Тема закрыта

Причина: 0

Не прибавили в весе...

Яна Смирнова
Девочки, а мы уже три месяца плохо вес набираем! Родились 3070, в 4 месяца 5480! Что нам посоветуете?

расслабиться и успокоиться

Яна Смирнова
Что нам посоветуете?

Лично вам валерьянки.

S-Ulia
летом дети как правило идут в рост, а не в ширь

спасиб вы меня успокоили :)

Бэбидолл
АК ЧТО тАНЮША НЕ ВОЛНУЙСЯ

ага сегодня хоть успокоилась а то вчера уревелась

slavacuba
На наркоте этой толко и будете жить... Взрослым то с проблемами не всегда любят назначать его, а тут малява, которая только учится жить и переваривать, причем с нормальными прибавками.

кошмар какой, я даже представить не могла что все так серьезно, спасибо большое за инфу :)

S-Ulia
Таня1986
и по какой причине мы не поправились
по той причине, что вы
Таня1986
выросли на 7 см

так наоборот, если рост так сильно прибавился, а вес остался прежним, значит ребенок должен был в ширине значительно худее сделаться. и вообще я слабо себе представляю, как можно вырасти за месяц на 7 см, наверное, или в предыдущий, или в последний раз неправильно смерили

Беляшка
или в последний раз неправильно смерили

да нет все правильно я перед больницей сама мерию, все сходиться!Врач тоже обалдела, 3 раза мерила сама...

Беляшка
так наоборот, если рост так сильно прибавился, а вес остался прежним, значит ребенок должен был в ширине значительно худее сделаться

смысл не улавливаю что-то

ну объясняю на пальцах. был у вас кусок пластилина длиной 10 см и весом 50 г. сделался он 15 см и остался прежние 50 г. представляете теперь, как он внешне изменился?

ну или так. представим (гипотетически. не дай бог, конечно), что ребенок этот дальше растет и не прибвляет в весе. когда он будет 100 см и те же 3300 г, представляете, что это будет за дистрофик?

Яна Смирнова
Родились 3070, в 4 месяца 5480!

мы так же
олдились 3500 в 4 мес 5900
не парьтесь

Беляшка
ну объясняю на пальцах

я понимаю, что вы написали. мне непонятно, к чему это
вырасти на 7 см и при этом прибавить соответственно - это непросто. большинство детей просто столько не съедят.

Таня1986
Может молоко у меня плохое

а плохое - это как простите?

Ховрошечка
оно может быть жирным или нет

%) переднее молоко нежирное, водянистое, заднее - жирное, всегда

Таня1986
выросли на 7 см

Таня1986
ребенок веселый спит хорошо живот не болит

чё то не могу понять причин беспокойства? %)

kvetek
они считают, что если в весе не прибавил - значит молоко плохо переваривается и не усваивается, поэтому назначают ферменты.

интересно, каким образом ре вырос на целых 7 см потребляя не усваиваемое молоко?
че то врачи волну гонят похоже.

Дашенька :)
че то врачи волну гонят похоже.

вот ни чо я не пойму кого слушать кому верить, может стоит хорошего врача поискать :boom:

Таня1986

Вы просто фильтруйте информацию и всё :) Но если деньги, силы и прочие возможности позволяют, то это

Таня1986
хорошего врача поискать

отличный вариант :)

Таня1986
вот ни чо я не пойму кого слушать кому верить,

а как насчет того, чтобы поверить своему ребенку?... сами же пишите - что ре бодр и весел, че вы то себя накручиваете и ищете несуществующие болезни, которые надо лечить?.... %)

Просто я привыкла доверять врачам, а дочку жалко всем этим пичкать :( А сегодня она покакала а там слизь, опять чего нибудь навыписывают %)

Таня1986
Просто я привыкла доверять врачам

это ВАШ ребенок и никакой в мире врач ответ-ть за его здоровье на себя не возьмет никогда! Поэтому привыкайте доверять себе, ребенку и фильтруйте инфу! Благо на форуме достаточно адекватных людей, способных дать хороший совет или ссылку!
А какашки могут быть ЛЮБЫМИ у вашего ребенка! Он имеет право на любую консистенцию, цвет и форму, если малыша это не беспокоит (газики не в счет). Моя как тока не какала, но при этом улыбалась - я ваще не парилась.

Спасибо вам, вы мне оч помогли

Таня1986

:)

Какой то кошмар, ездили сегодня на вилонова в цент дерматологии, а нас на дневной стационар изза веса,кучу анализов сдавать, с кишечником полный бардак.Врач такую вещь сказала типа вы сами то не видите какой ребенок маленький, ну откуда ж мне знать как должен выглядеть 2 месячный ребенок :vis:

Таня1986
на дневной стационар изза веса

положили при посещении

Таня1986
цент дерматологии

??? %)

Ну нас направили туда из пышмы, изза сыпи, ну вот она уж за одни все посмотрела

Беляшка
положили при посещении

да

Таня1986
с кишечником полный бардак.

что именно с кишечником? что у вас там такого ужасного то?

Таня1986
а нас на дневной стационар изза веса

о да, прекрасный повод улучшить вес ребенка - новым стрессом %) и кучей лекарств %)

что именно с кишечником? что у вас там такого ужасного то?

анализы очень плохие, много слизи, а моча еще хлеще лейкоциты оч повышены, идет восполительный процесс :(

S-Ulia
вырасти на 7 см и при этом прибавить соответственно - это непросто. большинство детей просто столько не съедят

Согласна

Беляшка
100 см и те же 3300 г, представляете, что это будет за дистрофик?

Думаю, что такого не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы