Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше наблюдаться с малышом???

Добрый день.
Скоро появится малыш...Вот думаю - гду лучше с ним наблюдаться потом до года....Живу на Уралмаше....
Десткая поликлиника как-то не впечатляет....И чтобы домой ходили тоже не хочу...
Может кто-то знает с какой больницой можно заключить контракт на ведение малыша до года....чтобы и специалисты хорошие были...
Или как вообще это делается...

про службу Детский доктор хорошие отзывы слышала, Ул. Нагорная, ост. Кольцо Виз, но смущает только то, что работают как обычные поликлиники с 8 до 18 и выходные суб-вс...для себя пока остановилась на Семейном докторе ул. Техническая. Были там несколько раз на обследовании, понравилось. В июле первый раз пойдем туда к педиатру.

neMalyshka
Может кто-то знает с какой больницой можно заключить контракт на ведение малыша до года....чтобы и специалисты хорошие были...

в КПО есть такие программы.делаются через страховые,поэтому перечень больниц у каждой разный.общее-посещение педиатра и специалистов у низ на Либнехта 6(узи и анализы там же)мы изначально выбрали программу на дому,но у страховой начались проблемы и все поменяли-теперь просто пополняем счет по мере необходимости.на прием все строго по времени,в очередях не сидеть :)

Мilka
КПО есть такие программы

а что это? слышала, но не знаю, что такое КПО. Мож сайт у них есть?

StiX
Детский доктор

тоже входит в список по нашей программе,то есть-если какого-то специалиста нет в КПО или в другой он лучше-то отправляют в нее,сами решают вопросы с записью на прием.

во 2 поликлиннике врач Волкова очень разумная и вменяемая. она на 1 участке.

StiX

консультативно педиатрическое отделение.
Мне там нравятся врачи.

девочки, а еще скажите - если например, у меня есть проверенные врачи - специалисты, к которым я хожу - они могут мне навязать своих врачей или это по желанию? есть два спеца, к которым я хочу продолжать ходить по своей воле :)

StiX
а что это? слышала, но не знаю, что такое КПО

консультационно-педиатрическое отделение при 13-й поликлинике.

StiX
они могут мне навязать своих врачей или это по желанию?

нет,даже если по программе будете,просто не возьмут денег за это и все.а так то они и просто принимают,без программ-хоть к какому специалисту-платно,естественно.то есть,можно на прием сходить к ним к конкретно одному специалисту разово.
вот только сейчас у них несколько педиатров ушли в декрет...

Мilka
а так то они и просто принимают,без программ

а по программе как я поняла выгоднее??

StiX
а по программе как я поняла выгоднее??

только в том,что не надо самим звонить записываться на прием,а так-цены для всех одинаковы вроде.для сравнения-за годовую мы должны были 50т заплатить(это на дом все приходили и даже за анализами,кроме узи и прочего,что дома не сделать)сейчас,как перешли на другую программу в к страховой другой-на счету уже полтора месяца 3т-и больше пока не просят.здесь трудно судить-в первые месяцы у новорожденного гораздо больше посещений и анализов,чем в полгода и позже.в любом случае-можно на месте все это обговорить,там очень общительная и доброжелательная тетенька этот вопрос ведет.

мне в КПО не понравилось. но мы ходили туда по направлению от нашей поликлиники. видимо отличаеца отношение к платникам и бесплатникам...

а можете мне подсказать такой момент кто наблюдается не в поликлинике по прописке: ваши платные поликлиники также заполняют карты, эти карты также будут приниматься в детских садах и тыпы? и как быть если к примеру я хочу к педиатру ходить из другой поликлиники а прочих врачей проходить в своей поликлинике?

Zezka
мне в КПО не понравилось. но мы ходили туда по направлению от нашей поликлиники. видимо отличаеца отношение к платникам и бесплатникам...

мы тоже по направлению бесплатно ходили, наоборот понравилось все, видимо смотря к кому попадешь

Zezka
видимо отличаеца отношение к платникам и бесплатникам...

ну я бы не сказала,что все при виде нас кидаются со словами любви ,стандартные приемы,узист вообще дядька ворчливый,конечно-не грубит никто.главное-что без ожидания в очередях.

AGuts
мы тоже по направлению бесплатно ходили, наоборот понравилось все, видимо смотря к кому попадешь

я сама немного слажала так как не записала ФИО врача к которому нас записали. Подумала что вряд ли там дофига инфекционистов. В итоге они нас не нашли в своем списке и отправили видимо к первому попавшемуся. И похоже что совсем не к инфекционисту))))

Мilka
ну я бы не сказала,что все при виде нас кидаются со словами любви ,стандартные приемы,узист вообще дядька ворчливый,конечно-не грубит никто.главное-что без ожидания в очередях.

вообще да, это огромный плюс. Ноне удобно что в центре города (всегда пробки) и по выходным по моему они не работают (если не ошибаюсь).Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 11:24

Мilka
кроме узи и прочего,что дома не сделать

Мы УЗИ дома делаем ;)
Приезжает хороший врач и делает что необходимо.
И в очередях не стоять и не одеваться на улку и не ехать никуда :)

alena-park
Мы УЗИ дома делаем ;)
Приезжает хороший врач и делает что необходимо.

Скиньте, пожалуйста, координаты врача и скока стоит, если не секрет ;)

Нам детский доктор на Нагорной понравился. Но у них не все спецы есть, нам нужно было к дерматологу и инфекционисту, их нет.

alena-park и мне скиньте пожалуйста кординаты и стоемость

Я считаю что на Карла Либкнехта хорошая поликлиника. сами там наблюдаемся. и очень там хвалят невропатолога- Денисову.

alena-park

А можно и мне координаты в личку, пож-та, и стоимость какая? А УЗИ любое делают?

А есть такие врачи,которые на дом ходят...или такие контракты....

очень многие спецы ходят на дом, конечно такие есть...

neMalyshka
neMalyshka

Мой совет - не кипятись раньше времени! Найди хорошего неонатолога (по отзывам) Пусть придет к тебе и платно посмотрит младенца после рождения. Если будут какие-то проблемы (не такие, с которыми сталкивается каждая мама, а именно паталогические отклонения, заболевания) - тогда пойдешь к хорошим платным спецам.
А где взвешиваться и измеряться каждый месяц - не все ли равно?! Что за необходимость деньги на ветер выбрасывать, не зная наверняка, что это понадобится?

Правда...как то об этом не подумала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы