кто хочет заказать?

простите, вам и себе проще заказать ?

Дашенька :)
ого! себя и ребенка не жалко?

я купила кенгурятник опробывать так сказать для того чтоб в отпуск сгонять ,когда коляскку в багаж сдадим на руках не удобно будет паспортный контроль проходить и ты пы.Моя ляля не любитель на руках сидеть..вся извертится.Хорошо тем у кого детки тихонечко в кенге или слинге сидят:).

Дашенька :)
а ребенку думаете удобно было висеть?..

дак что в слинге что так он все равно висит,или я чего то не понимаю. :botan:Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 00:37

Lamia
Хорошо тем у кого детки тихонечко в кенге или слинге сидят:).

они не сидят тихонечко, еслине приучать. мы с 2-х недель к сск привыкали, с 1,5 месяцев - к шарфу, а с 4-х - к эрго.

Lamia
дак что в слинге что так он все равно висит,или я чего то не понимаю.

нет, в слинге не висят

Lamia
дак что в слинге что так он все равно висит,или я чего то не понимаю.

не висят :P Там совсем иначе нагрузка распределяется и для мамы и для малыша..
Я неделю назад новый рюкзачок тестила, вполне сносно себя чувствовала с трехлетней девицей за спиной, хотя шарфик я люблю больше))

Лиса-Алиса
они не сидят тихонечко, еслине приучать.

мне из за больной спины нельзя было приучать
максимум меня хватает Ре искупать и покормить на руках ну и в больничку гоняем на машине а там на руках.Спина отваливается чесно скажу.

ХимичкА
новый рюкзачок тестила

какой???Воопщем все познается в сравнении может в слинге если вы говорите не весит Ре не так спина устает.Надо к вам на мастер классы попасть;)и на себе опробывать.когда у вас ближайший намечается поблизости с Химмашем ? ;) (прошу прощения за офф)

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 01:05Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 01:05

ХимичкА
с трехлетней девицей за спиной

:=-O: Настя, ты еще не на пенсии?
Я сегодня от радости, что дочь пошла, уже шарфик продала :P

Вольха
Я сегодня от радости, что дочь пошла, уже шарфик продала

До полутора я шарфик использовала активно ибо по городу с только начавшим ходить ребенком - не удобно))

Вольха
Настя, ты еще не на пенсии?

на пенсии, на пенсии, но надо же потестить было))

Lamia
какой???

Он мало известный, производитель мало о чем скажет))

Lamia
в больничку гоняем на машине а там на руках.Спина отваливается чесно скажу.

так верю. я когда на руках долго ношу - тоже отваливается поэтому с некоторых пор эрго везде с собой беру :P

Лиса-Алиса
они не сидят тихонечко, еслине приучать

не обязательно. мой с первого раза в кенге сидел спокойно.
да и вообще - насчет "висит". мой меня всегда ногами обхватывает, да и он именно примотан ко мне хорошо, а не на весу болтается. ну а во-вторых, кенгуру мной покупалось, чтобы ездить на трамвае на другой конец города в школу развития, а до трамвая от дома и от трамвая до ШР 2 минуты ходу. ну и вообще, сын почти всегда в кенге спит. а спит он только тогда, когда ему очень удобно)) хотя я не отрицаю, что слинги еще удобнее. вот и покупаю рюкзак) хотя, правда, из-за того, что сын достиг лимита кенги по весу :)

Вольха
простите, вам и себе проще заказать ?

Нет не дешевле Говорю же дешево это...600р. за дождевичок, там достаточно много работы, мне если себе один шить невыгодно, времени больше потрачу, лучше бы заказала...

Вольха
Я сегодня от радости, что дочь пошла, уже шарфик продала

Да ну? А у меня вообще какой-то бес в ребро...заболела на старость слингоносительства шарфиками, едет ко мне Симфуо гирасол, хопп... А детенку то уже год и восемь...и не пушинка...но вот прикол - начал спокойно наконец сидеть подолгу в шарфе...может так и КОГДАНИБУДЬ УЖЕ согласится на спину замотаться...а то вот приучаемси с год уже:(( и нифига...

yaricks'mom
может так и КОГДАНИБУДЬ УЖЕ согласится на спину замотаться

мы в рюкзаке за спиной дома во время приборки ездим - спокойно))) ...только ,хотя и говорят, что за спиной легче носить...у меня спина быстро в таком положении устает:(... мож у меня спина какая-то неправильная..незнаю... а впереди могу сколь угодно катать:)
кста у меня зонтик-трость -не мокнем ни я, ни доча.... может вам девочки просто зонтик по-больше купить, а не заморачиваться с чехлами?

yaricks'mom
едет ко мне Симфуо гирасол,

поздравляю, вы так долго его искали :pozdr:

yaricks'mom
КОГДАНИБУДЬ УЖЕ согласится на спину замотаться...а то вот приучаемси с год уже( и нифига...

а зачем?
в городе так нельзя ходить, а для других ситуаций мне не надо: в походы не хожу, дачи не имею, готовлю по ночам, квартиру муж пысесосит :meet:

Гыы, в слингомамах как раз на заспинную намотку показали
http://www.youtube.com/watch?v=tcLBAn31JjQ&eurl=http%3A%2F%2Flj%2Dtoys%2Ecom%2F%3Fjournalid%3D16715411%26moduleid%3D14%26preview%3D%26auth%5Ftoken%3Dsessionless%3A1246701600%3Aembedcontent%3A16715411%252614%2526%3A7f2f&feature=player_embeddedСообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 17:02

моя дочка в 9 мес весила 10200, сейчас намного больше (ей почти 10 мес), я прямо это ощущаю на себе))) еще месяц назад носить ее в Амаэру было намного легче, носила 2 часа, ни капельки не уставала (при том, что за спиной еще был рюкзак с вещами)
надо попробовать перекрещивать лямки, а то не всегда удается с первого раза застегнуть перемычку на спине
про дождь: надо действительно зонтик побольше, у меня маловат, на ножки капли попадают, но ножки сухие, т.к. надеваю на колготки шерстяные носки, а сверху - длинные болоневые штанины
Амаэру - супер вещь! но есть недостатки: про перемычку я уже написала, а еще мне трудно пристегнуть капюшон, т.к. фастексы оказываются у меня на спине (все лямки затянуты на мне по максимуму).. колечко для игрушки тоже у меня на спине))) но мы им не пользуемся, Аня теребит собачки от молнии на моей ветровке, или цепочку или еще что-то

Вольха
Гыы, в слингомамах как раз на заспинную намотку показали

у меня на рюкзаке цветочек прицеплен на липучках- доча его ест- колечком для игрушек тож не пользуемся

Анюта83

а рюкзак-то как у нас:)

juko
а рюкзак-то как у нас

ага))) я тоже заметила)) Канзас вроде расцветка ;)

mvp8296
если покупать у производителя получится значительно дешевле
вот их сайтhttp://dilettanteplace.livejournal.com/

девочки, а подскажите как на этом сайте заказать?? не могу сообразить

На www.mama-kenguru.ru посмотрите, там и амаэру и дилетант и самошитые есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы