Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок высовывает язык

Добрый день! Моей дочке 5 месяцев. Она постоянно высовывает язык. Уч.врач напрвила к эндокринологу. У кого нибудь было так же. Каковы причины этого. И может это быть серьёзно?.
Спасибо заранее.

ваша дочь нашла язык)))

Лиса-Алиса
ваша дочь нашла язык)))

pss77
Добрый день! Моей дочке 5 месяцев. Она постоянно высовывает язык. Уч.врач напрвила к эндокринологу. У кого нибудь было так же. Каковы причины этого. И может это быть серьёзно?.
Спасибо заранее.

У нас такое было в 3 месяца. Эндокринолог выписала анализ на гармоны. Если честно, сама сдача такого анализа из вены трехмесячного ребенка была просто ужасна, ребенок так не плакал, как я рыдала в кабинете врача видя, как берут кровь. Анализ крови был хорошим, поставили диагноз: маленький рот и большой язык, сейчас нам год и язык не выпадает только когда замечтается А еще думаю если при беременности вы такие анализы сдавали и у вас всё было хорошо, то думаю не стоит мучать ребенка, я больше на такое не подписалась, когда нас отправили в 6 месяцев снова на гармоны сдавать.

все дети в опеределенном возрасте высовывают язык. мой одно время тянул его и пытался достать изо рта, видимо, чтобы рассмотреть поближе.
так же все дети находят ручки, ножки, ушки - теребят и дергают. вот щас мы теребим дергаем писюн. что теперь, к сексологу лялю тащить?

pss77
Она постоянно высовывает язык

а еще есть артикуляционные упражнения и для языка в том числе - укрепляют мускулатуру, можно показывать язык с пользой ;)

нам 4мес. и тоже периодически высовываем язык , а при чём здесь эндокринолог ? %)

Lwira
при чём здесь эндокринолог ?

нам педиатр сказала, чтоб исключить дибилизм :nose:

deva4ka
чтоб исключить дибилизм

а ну это.......первый признак же! врачей с праздником

:=-O: а причём здесь психическое заболевание и эндокринолог %)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 23:56

Lwira
а при чём здесь эндокринолог ?

Ну говорит, вроде как нехватка йода

Лиса-Алиса
все дети в опеределенном возрасте высовывают язык

Многие да. Но некоторые не просто высовыют, а вообще рот открыт постоянно и язык высунут... Речь идёт именно об этом

deva4ka
нам педиатр сказала, чтоб исключить дибилизм

Ей самой может надо его исключать??? %)

Мда. моей уже 8 месяцев.раньше часто язык высовывала,теперь пореже.вроде нормальный ребенок))

Мой тоже высовывает...но это я его научила

Лёсик
Ей самой может надо его исключать???

мой муж тогда также сказал...

Svetlanka24
это я его научила

может вам мама тоже к эндокринологу? :P

Апсара

итак 10 лет на учете, но все ОК! И с малышом были, сказали "не наш пациент". Зато мы весело с ним дразнимся :P

Мы ходили к эндокринологу в 4 месяца, выписали нам йодомарин, мне и малышу. Высунутый язык может указывать на начало заболевания, но это не единственный признак, поставить диагноз может только врач.У нас высунутый язык выглядел так, будто он распух и не помещается во рту, почти все время, даже когда ребенок засыпал. Курс пропили и все пришло в норму.

deva4ka
поставили диагноз: маленький рот и большой язык

:=-O:

Лёсик
deva4ka
нам педиатр сказала, чтоб исключить дибилизм

Ей самой может надо его исключать???

Апсара
Svetlanka24
это я его научила

может вам мама тоже к эндокринологу?

Mika
Высунутый язык может указывать на начало заболевания, но это не единственный признак, поставить диагноз может только врач.У нас высунутый язык выглядел так, будто он распух и не помещается во рту, почти все время, даже когда ребенок засыпал. Курс пропили и все пришло в норму.

А вот это верно. Тоже про такое слышала.

моя тож месяца полтора как только его не высунет, не вывернет!!! Уж сколько тем было!!! При проблемах с щитовидкой высовывается язык не просто так, а потому что он во рту не помещается!!!!!! ;)

у нас тоже щастенько язык на улице но он у нас на самом деле длиный и вертится во все стороны %)

девочки, искренне хохотала над постами)) особенно относительно дибилизма)))

сходили к эндокринологу, назначили йод пить аж до 12 лет. Будем пить :) .

pss77
Будем пить

не переусердствуйте

pss77
постоянно высовывает язык. Уч.врач напрвила к эндокринологу

а это проблема??? :=-O: вот уж не думала...моя тож язык показывает переодически. Я как-то не заморачиваюсь, ну учится человек пользоваться всем,что имеет..говорить пока не выходит,хоть подразниться получается :)

pss77
сходили к эндокринологу

что он сказал то? какой диагноз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы