Тема закрыта

Причина: 0

У кого какой был первый секс после родов.

Чего то я как то комплексую по поводу того что вдруг у меня там как то не так все стало, а спросить мужа стесняюсь. И вообще без особых ощущений.

все как в первый раз)
осторожно, аккуратно...

Зашивали порывы, поэтому стало уже, ну и больновато поначалу было.

Цап-царап
стало уже, ну и больновато поначалу было.

да-да, эт точно

Цап-царап
Зашивали порывы, поэтому стало уже, ну и больновато поначалу было.

ага, но мы аккуратненько, и все нормально

да вроде нормально, главное не торопиться и не переусердствовать :t_0021:

у меня кесарево и то почему-то больно было...а с разрывами так аще :=-O: наверное

у меня тоже кесарево, и смазку использовали - говорят при лактации сухость присутсвует излишняя - и все равно больновасто было, особенно в первый момент. Потом уже, как грится, в раж входишь там уже все ок :w_0032:
нынче вот кормить перестала и совсем отлично все получается

Тоже кесарево, первый раз после операции ...
сейсас налаживается ттт

после дочи осторожно так..

Леди Ми
все как в первый раз)
после сына кесарево было.. тож осторожно.. муж все боялся, а вдруг швы разойдутся?

уже 5 мес прошло ,а все равно при "входе" не приятно

Я первое время чувствовала себя как шерстяной носок, постиранный жестким порошком и высушенный на батарее все как-то не так, все будто высохло и скукожилось, в общем, неприятно даже было.

MaZi
говорят при лактации сухость присутсвует излишняя

ага, я еще на ОК грешила, вот перестала пить таблетки, так вроде лучше стало, ну мы тогда и кормились уже совсем понемногу только на сон.

R'n'cha
шерстяной носок, постиранный жестким порошком и высушенный на батарее

у меня было просто офигенно потому что 2 недели терпеть без секса это жуть,даже боли от разреза не чувствовала,хотя он до конца не зажил.

MaZi
у меня тоже кесарево, и смазку использовали - говорят при лактации сухость присутсвует излишняя - и все равно больновасто было, особенно в первый момент. Потом уже, как грится, в раж входишь там уже все ок

[+1000000000

Nataffka
уже 5 мес прошло ,а все равно при "входе" не приятно

у нас 10 прошло, но ситуация до сих пор аналогичная. :(

:) просто почащще надо, как начали так и не переставаяя))) тогда не больно короче у нас всё ништяк ;)

NataliНаталья
первый секс после родов

не помню %)

irina_A
просто почащще надо

+100
как говорил Чайковский: сожусь за пианино, часа 4 играю через нехочу, а потом вдохновение приходит! Вот и мы так: вроде и не больно охота, но как-то начнешь по чуть-чуть, а потом - огого!

Леди Ми
все как в первый раз)
осторожно, аккуратно...

;)

первый раз непонятно, все пробуешь, прочувствоваешь, как там что там. во второй как по маслу :heart:

мы после родов первый раз только где то через мес 3 и то я оооочень сильно боялась , было больно тоже были швы , думала не дай бог что нибудь случится, сейчас ре 9 мес и все ровно больно

Вчера первый раз после родов попробовали (2 месяца с небольшим), получилось только в позе наездницы и с презиком (на нем есть доп. смазка), муж сначала вообще ничего не делал, я сама потихоньку нанизывалась зато как там все оказалось - прикольно, даже уже на некоторый дискомфорт от наличия шва пофиг :)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 18:02

у меня разрывов не было, вытерпели кое-как две недели, удовольствие получила неимоверное! ибо на последних месяцах беременности у меня оргазма во время секса не было уже, только от оральных ласк, а тут наконец-то снова! (блин, не могу найти краснеющий смайлик)))

Беляшка
(блин, не могу найти краснеющий смайлик)))

вот он:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы