Тема закрыта

Причина: 0

Не прибавили в весе...

Родились 3300 прибавили за месяц на 1 кг, щас нам 2 месяца а вес тот же что и в 1 :( но выросли на 7 см. Серьезно ли это, и по какой причине мы не поправились?Может кто знает

Таня1986
и по какой причине мы не поправились

по той причине, что вы

Таня1986
выросли на 7 см

Вы на ГВ? Молока хватает? У нас была маленькая прибавка тк было мало молока, но пом всё наладилось

сдайте анализы

S-Ulia

просто врач ничего не объяснила ввела меня в транс, что типа может с почками что-то...

cmeta86
Вы на ГВ? Молока хватает? У нас была маленькая прибавка тк было мало молока, но пом всё наладилось

да мы на гв молока достаточно

вот че так переживать из-за

cmeta86
маленькая прибавка

лишь бы здоровый деть был и спокойный. у моей всегда нехватка была, вообще никогда не парилась, были на ГВ.

регги
сдайте анализы

на что

особенно на нехватку молока указыват прибавка в росте 7 см %)

Таня1986
Ховрошечка

Дак вот и понять не могу ребенок веселый спит хорошо живот не болит, а кучу препаратов навыписавали

Может молоко у меня плохое

Таня1986

Не может :) Хорошее у вас молоко, не паникуйте раньше времени, если деть бодр и весел, растет и развивается, то все у вас хорошо :)

Stepanamama
то все у вас хорошо

бум надеяться, да просто все в одну кучу и моча плохая и кал не очень :(

Таня1986
кучу препаратов навыписавали

без великой надобности вообще не давала и сейчас не даю. анализы еще раз пересдайте.

Таня1986

оно может быть жирным или нет, а для ляли оно всегда вкусное ;)

Молоко у вас хорошее! А взвешивали и меряли рост на одних весах и в месяц и сейчас? Может ошибка?

Мы вот тоже всегда плохо прибавляли, всегда была нехватка в весе. Но сына это особо не беспокоило. Детки все разные. И прибовляют по разному. Не переживайте особо. Но проконсультироваться у инфекциониста не мешало бы.

да на одних весах

Таня1986
ребенок веселый спит хорошо живот не болит

Вот и не партесь.. :)

а не знаете зачем креон прописали, если с животом все нормуль?

Таня1986
а не знаете зачем креон прописали, если с животом все нормуль?

они считают, что если в весе не прибавил - значит молоко плохо переваривается и не усваивается, поэтому назначают ферменты. Так ли это на самом деле - ХЗ. Нам тоже назначали

Таня1986
креон прописали

Кал ведь не нормальный. А он для переваривания.

Кикимора
они считают, что если в весе не прибавил - значит молоко плохо переваривается и не усваивается, поэтому назначают ферменты.

Кикимора
Кал ведь не нормальный. А он для переваривания.

теперь понятно

дамы, у меня сейчас взрыв мозга будет

ребёнок за прошлый месяц прибавил 1 кг
ребёнок за этот месяц вырос на 7 см
в жару дети как правило едят меньше
летом дети как правило идут в рост, а не в ширь

вопрос - какие нафик инфекционисты-анализы и пр. и тем более лекарства?? :=-O:

S-Ulia

• МНОГО!!!!!!!!!

У нас такая же ерунда была. Толька за 1 мес. мы выросли на 5 см. и поправились на 300 гр. зато за 2 мес. не выросли а поправились на 1 кг. ТАК ЧТО тАНЮША НЕ ВОЛНУЙСЯ :P

Девочки, а мы уже три месяца плохо вес набираем! Родились 3070, в 4 месяца 5480! Что нам посоветуете?

Креон только не пейте,а? Это фермент поджелудочной железы. Сейчас искуственно введете, организм привыкнет. А в 16 лет? На наркоте этой толко и будете жить... Взрослым то с проблемами не всегда любят назначать его, а тут малява, которая только учится жить и переваривать, причем с нормальными прибавками. Рост за 2 месяц есть - хорошо. А разделите вес в 1 кг на два месяца - по 500гр в месяц в среднем...Нормально.
Нам тоже врач Креон назначила, вообще просто так, без анализов на 3 неделе жизни... Не пили. Аккуратней с назначениями. А то что у Вас анализы "не очень", так сначала выясните, что конкретно - не очень.
У нас и прибавка минимальная в первый месяц была, элькар назначали, и еще что-то, мы не пили, на следующий месяц нормальная прибавка была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы