Тема закрыта

Причина: 0

Ночные кормления и вес.

Добрый день!Сыну 5,5мес.на ГВ. Очень часто кушает по ночам,т.е.через 2,1,полчаса.За последные 2 мес прибавляем по 1,5кг.В 5мес на приеме взвешивали 9500.До 3,5мес спал нормально по 4-5-6часов без просыпа на кормления.Вроде ре спокойный,ттт.Хотела узнать у кого такое было и с чем связано?Еще вес меня беспокоит. :=-O:

зубы,жара! моя в 5 месяцев чуток поменьше была 9000, но она ползала на четвереньках только так, так что все что за ночь наедала все за день расходовала ;) просто у вас богатырь ;)

моя щас ваще начала на тите ночью спать- я нифига не высыпаюсь, думаю что все из-за жары...

AGuts

У нас не ползает, и то переворачивается лениво.Не представляю,что будет через пару месяцев.

Анюта-мама
У нас не ползает, и то переворачивается лениво.Не представляю,что будет через пару месяцев.

вот и толстеет, потому что мало двигается, стимулируйте и когда поактивнее станет,так и набирать по многу перестанет ;) в любом случае вес у вас не критичный :)

У нас на животе не любит лежать.Я переворачиваю его на живот,а он тут же на спину.И так несколько раз.На живот никогда сам не переворачивался. :(

Анюта-мама

научится, вы тренеруйте,завлекайте,показывайте ;) ленится он просто

Анюта-мама
В 5мес на приеме взвешивали 9500

Мы в 5 мес. 9600 ;)
Только на ГВ, считаю что все в порядке
Мы тоже еще не ползаем, переворачиваемся так себе На животе лежим с удовольствием.
А по ночам тоже последнее время на титьке - так как полез второй уб и намного беспокойнее и болезненнее чем первый, да и жара тоже дает о себе знать...
С понедельника начнем курс массажа - думаю после него начнем лучше двигаться ;) и меньше набирать :)

Спасибо,немного успокоили.Хоть мы не одни крупняки.Будем стараться больше завлекать,тренировать. ;)

У знакомой скоро доче исполнится 8м... в полгода весила 10200 как годовастик,сколько сейчас даже боюсь подумать. Умеет только переворачиваться со спины на живот,больше ничего не может потому что силенок не хватает. не сидеть не ползать..ничего...мне ее жалко,хоть закидайтесь помидорами правда жалко...она так хочет двигаться мир познавать, а не может,поэтому плачет и капризничает.Надеюсь, это у нее пройдет с возрастом девочка все-таки... Это я к тому что все таки,не надо до такого доводить.

Элизабет
Это я к тому что все таки,не надо до такого доводить.

ну не в г.в. же дело!?не пугайте мамочку.

Элизабет
Это я к тому что все таки,не надо до такого доводить.

ну мы в 7 мес 10100,при росте 69 см, ползает, сидим,ходим и стоим у опоры,пытаемся без опоры стоять,ходим за ручки! так что во многом зависит и от того как родители тренеруют ребенка ;)

AGuts
сидим,ходим и стоим у опоры

Вы молодцы! Да конечно массажики там всякие, а вот у них что-то не получается ничего :(

вахрумка
ну не в г.в. же дело!

Будете удивлены они едят только грудь,из прикорма только кабачки а с них веса ноль. Не пугаю не в коем случае,просто рассказываю,ну правда не всем так везет,что и по весу богатыри, и еще бегают раньше всех. А она лежит как плюшка,пытается на ручках на прямых приподнятся и не может. Конечно гимнастика нужна,голодом же не будешь морить,а молоко то жирное от природы,с этим тоже не поспоришь. Так что это я, призываю к упражнениям, и тренировкам!вот :)

Элизабет
Так что это я, призываю к упражнениям, и тренировкам!вот

пусть найдут хорошего массажиста, стимулируют ее ;)

AGuts
стимулируют ее

Не хотят,говорит зачем я буду деньги платить.когда я сама умею (типа книга есть какая-то) :( а спорить бесполезно, а ляльку жалко

Элизабет
Не хотят,говорит зачем я буду деньги платить.когда я сама умею (типа книга есть какая-то) а спорить бесполезно, а ляльку жалко

ну это причина скорее в маме,чем в ляльке, плохо она умеет,раз нет эффекта :(Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 14:46

У кого что. Мы в 5,5 7400. Мальчик. Очень трудно заставит есть грудь. Всяко изощраюсь.Так что радуйтесь товарищи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы