Тема закрыта

Причина: 0

режим ГВ в 3 месяца

Мамашки привет :rose: у кого какой режим кормлений??? каков интервал между едой и сколько раз кушаете за сутки??? я скоро с ума нах сойду с нашим режимом... :boom:

В 3 мес. мы кушали оч.часто, ну раз в 1-1.5днём, а спали даже меньше чем сейчас в 5мес.

не было никакого режима, ни у старшего, ни у младшего в этом возрасте:)
появился где-то в полгода приблизительный

Кстати, я по этому поводу вобще не парилась, чего и вам желаю. Растите большими!

в 3 месяца кушали также по требованию, через 1.5 часа примерно, иногда и через 4 могли, но каждый новый день не похож на другой :)

в 3 еще случались дни, когда постоянно на титьке висели

короче в 3 мес. рекомендуют кормить с интервалом в 3 часа. т.е 6,9,12,15,18,21. У нас получается так: в 6 проснулась поела, в 7:30 заснула. Время 10....растолкала, накормила. Получается 4 саса перерыв. + сдвиг на 1 час. и так всегда, поест потом 1,5 часа не спим. Ложимся спать на 2,5 -3 часа днем. И то просыпается потом еще после 4х часового перерыва и смотрит на меня довольными глазами, как только что поела :t_0035: И вот х.з. как кормить, либо режима придерживаться либо забить на то что написано и кормить как вздумается :t_0031: пепец..... памагите

mishkina
короче в 3 мес. рекомендуют кормить с интервалом в 3 часа

КТО РЕКОМЕНДУЕТ??? книжки совковые и участковые педиатры??? детей кормя по требованию!!! каки еще три часа?

mishkina

всегда кормила по требованию и на режим переводить не собиралась,доча где то к 5 месяцам его сама себе установила :) имхо заставлять есть по часам не стала бы никогда! :)

mishkina
короче в 3 мес. рекомендуют кормить с интервалом в 3 часа. т.е 6,9,12,15,18,21. У нас получается так: в 6 проснулась поела, в 7:30 заснула. Время 10....растолкала, накормила. Получается 4 саса перерыв. + сдвиг на 1 час. и так всегда, поест потом 1,5 часа не спим. Ложимся спать на 2,5 -3 часа днем. И то просыпается потом еще после 4х часового перерыва и смотрит на меня довольными глазами, как только что поела И вот х.з. как кормить, либо режима придерживаться либо забить на то что написано и кормить как вздумается пепец..... памагите

единственный здравый вариант - забить на режим:)
ваще у вас деть оч. редко ест для грудничка
а ночью ест?

имхо единственное, что может быть В РЕЖИМЕ у трехмесячного ребенка - это купание в одно и то же время и укладывание на ночной сон.

dianИЩa
а ночью ест?

едим последний раз в 22 потом только в 6 утра просыпается %)

mishkina
едим последний раз в 22 потом только в 6 утра просыпается

а прибавки нормальные?

в 2 мес +380гр.

dianИЩa

mishkina
забить на то что написано и кормить как вздумается

mishkina
едим последний раз в 22 потом только в 6 утра просыпается

отлично же

Victorya
отлично же

высыпаюсь хоть :t_0022:

чисто из интереса 2 недели покормила через каждые 1,5 -2 часа, прибавили 450 гр. :P

хорошая прибавка. Не парьтесь, кормите ребенка по требованию. Раз в три часа кормят только искуственников, а для тех, кто на ГВ режим кормлений - это даже не прошлый век, а уже поза-поза-прошлый

StiX
Раз в три часа кормят только искуственников,

да? а я дмала, искуственников раз в 4 часа кормят %)

mishkina
кормить с интервалом в 3 часа. т.е 6,9,12,15,18,21.

это был наш режим) но дочь сама его соблюдала ) ;)

mishkina
в 2 мес +380гр.

ну, имхо, маловато%)
и 6 кормлений через 3 часа с огромным ночным перерывом недостаточно для поддержания лактации

StiX
хорошая прибавка

за 2 недели

mishkina
чисто из интереса 2 недели покормила через каждые 1,5 -2 часа, прибавили 450 гр.

а вы пробовали ориентироваца на ребенкины пожелания?:)
когдат грудь предлагаеца на любой писк-поисковые движения?

dianИЩa
и 6 кормлений через 3 часа с огромным ночным перерывом недостаточно для поддержания лактации

согласна

Один режим - КОРМИТЬ ПО ТРЕБОВАНИЮ!!!! ;)

может ошибаюсь..но мне объясняли что по требованию - это не только по ребенкиному требованию, но и по маминому. Если это действительно так, то наверно в вашем случае как раз надо мамины требования удовлетворять так же. Я в два мес ребенкиных этим занималась. Ночью тихонько предлагала титю..а так бы то же спали бы и спали. Потом сама начала просыпаться в нужное время (+- час).

mishkina
И вот х.з. как кормить, либо режима придерживаться либо забить на то что написано и кормить как вздумается

конечно по требованию, вашему ребенку УЖЕ 3 месяца а вы прочитали что нибудь про ГВ?.... У вас и прибавки сразу станут лучше! А ребенок активный? В этом возрасте помимо прикладываний на покушать есть еще прикладывания для обения, успокоения и т.п. и их может быть куча! На них ребенок дает позыв и надо всегда по возможности откликаться.

гв это не питание, это образ жизни для ляльки...этим они и едят и пьют и засыпают и просыпаются и любой дискомфорт убирают и главное с мамой общаются
почитайте что нить по гв

www.rojana.ru/content/view/1074

www.rojana.ru/content/view/1354/269/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы