Тема закрыта

Причина: 0

Что эффективней плантекс, саб-симплекс, или эспумизан, поделитесь?!

Что эффективней плантекс, саб-симплекс, или эспумизан, поделитесь?! БЫЛА ЛИ У КОГО-ТО АЛЛЕРГИЯ НА ЭСПУМИЗАН?

нам только саб помогал, но детки разные и каждому свое,тут только метод проб и ошибок ;)

anyusha
саб-симплекс, или эспумизан

это абсолютно одно и то же, но первы, например, моей дочери вообще не помогал, вторым спасались. Аллергии не было.
Плантекс имеет специфический вкус, моя им плевалась.

У нас с эспумизана на щечках сыпь появилась

Для моего ребенка самым эффективным был Саб-Симплекс, но нужно помнить, что он действует не сразу, а где-то через неделю-10 дней. Эспумизан он выплевывал. Плантекс мне не понравился из-за количества воды, в котором его нужно развести и целый день пить. Для грудничка ИМХО это ни к чему.

нам Эспумизан не помогал только Саб-симплекс .. ;)

anyusha
на щечках сыпь появилась

Сколько ребенку?

Машерочка
это абсолютно одно и то же

На сколько я помню в Саб-симплексе больший процент содержания действующего вещества - симетикон.

Помог клебсиеллезный бактериофаг+режим+лечебный прикорм. Дисбактериоз у нас был. Кстати, аллергия - один из поводов проверить кишки...

Julochka David'son
На сколько я помню в Саб-симплексе больший процент содержания действующего вещества - симетикон.

Насколько помню я, - одинаковый. Разница в доле вспомогательных веществ.

саб
на соску капала

нам очень помогал эспумизан. только надо помнить, что он запор вызывает при регулярном приеме. и не пугаться, не ковырять ребенка палочками, клизмами и градусниками. Просто прекратить эспумизаном поить. ;)

Julochka David'son
Для моего ребенка самым эффективным был Саб-Симплекс

Julochka David'son
действует не сразу, а где-то через неделю-10 дней

помогал сразу

Нам лучше всего помогал бейби-калм, его и давать удобно - в комплекте идет пипетка, надо 5-10 капель перед едой выпить

Машерочка

Специально вот поискала в интернете:
Саб Симплекс - в 1 мл 69.19 мг симетикона
Эспумизан - в 5 мл - 40 мг симетикона.

Нам Саб симплекс помог, это не лекарство а добавка и на вкус приятный. Всем его советую

Ребенку 1,5 месяца. Я думала аллергия из-за моего питания практически ничего не ела, а оказалось...

AGuts
детки разные и каждому свое,тут только метод проб и ошибок

:dada:
Саб-симплекс и эспумизан это одно и тоже, саб-симплекс удобней давать, так как надо всего 15 капель, а эспумизана целую мерную ложку, что мой деть не мог осилить, не нравилось ему :)
Плантекс не удобен так-как нужно 100мл выпить за три раза, тоже не все дети соглашаются пить такое кол-во жидкости. Лучше Бейбиклам, это схожее с плантеком лекарство, но дается в каплях :)

Victorya
помогал сразу

Приветик! Я имела ввиду, что максимальной эффективности он достигает при длительном приеме.

anyusha
Ребенку 1,5 месяца

"цветением" новорожденных это быть не может? :)

anyusha
Я думала аллергия из-за моего питания практически ничего не ела, а оказалось...

А точно аллергия? Может младенческая сыпь?

Julochka David'son
Специально вот поискала в интернете:
Саб Симплекс - в 1 мл 69.19 мг симетикона
Эспумизан - в 5 мл - 40 мг симетикона.

Верно. Но 1 мл Саб симплекса - это 25 капель. Младенцу дают 15 капель, а это 41,5 мг симетикона.

anyusha
Ребенку 1,5 месяца. Я думала аллергия из-за моего питания практически ничего не ела, а оказалось...

а оказалось,что это младенческая сыпь зацвел ребь ;)

мне педиатр из КПО говорил, что при незрелом кишечнике наиболее эффективны саб-симплекс и бейби-калм

anyusha
саб-симплекс

помогал нам, но при лечении курсом, а не когда животик заболел, пили неделю прмерно, каждые 3 часа по 15 капель, конечно совсем не спасал, но облегчал, правда потом к нему привыкание началось и мы перестали пить

Каширская кошка
Нам Саб симплекс помог, это не лекарство а добавка

это лекарство, состав почитайте

мы тоже только Бейбикалм пили перед каждым кормлением, и удобно: в ложечку 10 капель накапать, нежели разводить 100 мл Плантекса, тем более столько никогда не выпивали и больше половины выливать приходилось :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы