Тема закрыта

Причина: 0

крестить или нет!

вот не знаю, чтоб я делала, если б меня крестили в детстве, отступилась ба точно от религии христианской.
я лучше дам ребенку представление о нескольких религиях мира, хотя все они части одной большой истории..

Провокатор
Вот что то я не пойму. Почему я должен идти к батюшке а не батюшка ко мне? Им надо или мне?

тому, у кого потребность больше, насильно никто крестить не будет.
просто, в данной ситуации автору надо, вот пусть и ведет мужа, раз так надо...

Апсара
просто, в данной ситуации автору надо, вот пусть и ведет мужа, раз так надо...

Мужу то не надо. Значит надо привести батюшку к мужу и пускай заинтересовывает мужа, расписывает все прелести православной веры. Ну они умеют погонять по мозгам.

[cit][user]Апсара[а вам надо непременно сейчас крестить?
ребенок болеет. родовая травма. я когда была в церкви там бабушка посоветовала покрестить

Апсара
насильно никто крестить не будет.

Маленького ребенка крестят насильно.

zoloto1981
вырастит и сам решит и мы не вправе за него решать!

+10000
это должно быть его осознанное решение. выбор веры (и неверия) - дело каждого

zoloto1981
я когда была в церкви там бабушка посоветовала покрестить

е мае, те вы даже не по своей инициативе??? так то крещение-не есть панацея, а фанатичных бабушек в каждой церкви навалом, послушать их всех, дак..........слов боле не осталось

zoloto1981
ребенок болеет. родовая травма.

Ну вы даете блин... Лечите, занимайтесь с ребенком. Причем здесь крещение? У вас счас одна вера - вера в своего ребенка.
Что хоть за проблемы то у детки?

ребенка конечно же лечим! за два месяца дважды лежали и под постоянным присмотром у невролога! голова у нас растет слишком быстро

zoloto1981
ребенка конечно же лечим! за два месяца дважды лежали и под постоянным присмотром у невролога! голова у нас растет слишком быстро

Как быстро.?
Мой тоже большеголовый. В меня :) У меня 61 размер.
Изменения на глазном дне есть?

[cit]Провокатор
[Мой тоже большеголовый. В меня У меня 61 размер.
Изменения на глазном дне есть?]

по 4 см в месяц! у меня тоже голова 59 размера но таких проблем не было! у нас и внутречерепное и изменения в глазном дне и еще умудрились нам выставить позвоночник в шейном отделе и в районе копчика

Провокатор
Мой тоже большеголовый. В меня :) У меня 61 размер.
Изменения на глазном дне есть?

вот именно, вы уже ведь заводили тему и успокоились, не мучайте ребенка "большеголовостью"
у нас вон у папы голова крупная, он высокий сам, последний размер шапки носит, я не маленькая
и доча в нас, покажитесь нормальному неврологу, чтобы отсеять все сомнения

а насчет крещения, вы мое мнение уже знаете, я не настаиваю, чего и Вам,

Провокатор

советую

zoloto1981

а сколько у вас см. головушка сейчас? и вам, как я поняла, 2 месяца?

Мечтательница я
вот именно, вы уже ведь заводили тему и успокоились, не мучайте ребенка "большеголовостью"

это мне?
Нам уже поздно показываться :) во второй класс пойдет :)

А вот для топиксартера невролог важнее чем крещение ребенка. Невролог принесет больше пользы чем сомнительный ритуал.

zoloto1981
по 4 см в месяц!

многовато конечно. Далее рост будет замедлятся.

zoloto1981
у нас и внутречерепное

Люмбальную пункцию делали? Или на основе УЗИ? По узи вообще не реально что либо оценить.

[cit]Мечтательница я
[а сколько у вас см. головушка сейчас? и вам, как я поняла, 2 месяца?]

нам 2 мес и голова 42 см. родился 35 см

[cit]Провокатор
[Люмбальную пункцию делали? Или на основе УЗИ? По узи вообще не реально что либо оценить.]
нет пункцию не делали. по ребенку и так видно что голова болит! и голову совсем не держит и затылок прижимает к позвоночнику и т.д

мы родились 34 см., в месяц 38, в 2 месяца 41 см, у нас девочка, у вас-то мальчик, он-то крупнее

Провокатор
это мне?

нет, просто неудачно процитировала, а обращалась к автору, просто Ваш пример привела
у нас тоже замедлился рост головушки после 3 месяцев

zoloto1981
и голову совсем не держит и затылок прижимает к позвоночнику и т.д

ну не все детки головушку держат в 2 месяца
покажите другому неврологу

zoloto1981
по ребенку и так видно что голова болит! и голову совсем не держит и затылок прижимает к позвоночнику и т.д

Ну надо невролога хорошего. Можно еще к нейрохирургу на уонсультацию записаться.

Мечтательница я
у нас тоже замедлился рост головушки после 3 месяцев

Дык так и должно вроде быть.

невролог самый лучший в нашем регионе

нет! ребенок вырастет и сам решит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы