Тема закрыта

Причина: 0

7 месяцев, как ночью спите на ГВ

Нам 7,5 месяцев ночью засыпаем в 10.00 и затем каждые 2 часа просыпаемся, беру ее из кроватки кормлю титей и опять на 2 часа, так всю ночь. Может уже отучать от груди. Днем около титьки не дежурит, но ночью ужас. Дело еще в том что не берем соску, кто нибудь приучал к соске в 7 месяцева? Ответьте что делать. Может все груднички такие??. Все началось с того, что я днем стала ее с собой класть спать.

Мы спим вместе и по ночам и спим всю ночь, изредка можем разок поесть!Засыпаем в 22-23 часа просыпаемся в 7 утра :) Лялику просто надо маму

pava
Может уже отучать от груди.

положите спать с собой...все дети так спят

к соске....нук когда вы хотите поесть ложку сосёте? а когда мужа обнять...подушка заменит?

ухххх ща только так будите ловить

pava
Может все груднички такие??

практически все :)
Спите вместе, а об отучении даже не думайте - легче не станет, а проблем прибавится ;)

Пробовала с собой класть. Вертится, крутится приходится мужа на диван перекладывать. А вдруг привыкнем раздельно спать. Тоже плохо. Короче вместе с лялей спать не хочу и раздельно не могу. Как отучить от груди ночью. Пожалуйста может у кого конкретные примеры есть

Дунька Кулакова

ну-ну

Мы спали в этом возрасте вместе, но всё равно плохо :boom:

pava
не берем соску

естесствено.

pava
Может уже отучать от груди

Не надо, потерпите. Мне кажется, что может и не все, но большинство грудничков такие. Хотя кому-то везёт.

pava

тогда мучайтесь дальше раз ребь хочет, вам только проблем прибавиться,если отлучать будите так рано!

pava
Может уже отучать от груди

ох,зря вы это сказали..держитесь!

Мы вообще до 3х лет спали вместе (спать то всем хочется) , а с родителями видимо ребеночку тепло и чувствует себя в безопасности ;) А как подрос перебрался в свою кроватку, и спать сам просится пораньше и спит всю ночь. Все придет со временем ;)

pava
Как отучить от груди ночью

ТОлько ночью отучить не получится, только если насовсем, потому что молоко пропадёт (на его выработку влияют именно ночные кормления)
Но вам ещё рано насовсем отучаться.

Selesta
Мы спали в этом возрасте вместе, но всё равно плохо

До какого возраста плохо???

Положите малышуню с собой!!! И будет вам счастье!

pava

Пока не отучила в 1 год 11 мес.

NatalyaVlady
Положите малышуню с собой!!! И будет вам счастье!

Это не панацея , хотя может получиться.

Пробовала бутылочку с водой давать. Днем сосет, а ночью: рот зажала, руками махается, дерется и ни в какую. Пока титьку не сунула

Короче, мне кажется, чем отучать, легче самой приспособиться. Хотя так хочется ночью хотя бы три часа поспать.... не просыпаясь

pava
Хотя так хочется ночью хотя бы три часа поспать.... не просыпаясь

как мне всегда жалко таких мам... вот даже не представляю, что я бы делала в такой ситуации. у меня ребенок никогда не спал ночью меньше 3 часов, только дольше и дольше с каждым месяцем. сейчас спит отдельно всю ночь. совместный сон никогда не практиковали. но это просто такой вот ребенок. в жару вот спит немного похуже. и в последнее время (как верхние зубы полезли), стал просыпаться в 3 часа ночью, но его можно быстро успокоить и усыпить. а так - спит с 22 до 6

pava
чем отучать, легче самой приспособиться. Хотя так хочется ночью хотя бы три часа поспать.... не просыпаясь

это точно :) поэтому спим все вместе))

pava
затем каждые 2 часа просыпаемся

Может зубки?У нас такое бывает когда зубки.Вот сейчас например нам 11.5 мес лезут 4 зуба (9,10,11,12)Дак днем и ночью на тите висим ;)

pava

да поймите вы это не плохо...это хорошо и правильно...детки так спят...
положите с собой станет легче всем...и папа привыкнет...ваш ведь ребёнок...

скольуж про совмсетный сон обсуждалось...

С первым спали вместе до 3 лет. Кушал ночью через 2 часа %). Чтобы не вставать и спали втроем. Легче, конечно, но все равно не отдых - спишь вполглаза всю ночь чтобы не придавить, по стойке смирно в одной позе. А деть при этом крутится как хочет. Картина маслом: мама и папа по краям кровати см по 20 на каждого, а ребенок в середине поперек - ноги папу пинают, голова маму Со вторым придвинули кроватку вплотную к нашей кровати предварительно сняв с детской одну длинную стенку. Получился один полигон - деть вроде и с нами, а на своем месте. Покормить задвигаюсь грудью к ребенку, а потом обратно к мужу. Поправить одеялко опять же без проблем (собственно, мы с ней под одним спим :) ) Очень удобно и морально и физически

Не знаю, почему некоторые дети ночью часто кушают - может неврология, а может вечером поплотнее кормить надо (кашей, например)...Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 19:49

AGuts
Мы спим вместе

Nattta
положите спать с собой...все дети так спят

И до скольки так спать? Лет до пяти?

Tanch
И до скольки так спать? Лет до пяти?

ну это уже мои проблемы, вы не хотите не спите вместе, у каждого своя позиция в воспитании детей!

pava
А вдруг привыкнем раздельно спать. Тоже плохо.

не перживайте! не отвыкните я с лялем спим вдвоем, муж отдельно.....ниче...не отвыкли ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы