Тема закрыта

Причина: 0

Что эффективней плантекс, саб-симплекс, или эспумизан, поделитесь?!

у нас на эспумизан тоже была аллергия, а вот плантекс пили с удовольствием. а ещё в кабинете здорового ребенка порекомендовали лактобактерин давать.

Машерочка
Но 1 мл Саб симплекса - это 25 капель. Младенцу дают 15 капель, а это 41,5 мг симетикона.

Не спорю. Но даже в 15 каплях Сиплекса симетикона получается больше, чем в целой мерной ложке Эспумизана, которую младенцу нужно еще впихнуть умудриться.

Julochka David'son
Но даже в 15 каплях Сиплекса симетикона получается больше, чем в целой мерной ложке Эспуми

40 мг и 41,5 мг. - велика разница, ага.

Julochka David'son
которую младенцу нужно еще впихнуть умудриться.

Моя с удовольствием пила из мерного шприца.

Мы вообще о чем спорим? Кому-то помогает одно, кому-то - другое. Выясняется инфивидуально, методом проб и ошибок. :)

Julochka David'son
которую младенцу нужно еще впихнуть умудриться.

он еще и противный вдобавок %)
а саб очень даже ничего

Дашенька :)
он еще и противный вдобавок

Прикольный топ - "какое лекарство вкуснее" Какое ребенок выпьет с пользой, то и ОК.

Stepanamama
Саб-симплекс и эспумизан это одно и тоже, саб-симплекс удобней давать, так как надо всего 15 капель, а эспумизана целую

мы тоже саб-симплексом спасались. Помогал сразу. Газики выходили через несколько минут после применения. Я остатки с ложечки на соску мазала. Сынуля засыпал

anyusha
плантекс

очень помогает нам!!!

anyusha
ЭСПУМИЗАН

от него срыгивали сильнее...

anyusha
саб-симплекс

вообще не помог!!!

нам саб-симплекс хорошо помог , проблем со стулом не было

Нам Саб помогал, когда не сильно болело, если до истерики - то Плантекс (только в малых дозах, не как там написано) - проходило сразу!

Машерочка

Я с вами не спорю :) Я рассуждаю Получается, что в неполном 1 мл Саб-Симплекса (25 капель=1 мл, а у нас 15 кап.) содержится 41,5 мг симетикона. А в целых 5(!) мл Эспумизана - 40мг. Сколько же там получается еще вспомогательных веществ напихано для такого объема? Саб конечно тоже не без консервантов, но объем-то получается меньше. Где тут смайчик, который репу чешет?

Автор, вы попробуйте, что конкретно подойдет для вашего ребенка. Я сама вместе с сыном этот Саб-симплекс пила периодически, после родов проблемы со стулом были.

Моей дочере помог мизим правда пить мы стаи в 15 мес, он помагает желудку работать :dontknow:

Саб-сиплекс и только! Но это не лекарство, как я поняла, потому что не впитывается в организме ребенка и не лечит, а только расщепляет газики и они без боли выходят. Что по-моему неплохо, потому что чем меньше лекарств, тем лучше, я такого мнения. Саб помогает быстро. Я своему давала и через пару минут спал крепко. А если сильный диатез, дисбактериоз, надо что-то еще.

Мы пробывали эспумизан - эмульсию, тоже 25 капель, - 1 мл для лялек, сравнили с мужем состав саба и эспумизана - разница только в ароматизаторах, т.е. алергия на ароматизатор?!

Julochka David'son
Сколько же там получается еще вспомогательных веществ напихано для такого объема? Саб конечно тоже не без консервантов, но объем-то получается меньше. Где тут смайчик, который репу чешет?

Жидкости - да, больше. А веществ - не знаю. В любом случае, это сочетание вспомогат-х в-в оказывало на мою нужный эффект, а Саб Симплекс нет. :(

Вы знаете пробовали и Эспумизан и Плантекс, но реально нам легчало после "беби калм". И пила его с удовольствием и помогало сразу.

при коликах пили эспумизан - тут же пукал и засыпал. колики были 4 раза в жизни с 3 до 5 недель

Амосик
потому что не впитывается в организме ребенка

основной компонент не впитывается, а куча вспомогательных прекрасно впитываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы