Тема закрыта

Причина: 0

что лучше приобрести для новорожденного: качель или шезлонг?

мы с месяца в качельке ;) положение вполне приемлемое, получается, что ребенок лежит на спине, и ноги немного вверх, а не на попе сидит.

StiX
мы с месяца в качельке положение вполне приемлемое, получается, что ребенок лежит на спине, и ноги немного вверх, а не на попе сидит.

Ога:) Написала модель качельки для верности:)

yaricks'mom
Написала модель качельки для верности

а какая у вас модель? Грако как на картинке?

у нас шезлонг Graco. оч удобно. маленький был там и поспать мог, и поставить можно куда угодно( с качелями посложнее будет). ейчас в нем кушаем, пока кресло не купили. шезлонг везде с собой возим: и на дачу, и к родителям(места мало занимает)

olivvka
а какая у вас модель? Грако как на картинке?

пишет, что сека

не было ни того ни другого. Вместо этого ставила люльку от автокресла в положение качалки, спасало:) Но ненадолго, минутки на 3 :)

Валькирия
Шезлонг как у вас на картинке 1тыс в метро стоит

Шезлонг этой фирмы НЕ МОЖЕТ стоить 1 тыс, За такую сумму можно только погремушку этой фирмы купить .Автор посмотрите в объявлениях продают очень много и качелей и шезлонгов в идеальном состоянии, на ту сумму за которую Вы можете купить что-то одно в магазине, здесь можно купить и то и другое.

А я бы качель взяла. Вместо шезлонга у нас было автокресло :)

Мамуля двух отпрысков
Шезлонг этой фирмы НЕ МОЖЕТ стоить 1 тыс

может-может.
Валя права - в метро около 1 тыс стоил, перед новым годом специально за ним поехали. Там шезлонг фишеровский с покрывалком на ноги и вибрацией, уже взяли, но как дошли до кассы и увидели очередь :=-O: так и ушли без шезлонга. А потом подумали и купили качель

У меня такой же выбор. Но мне кажется есественно качелька лучше, но дороже. Имхо. Шезлонг это как автолюлька,а качелька это автоняня Если деньги есть покупайте качель только смотрите чтобы ей можно было пользоваться не до 9 кг. а хотя бы до 13 кг. А то надобность в ней отпадет скоро.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 12:41

у нас шезлонг был, очень довольны! мы его с собой и на турбазы брали и на дачу! и пока совсем маленький был я на стол ставила чтоб меня видел. ;) в общем шезлонг рулит! :) я его даже продавать не стала! :)

Хотела шезлонг качалку но муж притаранил качели грако...ну качели так качели решила я но потом поняла что качель на кухню таранить не в кайф и устроили в гостинной столовую %) %) ...качель выручила немного(а то уже и руки и спина орали от боли)...но не могла круглые сутки держать малыша там...щас использую еще и как стульчик для кормления.Но шезлонг тоже хочу...и автокресло...почему бы и нет...качели в гостинной, шезлонг на кухне и автокресло сходить в магазин (дабы не таранить каляску) шезлонг удобно(а главное компактно) но низко расположен (пригоден не всегда) так же как и автокресло, а качели достаточно высоко от потока холодного воздуха но много места занимают...щас переезд не за горами вот думаю продавать качели или с собой взять...хорошо что сборные...и каляску трансформер (Адамекс Нано+н) нафик купила? о чем думала ... знала ведь что перелет ждет...хотя каляск суперская...щас вот думаю что с этим делать? продать или на самолет...

olivvka
Подскажите, плиз, по своему опыту, что удобнее для лялика:

Второй вариант! Однозначно!

StiX
смотря какой шезлонг и какая качель..но конешно качель подороже! наша в инете 5 стоила.

А наш шезлонг 4800. Ощутимо??? %)

Вовкина_мать
у нас шезлонг был, очень довольны! мы его с собой и на турбазы брали и на дачу! и пока совсем маленький был я на стол ставила чтоб меня видел. ;) в общем шезлонг рулит! :) я его даже продавать не стала! :)

+++++++
Доче 1,6. До сих пор в почете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы