Тема закрыта

Причина: 0

режим ГВ в 3 месяца

Yasmina
но мне объясняли что по требованию - это не только по ребенкиному требованию, но и по маминому

угу...чтоб перерыв был не больше 2-х часов для лялек до 3-х меясцев особенно

StiX
имхо единственное, что может быть В РЕЖИМЕ у трехмесячного ребенка - это купание в одно и то же время и укладывание на ночной сон.

У нас именно так!
Купаем примерно в интервале 21-22 часа, потом сразу спать!
Остальное - по желанию
В 3 мес кормились примерно раз в 1,5 часа. Исключение - прогулка 2 часа.
:)

mishkina
едим последний раз в 22 потом только в 6 утра просыпается

Афигеть!

AGuts
через 1.5 часа примерно, иногда и через 4 могли, но каждый новый день не похож на другой

mishkina
забить на то что написано

• мульён

mishkina
    едим последний раз в 22 потом только в 6 утра просыпается

счастливая, ТТТ на вас!

Yasmina
может ошибаюсь..но мне объясняли что по требованию - это не только по ребенкиному требованию, но и по маминому

не ошибаетесь)) у нас до сих пор часто так..ну например собираемся куда-нибудь и я знаю, что в течение некоторого времени не смогу покормить ребенка, так мы дома кушаем, даже если она не просит - впрок так сказать :)

пы.сы. А я вас знаю ;)

Ну вот йа плякаль!
нам вчера было 4мес и мы едим иной раз через 4-5ЧАСОВ :=-O: :=-O: :=-O: , сиську САМА предлагаю постоянно, ну раз в пол часа после того как 1.5часа прошло после кормления, уже ором показывает что не хочееет! :(
Я готова ночью по 5раз вставать чтоб лишь бы она поела!
А вообще 3раза ночью едим точно и 4-5раз в день, ЭТ НоРмАлЬнО????

StiX
у нас до сих пор часто так.

вот и мы так же..впрок кушаем :))))
Знакомы? пишу в личку :)

у нас в роддоме пока не просил сам есть сказали кормить через 3 часа - получилось только первые сутки (потому что потом постоянно дергали и чтобы спать уложить тоже приходилось титю давать), но он каким-то образом это запомнил и сейчас сам просит есть через ровно 3 часа.. чуть ни минута в минуту... иногда бывают сбои - не спит долго, потом и 4 часа проспать может, я его не бужу) а так у нас в 2 с небольшим недели - режим))) правда, подруга двухдетная мне сказала, что это у него пройдет, но я надеюсь, что нет))

Натушонок

главное, чтобы у вас не было вот так:

Натушонок
сейчас сам просит есть через ровно 3 часа.. чуть ни минута в минуту... иногда бывают сбои - не спит долго, потом и 4 часа проспать может, я его не бужу) а так у нас в 2 с небольшим недели - режим))) правда, подруга двухдетная мне сказала, что это у него пройдет, но я надеюсь, что нет))

у нас было один в один. с рождения просыпался раз в 3 часа минута в минуту. около полугода стал раз в 3,5 часа есть (спал перед этим и просыпался ровно по режиму), месяцев в 7 стал через 4 часа. вот так ребенок все решил за родителей)) и ничего не прошло, сейчас 9 месяцев, ест 5 раз через 4 часа, ночь спит с 22 до 6

нам педиатр грит: кормите по требованию но не чаще чем через каждые 3-4 часа)) я плакаль))

девченки да все по разному говорят.... короче мы стали кушать через 2-3 часа.. нах все эти советы педиатров :P

mishkina
девченки да все по разному говорят....

вот какая разница, кто и как говорит? слушайте свое сердце и смотрите по своему ребенку!

mishkina
да все по разному говорят

я типа подытожила топик сколько людей столька и мнений, а слушать надо

StiX
свое сердце

Zezka
кормите по требованию но не чаще чем через каждые 3-4 часа

какое то противоречие млин :botan:

mishkina
абить на то что написано и кормить как вздумается

Мойму как раз 3 месяца. Едим как получится. но получается через 2-2,5 часа, иногда через 3))) Ночью перерыв может доходить до 4х часов)))

Zezka
нам педиатр грит: кормите по требованию но не чаще чем через каждые 3-4 часа)) я плакаль))

да-да, они эту фразу все выучили

Zezka
я иду к тебе в избу нарушать свое табу...

Петя Налич рулит ;)

все режимы в сад :)

Девченки, можно перебью не в тему?
Дочь все ремя просится на руки, сама лежать ни в какую %)
А у меня спиа больная тяжело носить, а еще дисплазию поставили. Теперь еще нужно носить, чтобы ноги были расставлены - вообще ужас! Можно ли как-то отучить от рук?

в чем ужас-то? слинг вам в помощь. и ноги разведены и руки свободны

pionovay
Можно ли как-то отучить от рук?

девушка вы зачем ребёнка родили то???..чтоб в кроватке лежал???
детям жизненно необходимо на руках быть постоянно..а не изредка...

пробуйте слинг, май-слинг, эрго-рюкзак, носите на бедре учитесь делать всё с ребёнком на руках

да бывает...когда на минутку мелкого оставить хочу (в туалет например сходить ), а он тут же губку загибает и в крик....сержусь на него, потом беру на руки и чувствую как он рад, как ему комфортно рядом, сразу все обиды забываются.
Со ССК у меня дружбы не вышло - Александр разглядывать его любит - цветочки зеленые уж больно ему нравятся, а сидеть в нем отказывается, причем только я одела слинг, мелкого взяла, он в крик, а у папы в этом же слинге спокойненько спит.....загадка) попробую эрго рюгзак или шарф...думаю найду свое)))
А с кормлением - 2,5 месяца - кушаем: 5, 7, 9, 12, 15, 18, 21, 24, днем если не на прогулке, бывает еще после 12 или после 15 может титьку пососать чтобы успокоиться, уснуть :)

pionovay
Можно ли как-то отучить от рук?

зачем??? надо просто самой научиться носить его правильно! и вам хорошо и малыш счастлив, вот сайт про слинги - выберите себе подходящий и учите малыша в нем кататьсяslingokonsultant.ru/instructions/

n.natalia.n
кушаем: 5, 7, 9, 12, 15, 18, 21, 24, днем если не на прогулке, бывает еще после 12 или после 15 может титьку пососать чтобы успокоиться, уснуть

ой божемой! вы чего реально на часы глядите когда ребенку грудь даете? %) :)

adelisha
ой божемой! вы чего реально на часы глядите когда ребенку грудь даете?

вот значит откуда берутся люди, которые потом в граммах отмеривают, сколько ребенок съел пюре или каши? :)

я давала титьку по первому писку. И ребенок к титьке присасывается не только чтобы поесть. Может ему обидно, скучно, одиноко...так что мамина грудь это не только бутыль с молоком. Сейчас тоже даю. Правда доча сейчас более самостоятельная. Если приспичит ей к титьке приложиться сама развернется и залезет куда надо. А режим установили когда прикорм ввела. И то бывает между кормлениями любит перекусить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы