Тема закрыта

Причина: 0

Рюкзачок Амаэру

Девочки, у кого есть рюкзачок Амаэру, подскажите, удобен ли? Нравиться ли деткам там находиться? С какого возраста носить стали? А может кто продает.... ;) Спасибо

очень нравится! Взяли размер Л, спинка там выше и дочь может и ручки и наружу и внутрь, радуюсь ему ващеее!!! ШВОБОДААА! куда захотела - туда и пошла, а если доче хочется ножками - дак там его завернуть можно, на пуговку застегнуть, назад за спину перетащить и нести как пояс, а ребятенка вести за ручки. Удобно и если правильно под себя настроить лямки - то не болит ничего, я ношу только с лямками крестом, т.к. так спина ваще не болит. В общем очень рекомендую купить!

носить стали с 9 мес и я пожалела что раньше не купила! А вообще можно с 4 мес носить.

продавать не продаю, но как обладательница оного могу сказать- вещь супер!!!))) ...коляску доча не признает- всё время гуляем в рюкзаке- гуляю часа два- не устаю, дочь довольна , очень удобный, + удобный карман- сумка вообще не нужна на прогулке, капюшон удобен, когда спит - вижу спать хочет деть- просто пристегиваю капюшон и она как попугайчик засыпает сразу))))) гуляем в нем с 6-ти месяцев , но хотелось ещё с 5-ти...

forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php
вот почитайте отзывы

Дашенька :)
я ношу только с лямками крестом

я так не пробовала, но у меня не болит даже при параллельных лямках :)

Взяли размер Л

точно!!!! эску даже не смотрите)))) берите эльку!!!!

есть полный аналог рюкзачком Амаэру, шьются в Екб, я такой себе купила. мне очень нра. Хотя я и Амаэру меряла, очень красивый и удобный, просто ждать не хотелось, а у дистрибьютера размера не было, лучше покупать большой размер сразу, а то маленький тока до 6-8 мес подойдет

mvp8296
шьются в Екб,

кто-то сам шьёт или фирма?

Спасибо))) Тоже хочу))) Нам 6 уже))) Думаю тоже эльку...А сколько у вас доставка обошлась? Как долго ждали?

mvp8296
шьются в Екб, я такой себе купила

я тоже их мерила, понравилось, но во-первых на порядок дороже было, во-вторых цвета просто вырви глаз %)

У нас тоже Амаэру, размер эль, ходим с 4 мес, довольны просто супер, а главное - его носит папа наш, который слинги-тряпочки вообще не принимал и с возмущением отказывался надевать :) так что когда втроем идем куда-нить, доча только на папе и путешествует. Недостатков пока не заметила, всем довольны. Ношу тоже с перекрещенными лямками. Надевается регулируется оч легко

Анюта83
но у меня не болит даже при параллельных лямках :)

просто моя весит уже 9,5 кг

olgaaa
А сколько у вас доставка обошлась?

там все входит в стоимость вроде, а я ждала месяц, НО там проблемы были и меня в принципе сразу предупредили и отшивали отдельно мне мою модель,тк в наличие не было, а потом еще наша Почта России сложала... так то недели две вроде. А может и меньше!

mvp8296
просто ждать не хотелось

ждать нужно целых три дня:) во всяком случае, нам за три дня из москвы дошел :) я думала - недели две надо будет...

там все входит в стоимость вроде

у меня был вроде 2300 рюкзак и 200 р доставка...

шьет фирма Дилетанте вроде название, я купила за 1500, черный и название ораньжевыми буквами, смотится очень стильноСообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 13:55

olgaaa

Вы не против если в Вашу темку залезу с вопросом? :)
Дашенька :), StiX, вы собираетесь использовать рюкзак зимой и как? поверх, под низ?
Все же разрываюсь между СШ и рюкзаком, было бы лето - не заморачивалась бы %)

mvp8296
шьет фирма Дилетанте вроде название, я купила за 1500, черный и название ораньжевыми буквами, смотится очень стильно

ага я тож дилетант мерила, только стоил он 3000 %)

splinter
Дашенька , StiX, вы собираетесь использовать рюкзак зимой и как? поверх, под низ?
Все же разрываюсь между СШ и рюкзаком, было бы лето - не заморачивалась бы

поживем, увидим. У меня просто и сш и рюкзак есть, так что что-то из этого все равно пригодится ;) а так он регулируется легко, думаю и поверх куртки в зимнем дите влезет

splinter
Дилетанте вроде название, я купила за 1500, черный и название ораньжевыми буквами, смотится очень стильно

А где найти такую фирму? Подскажите, плиз)))

если покупать у производителя получится значительно дешевле ;)
вот их сайт dilettanteplace.livejournal.com/

просто моя весит уже 9,5 кг

моя 8 с копейками:)

olgaaa
А сколько у вас доставка обошлась? Как долго ждали?

заказала в четверг, в пятницу выслали - в среду пришел:)

там все входит в стоимость вроде

это когда по предоплате вроде...
у меня с доставкой получилось 2500 (рублей 400 доставка вышла)- покупала конец мая- начало июня

splinter
вы собираетесь использовать рюкзак зимой и как? поверх, под низ?

все зависит от возраста, моей зимой, в январе будет уже год и 4 мес , там она и сама отлично ходить будет, а если малютка, то СШ лучше, завязал и спит ляля (под одеждой), а вот для 10 мес например зимой всяко лучше рюкзак (на одежду), т.к. они шилопопики, то достань, то возьми - с СШ нереально просто будет.

StiX
ага я тож дилетант мерила, только стоил он 3000

во-во, и расцветки дикие были, щас может изменилось все...

mvp8296
dilettanteplace.livejournal.com/

посмотрела его, да, расцветка ничего так, но вот легкий пояс..хм... тяжеловато спине будет, за счет толстого пояса вес значительно на бедра уходит.

mvp8296
если покупать у производителя получится значительно дешевле
вот их сайтhttp://dilettanteplace.livejournal.com/

а как пояс у них??? на фото кажется уж ооочень узкий.

под одеждой

а мы на одежду с самого начала носили :) все ниче, но ноги надо оч тепло одеать :) я по трое носков надевала, а комбез был демисезонный:)

StiX

слушай, а ты в дождь как ноги мелкого спасаешь? а то у меня куртка короткая и ножки не закрыть и зонт тоже не помогает, получаются влажные носочки, хоть пакеты одевай.

модель у них такая идет, они меня сразу предупредили, что пояс узкий. Гуляем в нем по часу в день, я не устаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы