Тема закрыта

Причина: 0

А вы падали с дивана?

вот задумалась. Мы становимся все активнее, у всех знакомых детки до года по разу -дв падали с дивана. Интересно а есть детишки, которым повезло больше и они ниразу не свалились! :) ;)

мы падали... :( с дивана, с кровати брата летал.... :(

У всех знакомых дети падали с разной степенью интенсивности)
И сын падал тоже
Больше времени на полу - меньше в полетах)

мой падал несколько раз, когда меня это дело поднапрягло - он переехал "жить" на пол

о, да))) и не только с дивана)

[cit]аноним
а есть детишки[/cit
угу,моя дочь :P

Они умудряются хлопнуться, даже когда и не подозреваешь, что такое возможно :)
Переезд на пол не уберег нас еще от пары полетов... %)
Сейчас тоже иногда наворачивается, не рассчитает если... Хлоп на пол, и от туда "О-о-ой!"

аноним
а есть детишки, которым повезло больше и они ниразу не свалились!

очень надеюсь что нам повезет:) Я свою переселила на пол задолго до того как она научилась ползать и в ближайшее время на кровать класть не планирую. Как только доча активно поползла пришлось отменить и совместный сон т.к. она просыпалась и в тихушку норовила нырнуть с кровати:( Пару раз буквально за ногу ее поймала в последний момент и решила что придется ей почивать в своей кроватке.

Падали с дивана и с кровати во сне, когда только научился переворачиваться туда сюда - лежал на середине кровати, а я у стены, заснула - не выдержала :( и проснулась от бум и ора, крутился и свалился. На голове шишка была. Потом постарше тоже с кровати падал - я подкладывала у кровати одеяла в несколько слоев, чтоб если что - мягче было падать %)

Мы падали и ночью во сне, и днём во время бодрствования. Два раза точно помню.

И мы летали

нам 10 мес) не летали

Не падали.
Ибо с 2-3 мес жили на полу.
Т.к. спим вместе - кровать разобрали и живем на матрасе - падать просто неоткуда.

падали с дивана один раз, три месяца нам было, при этом не умели переворачиваться, как так умудрился сынуля - до сих пор не понимаю Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 11:33

по моему все падают
ну вот нам ща с10 мес,умеем и на диван залазить и слазить с него. но бывает сама залезет и че упадет потом с дивана...

Бяка-Закаляка
нам 10 мес) не летали

Все еще впереди :)
Мой вот недавно упал с дивана. Это ж надо была так заиграться , что край дивана не заметил. Так-то ему уже 7 лет.
Как говорила моя прабабушка:"10 коробов шишек-синяков насобирать надо" Типа, кто в детстве "недопАдает", тот будучи взрослым падать будет часто.

Моя старшая дочка пару раз в 5-тимесячном возрасте падала с кровати, с появлением второго ребенка я стала осторожнее - с 3-хмесячного возраста (как только начала переворачиваться) моя малышка бодрствует только на полу. В результате - ей сейчас 8 месяцев и ни одного "полета" за это время. :)

cтолько улыбочек в этой теме... А что смешного-то в падениях детей? Серьезно это, вообще-то...

Моя дочка тоже падала в 8 мес, причем самым невероятным образом, причем мы с мужем оба рядом были. Сразу к врачу поехали - к счастью, все обошлось.

перспектива
Все еще впереди

почему Вы тк решили? %) знаю многих мамашек, у которых детки ни разу не падали) ИМХО, следить надо лучше за ребенком, тада все гуд будет...

kreska
А что смешного-то в падениях детей?

Просто радуемся, что без последствий... А падать детки должны учиться. Одно дело. когда падают сами, по своей вине, другое - когда из-за невнимательности и безалаберности родителей.

Бяка-Закаляка
знаю многих мамашек, у которых детки ни разу не падали)

А их детки тоже уже в школу ходят?

у меня из коляски выпал, когда на балконе спал :(

перспектива
А их детки тоже уже в школу ходят?

еще не ходят ;) возраст 5 лет

одну ни где ни оставляю,играет :bear: только на одьяле на полу ттт ни че такого не было,т.к всегда при мне

mihalovna
у меня из коляски выпал, когда на балконе спал

эт в каком возрасте? мы тож на балконе поспать любители

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы