Тема закрыта

Причина: 0

Салфетки или вода?

нуц прям вода, ни когда водой не мою, тока 1 раз в день когда купаю, салфетки но не жалея протираю сколько надо и от покака тоже тока ими, уже 1,3 все ок

я после каждой смены памперса подмываю водичкой без мыла.С попкой всё норм.И кран у нас удобный :)

мою водой утром и вечером купаемся,а днем мы гуляем,если покакулим то салфетками.

я!
люди, вы правда после каждого пописа лялю моете???? Я вот только после покаков и после ночи, ну и если оч. долго в пампере были (гуляли, или уезжали куда)

+1

что вреднее, салфетки, специально созданные дл детей или вода из крана с примесью в лучшем случае только песка..?:)
Я присмене памперса вытираю салфеткой. Если долго были в памперсе или посленочи, или после покака мою под краном

Водичкой)) если лень до ванной идти, то салфеткой :dontknow:

только водой, салфетками - в исключительных случаях :) вода у нас хорошая, а салфетки - мне не нра

И*р*и*ш*а

Женечечка
Мне сама педиатр говорила что лучше салфетки

ага
нам скоро 3 года я всё равно подтираю его влажными салфетками вместо бумаги и воды))))

А у нас сейчас горячую воду вообще отключили... Так что только салфеточки. А раньше -если по какает моем, если нет -то салфеточкой при смене подгузничков.

столько разных мнений, уууууууууууууу %) :) :)

я!
не кидайте в меня помидоры, но люди, вы правда после каждого пописа лялю моете???? Я вот только после покаков и после ночи, ну и если оч. долго в пампере были (гуляли, или уезжали куда)

Ой, я видимо тоже такая же не сознательная...

Мне и на курсах, и в роддоме потом говорили , чтобы никакой косметики для малыша до 6 недель (включая салфетки). Только вода.Так и делали: купали в воде без пенок и пр., подмывали водой с помощью ватных тампонов. После 6 недель перешли на салфетки, удебнее несравнимо (ИМХО), хотя поначалу все казалось, что недостаточно чисто. Кста, после салфеток вытираю попу сухой тряпочкой, мне все кажется, что иначе преть будет

И*р*и*ш*а
После того как ребенок пописал

зачем мыть ребенка после каждого пописа????? в любом случае- и вода в наших мегаполисах и салфетки с кучей добавок- консервантов сушат кожу. оставьте это на "после покаков" ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы