Тема закрыта

Причина: 0

какой Nan выбрать?

ну вопщем я в автошколу собираюсь-занятия каждый день почти и думаю что в мое отсутствие нужно будет докармливать ребя смесью..вот я и не знаю какой..говорят есть нан 1,2,3-не?не путаю..вопщем если честно не хочется кормить его смесью, он впринципе прикорм нормально ест,а если не наестся?я пропадать то буду часа 4-2 часа занятия-остальное на дорогу..
может без смеси получится,не?

Ага 1, до 6 мес.2-ка с 6-ти мес. до года, а 3-ка после года. Я своего кормлю НАНом нормально все :)

лучше конечно без смесей, ноих стоит иметь на всякий случай, вдруг не наестся, или сцеживать. Нан бывает до 6 месяцев - это 1, до 1 года - это 2 и после года - это 3. Но помимо этого, он есть обуычный, безлактозный и вроде еще с бифидобактериями. Если нет никаких аллергий на молоко, то обычный подойдет.

Золотуня
или сцеживать.

нууу///это проблемка)хватает тока ровно-ровно ребенку-а далее не сцеживается(

Если Вы до этого никакую смесь не пробовали, то стоит начать с единички. Я б рекомендовала для начала обычный НАН. Вводить, начиная с 20-30 мл. за несколько дней довести до номы.

я тоже на работу бегаю периодически. прикормы мы едим хило очень, поэтому основное - молоко. Смесь тоже не давала, а сцеживалось - капец мало (нам 6). стала я цедить вторую грудь, когда ре питается. брыжжет

Vikulizm
брыжжет

вот и у меня брыжжало, но щас както уже поменьше..раньше тока так собирала в накладки..эххххх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы