Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше наблюдаться с малышом???

Тогда вопрос - где найти хорошего неонатолога?????

Взрослая кошка
А где взвешиваться и измеряться каждый месяц - не все ли равно?!

сантиметр и весы дома всегда найдутся ;)

Вольха
сантиметр и весы дома всегда найдутся

Проще все-таки встать на учет в детской поликлинике по месту проживания. Ну мало-ли какие-то направления или справки понадобятся. А если что серьезное - однозначно вызвать платного проверенного врача, найденного по отзывам.

neMalyshka
Тогда вопрос - где найти хорошего неонатолога?????

Советую новую темку открыть.
Была у меня девочка знакомая - отличныая врач неонатолог. Блин, переехала жить на юг России.

Взрослая кошка
Проще все-таки встать на учет в детской поликлинике по месту проживания. Ну мало-ли какие-то направления или справки понадобятся

они карточку так и так заведут на новорожденного, а вот будут они ходить или нет - уже их дело....главное не писать отказ от наблюдения, чтобы можно было все это требовать. Я вот щас не буду уже к педитру туда ходить, но напр-я на молочную кухню и бесплатный массаж - уж извольте

StiX
но напр-я на молочную кухню и бесплатный массаж - уж извольте

Правильно! Я это и имела в виду!

ой, девочки, простите что не по теме - что-то я не в курсе, что сейчас дают на молочках и зачем это нужно? мне пока в поликлинике не предлагали направлений... и на бесплатный массаж тоже... я правда уже три месяца ляля к врачу не водила

LoNata
мне пока в поликлинике не предлагали направлений... и на бесплатный массаж тоже...

а вам никто никогда ничего сам не предложит
надо самой просить и добиваться %)
кстати маленьким деткам еще и бесплатные лекарства положены от государства, тоже надо самой врачу говорить об этом :P

LoNata
мне пока в поликлинике не предлагали направлений... и на бесплатный массаж тоже...

ну ждите дальше ;) в наших пол-ках надо все с боем выбивать, лично в нашей умрут, но ниче сами не предложат

StiX
ну ждите дальше в наших пол-ках надо все с боем выбивать, лично в нашей умрут, но ниче сами не предложат

так я и спрашиваю - что выбивать то? что нам положено иметь-получать????

лекарства некоторые до трех лет бесплатно, бесплатно все обследования по показаниям спецов, до полугода раз в месяц смесь для кормящих мд милл, если на ив - бесплатно смесь на молочке, с 8 мес - бесплатное питание на молочке (чего там...молочко, творожок), до года 1 бесплатный массаж...и тд...

ага, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы