Тема закрыта

Причина: 0

как отучить от ручек?

Коллеги. кто знает как отучить ребенка от ''ручек''? Руки уже как у мартышки. до пола и волосатые! ни чего не дает делать. муж без ужина пухнет с голоду. уже в штаны не лезет. так и ходит в трусах. скоро вообще без них будет. шучу.но на самом деле очень тяжело.даже в туалет сходить проблемма.кто знает ?

Слинг :) освобождает мамины ручки и облегчает её участь :)

наташад
кто знает как отучить ребенка от ''ручек''?

зачем? оттянутые руки- не аргумент...
когда начнет переворачиваться и ползать- ваши ручки ему даром не надь будут)))- реально легче стало- на пол кинул , игрухи дал...и деть щастлив)))

наташад
кто знает как отучить ребенка от ''ручек''?

никак, только через рев и плач, но зачем это вам, а тем более ребенку?

Ксенчик
Слинг

наташад
кто знает ?

ну для меня это не проблема)деть хочет на ручки когда ему становиться вссе скучнее и скучнее-переберет все игрухи, идем ложим в другое место,там наскучит-похожу с ним полюбуемся у зеркала,погулим
а вообще конечно сразу не приучала к ним-не таскала без повода
тока кога колики были, пока приступы и корчился тогда да....
а так..ну я вам ничо не смогу сказать ибо меня заклюют)

имхо: никак, ибо это естественная потребность ляли
для облегчения жизни купите слинг (за спину его и уперёд!)
ну и ползать начнёт - догонять будете, шоб на руки взять, хотя периодически конечно таскать придётся всё равно))))Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 23:56

Анюта83
на пол кинул

:=-O: это точно ты написала?

странно...я до двух лет носила и не жаловалась...зато сейчас насильно на руки не затащишь. Правда ща я и не утащу уже

Анюта83
на пол кинул , игрухи дал...и деть щастлив)))

• многа))))) с порога детя на пол - и спокойно раздеваться, посадил около комода, открыл ящик - и нету ляли минут 15-20

наташад

вы что даже поплакать ребёнку не позваляете, только пискнул и на ручки?? :)

наташад
кто знает как отучить ребенка от ''ручек''

никак моя красотка ручная с первых минут! щас нам 9 мес и считаю что благодаря именно тому, что не отучала и не парилась (хотя многие говорили - как так? она все время на руках!?) может спокойно сидеть и играть, хотя не ползает и не сам-но не особенно пока передвигается (перекатывается тока ), да и вообще малышам мама нужна и ее ручки, запах, от этого им хорошо и спокойно! Дома таскала в ССК - очень облегчало жизнь!

Ксенчик
Слинг

+++

Анюта83
на пол кинул , игрухи дал...и деть щастлив)))

точна!

MiuMiu
а вообще конечно сразу не приучала к ним-не таскала без повода
тока кога колики были, пока приступы и корчился тогда да....

а без повода это как? вот КАК можно понять "повод" месячной ляли например? по диким воплям?....

Эрисс

Тасёк
вы что даже поплакать ребёнку не позваляете, только пискнул и на ручки?? :)

а зачем давать плакать?....... %)

наташад
как отучить ребенка от ''ручек''?

Есть мамины помощники - слинги, рюкзаки-кенгуру, кресла-шезлонги, развивающие коврики, погремушки и проч.
Знаю, что детки разные бывают - доча например тоже с рук не слазила, но я ее в кресле-шезлонге везде таскала (и в ванную, и на кухню), ставила рядышком, постоянно что-то говорила, в ручки давала игрушки. Сын более спокойный, может по полчаса на коврике лежать, балдеть с игрушками.
Подберите приемлемый для вас и вашей ляльки вариант.
А вообще - это так здорово, что можно ребенка на руках потаскать - это время очень быстро заканчивается, будете с ностальгией вспоминать.

Эрисс

на первом месте по-моему- потребности ребёнка всё-таки, а маме надо просто думать как по-легче и по-приятнее для себя эти потребности удовлетворить
конеш, лучше сразу приучить ко рту, залепленному скотчем и связанным рукам... но... нам оно надо??????

ах не аргумент? тогда давайте мериться руками! когда он начнет переворачиваться я уже встать не смогу деградирую из мартышки в гусиницу!

O-lesya
это так здорово, что можно ребенка на руках потаскать - это время очень быстро заканчивается, будете с ностальгией вспоминать.

:dada:

www.slingokonsultant.ru/articles/carrying/ - здесь хорошая подборка статей о пользе ношения на руках как в физиологическом, так и в психо-эмоциональном смысле.

Дашенька :)
вот КАК можно понять "повод" месячной ляли например? по диким воплям?....

дык говорю же..пока колики были носила..а так просто ребь сам по себе спокойный)не нервный)полежит там надоест-взяла на ручки отнесла в другое местто-там надоест и т.д
я месячную и не имела ввиду

Никак не отучайте.Я купила "эрго" и с дочкой везде-и покушать и приготовить что-то(картошку например почистить легко можно).Зато сейчас нам 11мес. дак её не видно не слышно- уйдёт и найдёт чем запрещённым заняться

наташад
тогда давайте мериться руками! когда он начнет переворачиваться я уже встать не смогу деградирую из мартышки в гусиницу!

канеш, вы одна такая удивительная мамаша))) и детей таких, хотящих быть все время с мамой, больше в природе не существует%)

в помощь вам слинг и быт. приборы, позволяющие одной рукой быстро и весело приготовить еду - мультиварка, кух. комбайн и посудомойка, чтобы все это помыть потом:)
в туалет сходить минутное дело:)
в душ сходить, отдав папе, пришедшему с работы

наташад

сколько весит ребёнок, что Вы прям уже без рук? Мой сын родился почти 3900г и ничего, таскала, хотя после кесарева была ;) Взвыла вот недавно, что руки устают и тут же купила слинг - все счастливы и довольны :)

слушайте, афффтор, а деть у вас скоко кило?

наташад
тогда давайте мериться руками!

такое ощущение, что у вас ребёнок какой-то другой породы %) усе мы мамы, даже "таскальщицы", у всех дети прибавляют, но почему-то ВАМ это не нравится... надо понять: почему, только и всего ;)

Дашенька :)

ну конечно я не призываю стоять и смотреть как ляля плачет, но и по первому писку хватать на руки тоже не вариант, т к и потребности бывают разные. ну там устал на спинке и т. д

наташад

Какой у вас славный ребетенок :)
А у папы на ручках сидит? Папа нянчится-вы готовите. Ну и не буду оригинальна - слинг. Мне еще ненадолго помогало детское автокресло, я его как шезлонг использовала.Ставила на кухню, цепляла игрухи и готовила-прибирала.

Тасёк

ну видно ведь - когда ляля просто куксится, а когда ей маму надо... тем более месячной ляле маму надо всегда, потому я и брала всегда, а в 4-6 мес там уже другие занятия находились, помимо моих рук, а сейчас уже вообще не таскаю все время, тк ей и не нада особенно.
всему свое время автор! у каждого возраста свои потребности, которые надо удовлетворять , и если до года это ручки (одна из потребностей), то лучше до года ее и удовлетворить, чтобы потом малыш в 3 года не начал это пытаться компенсировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы