Тема закрыта

Причина: 0

Как попасть к нефрологу в 9-ку

Девочки подскажите попасть к нефрологу в 9-ку на прием можно платно или тоже у них там все по записи? Звонила в пятницу сказали в понедельник запись на 6 июля,( не спросила про платную основу) а нам необходимо как можно быстрей?

пробуйте в любой день в саму нефрологию обратиться. в пол-ке принимает уролог, а не нефролог, и НЕ из тех, что работают в отделении. а ещё лучше в 1ю ОДКБ, там платно в поликлинике принимают, проще попасть, чем в 9ку

у нефрологии отдельно стоящее здание справа от центр.корпуса, ближе всего к лесу. там все отдельное, включая охрану. в поликлинику по срочным вопросам звонить смысла нет, ищите телефон нефрологии и звоните туда. но в 9ке не любят звонков без направления на руках, даже если лежали у них и пытаетесь обратиться повторно (в нефрологии, возможно, иначе). в этом отделении 1 офиц.день, когда они отвечают на вопросы родителей и родственников, кажется, это четверг (?)

они наверное отвечают на вопросы родителей, в том случае если пациент находиться на лечении в нефрологии. Лежали мы там уже. Сейчас уролог направляет на прием к нефрологу, в нашем районе нефролог в отпуске, вот и пытаюсь продумать все пути к понедельнику. Там такие врачи, что я думаю могут и развернуть

tt1980
могут и развернуть

вот и я про то.. поэтому мы ездим в 1ю.. с мечтой никогда больше в стационар не попадать

В 1-ой какого специалиста посоветуете? Мне тут сказали, что в областной очень любят благотворительность . В стационар тоже не хотим, но проблему надо решать и хочется посоветоваться с хорошим специалистом.

напишу в почту

я звонила и записывалась к нефрологу, раза 2 , но не поехала туда, а в областную, тк там спецы получше. Запись и в областной по телефону. Платно и там и там цена примерно одинакова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы