Тема закрыта

Причина: 0

7 месяцев, как ночью спите на ГВ

pava
Нам 7,5 месяцев ночью засыпаем в 10.00 и затем каждые 2 часа просыпаемся,

зубки? погода? жарко? на ночь как кушает?

pava
беру ее из кроватки

нас совместный сон спасает, нам 9 мес и с 7 примерно просыпается 1 раз и под утро, НО бывает и чаще....

pava
Может уже отучать от груди.

%) ради СВОЕГО удобства? отгребете мамуля с отучением то

pava
Дело еще в том что не берем соску, кто нибудь приучал к соске в 7 месяцева?

ну немогу, перлы так и летят... %) соску? в 7 мес? вы чаво? в этом возрасте уже отучают %)

pava
Все началось с того, что я днем стала ее с собой класть спать.

какая связь с ночными просыпаниями? может малышку что то тревожит? берите хоть на часть ночи с собой.

pava
Как отучить от груди ночью

никак, от ночных кормлений отучают в самый последний момент.

pava
Пробовала бутылочку с водой давать. Днем сосет, а ночью: рот зажала, руками махается, дерется и ни в какую. Пока титьку не сунула

дак конечно, ей же ВАС надо, а не попить %)
автор, может вам расслабиться и хотя бы кроватку придвинуть?

bodrinka
спишь вполглаза всю ночь чтобы не придавить, по стойке смирно в одной позе.

ну незнаю, мы 9 месяцев спим вместе и тока в первый месяц так было, пока совсем кроха была

bodrinka
Не знаю, почему некоторые дети ночью часто кушают

потому что все детки разные и у всех разные потребности, почитайте Сирсов, у них есть хороший раздел про детей с повышенными потребностями! Многие мамы поймут, что их детки просто такие - особенные и все.

Tanch
И до скольки так спать?

мы планируем пока на груди.

AGuts
вы не хотите не спите вместе, у каждого своя позиция в воспитании детей!

Да я понимаю, мы как раз таки спим вместе. Просто слышала истории, что потом трудно отучить спать раздельно.

Tanch
. Просто слышала истории, что потом трудно отучить спать раздельно.

так дети то разные ;) я с мамой спала(титишница жуткая была до 3х лет и никак не отучить) как бросила титьку, так сразу попросила свою кровать и никаких проблем не было! :)

Автор потерпите, моя например в 3 месяца спала ночью по 7 часов подряд, а с 5 месяцев как подменили, хотя зубки первые вылезли только в 10 месяцев, просыпалась каждые 20 -25 минут. Конечно при таком раскладе я клала ее спать с собой. Мой опыт совместного сна ужасен! Я просыпалась разбитая, все тело затекало, прислушивалась к каждому ее движению и соответсвенно могла за ночь вообще не поспать, и тогда я приняла радикальное решение, я положила ее к себе в кроватку. Кстати кроватка у нас стоит в другой комнате, и о чудо ребенок стал просыпаться каждые 2 -3 часа, а не по 20 раз за ночь. Теперь ей уже годик, может вообще до 6 утра не проснуться, а может и 3-4 раза встать, ну ту сами понимаете зубы и.т.д и.т.п Сил Вам и терпения, просто помните, что малышу ваше молочко очень нужно, это тяжело , но в масштабах жизни даже 2 года, это такая ерунда! Выспитесь еще :)

Не знаю, у нас проблем с совместным сном нет вообще. Я кайфую просто! Сплю в разных позах, мы все трое не мешаем друг другу спать, всем места хватает. Ну бывают, конечно, такие ночки особенные, когда крутится-вертится всю ночь, но это не часто. А грудь доча ночью ищет зачастую чтобы просто приложиться, соснуть пару раз, отвернуться и дальше дрыхнуть... Видимо просто чтобы убедиться, что мама рядом :)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 10:20

Моя тоже все свои 6 месяцев ночью каждые 2-3 часа ест. Но с собой не кладу, иначе и эти часы спать не буду, вдруг задавлю или упадет.

Тут только терпение. Старший до года по ночам ел, он еще и ив был :( приходилось топать на кухню, мешать бутылки. Так что грудь лучше оставить :) проблем меньше.

На м тоже скорот 7 месяцев, раньше мог всю ночь не есть, а сейчас каждые 3-4 часа.Наверное из-за жары

Лёсик
Не знаю, у нас проблем с совместным сном нет вообще. Я кайфую просто! Сплю в разных позах,

:dada: :dada: :dada: у нас так же :)
А чтобы не не бояться, что ребёнок упадёт, мы переехали на пол :) В жару такую на полу прохладнее и лучше :)

Лёсик
Ну бывают, конечно, такие ночки особенные, когда крутится-вертится всю ночь, но это не часто. А грудь доча ночью ищет зачастую чтобы просто приложиться, соснуть пару раз, отвернуться и дальше дрыхнуть... Видимо просто чтобы убедиться, что мама рядом :)

прям как про нас :) Только у меня сын :)))))

Добавлю мнение в пользу спать вместе. Высыпаться в таком случае можно прекрасно))

Tanch
И до скольки так спать? Лет до пяти?

старшей 4 спит со мной...но у нас гв было 3-х лет...потом беременность, вторая лялька...перемен не хотела ей создавать...да и она мне не мешает

щас спим в четвером...главное слово- СПИМ:))) реально всем спокойны все спят...кого опять волнует секс...думаю общая кровать не единсвенное место в квартире:)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 22:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы