Тема закрыта

Причина: 0

В каком возрасте можно носить ребёнка в кенгуру?

Злобная Барби
офигеть))) на шубу чтоли?

видела зимой одну - поверх дубленки, и правда жутко выглядит. а я кенгуру на пуховичок легкий носила (но это уже около 0 градусов)

Ray

супер фотка!

Ray

классно!!!! :))))))) Нет слов просто :love:

ммм... а как вам солистка группы "Мельница" Хелависа? и в куртках и в пальто...

community.livejournal.com/choosingwrap/56056.html

capibara

Дашенька :)

пасиб))

Ray

офигитильна, чё...

Ray

Хелависа как всегда обворожительна :))))))

Ксенчик
Хелависа как всегда обворожительна )))))

ушла смотреть и зависла... :D
там столько красивого и интересного.... по тегу Слингостиль еще сходите :love:

автору, простите за жесткий офф

Ray
автору, простите за жесткий офф

:meet: так вышло :)

У трех (!) ортопедов спрашивала мнение о кенгах и все сошлись во мнении, что если без фанатизма, то ничего страшного. Должна заметить, что двое из них являются ведущими специалистами в области детской ортопедии.
Но, конечно, отрицать преимущества слинга бессмысленно.

Ray

community.livejournal.com/choosingwrap/56056.html

красота, конечно, только до зимы нашей реально далековато... когда 3 свитера, а сверху шуба или дубленка :)

Ray
подвесьте себя за трусы на часок (можно подложить поролон))))

спасибо, конечно, но у меня трусы не до середины бедра как у нашей кенги, а так вообще анатомические границы промежности гораздо уже

Ray
ооо... вариаций много, и на и под (шубу, куртку, пальто... )
например вот так

мне, пардон, стилистика не позволяет

Беляшка
только до зимы нашей реально далековато... когда 3 свитера, а сверху шуба или дубленка

и ребенок в 3-х комбезах. офигительно выглядит палюбэкс

Pash
У трех (!) ортопедов спрашивала мнение о кенгах и все сошлись во мнении, что если без фанатизма, то ничего страшного

поддерживаю.

Злобная Барби
а что, кто-то зимой детей в этом добре носит?

а что, у кого-то есть выбор? мы всю зиму чудесненько отсуществовали в шарфе, тк в коляске не ездила практически вообще

StiX
а что, у кого-то есть выбор?

ну я хз канеш, но мой в коляске спокойно сидит а кенга на случай магаза или неработающего лифта, потому как этаж 9-ый

моя тоже до поры до времени спала а потом передумала. А гулять дюже охота, а дома сидеть погано!

Pash
У трех (!) ортопедов спрашивала мнение о кенгах и все сошлись во мнении, что если без фанатизма, то ничего страшного.

вот ключевая фраза о разнице слингов и кенгурух: в кенгах нельзя долго носить детей, а в слингах - хоть весь день, вреда не будет :P

Ray
так это же ныпьет (удмуртский слинг)

не совсем. Лямки короткие, под конкретную маму, поэтому вся нагрузка на плечи. Ну и складочка застрочена под попу.

Килиманджаро (ex. Алёнья)
не совсем. Лямки короткие, под конкретную маму, поэтому вся нагрузка на плечи. Ну и складочка застрочена под попу.

Складочек в май-слингах не делают, а застроченные лямки именно от ныпъета пошли. Складки играют малую роль. Просто видимо название май-карман более благозвучное для русского уха ;) Естественно лямки под конкретную маму, вы правы, ныпъет тоже шьют "под маму" (как и слинг-карман, тут да, сходство в этом есть). А май-слинги безразмерные (только на 54-56 размер нужны лямки чуть длиннее). ну и... как ты слинг не назови, он слингом и останется ;)

Злобная Барби
ребенок в 3-х комбезах. офигительно выглядит палюбэкс

гораздо удобнее и теплее обоим в одной кофточке на каждом, слинг, а сверху слингокуртка. И в магазин зайти можно, просто расстегнул и обоим не жарко, и покормить, если приспичило... И вороха лишней одежды нет и всегда понятно, тепло ли ребенку (а под маминой курткой ему ВСЕГДА тепло) :)
Это так, рассказываю об удобстве. А поверх куртки (имхо) менее удобно, хотя есть и такие любители :) Но мы находим более простые пути (нежели три комбеза)

Вольха
в кенгах нельзя долго носить детей, а в слингах - хоть весь день

я видимо не в теме, однако стесяюсь спросить зачем ребенка носить весь день :)

StiX
моя тоже до поры до времени спала

он не спит :) капюшон откидываешь - он глазеет :) очень доволен

Злобная Барби
я видимо не в теме, однако стесяюсь спросить зачем ребенка носить весь день :)

бывает, что дети не любят коляски :) Максимум 30 минут ездят и всё - на руки надо. Сын иногда даже просыпается, если перекладываю на улице в коляску, а тут так просто и легко всё - покормила ребёнка, не доставая из слинга и пусть себе спит :))))

носила с двух месяцев. везде и всегда. в коляске соня не сидела никогда. макс. 5 минут - поприкалываться.

Злобная Барби
однако стесяюсь спросить зачем ребенка носить весь день

не, это тайна времен и народов, не расскажу

Ксенчик
Максимум 30 минут ездят и всё - на руки надо

для нас 30 минут в коляске - это просто УАУ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы