Тема закрыта

Причина: 0

прогулки превратились в мучение. Что делать?

Доброе утро! В последнее время мой малыш (3 мес) на улице не кричит, а просто орет в коляске. И так пока на руки не возьмешь. Сначала думала, что ему жарко, потом, что холодно. Потом, что у него что-то болит или он проголодался. Переоденешь, орет. Кормится не хочет, грудь выплевывает. На руках - практически сразу затихает, всхлипывает. Заснет - положу в коляску - 10 мин спит, а потом опять орет. Что это и что с этим делать?

слинг вам в помощь ;)

AGuts

:dada:

носите на руках, чё уж, легкий еще! а слинг вам поможет! может жарко там маляве, может одиноко, фиг его знает!

моя в 3 мес в коляске тоже не лежала

у меня точно такая же ситуация, только он ни в коляске ни в слинге ни в кенгуру сидеть не хочет только на руках. УЖАС! И это началось только когда на улице тепло стало до этого спали по 3 часа на улице не знаю что делать????

LaNa-86

дак жарко маляве просто!

LaNa-86
в коляске ни в слинге ни в кенгуру

у нас в три месяца так же было,пол часа спит и все,орет как резаня)))видимо это такой пероид в жизни у малыша,надо переждать))ну а на деле действительно может слинг?или эрго рюкзак или что там))))на руках носить,емуж интересно на мир поглядеть)))

LaNa-86

как одет малыш?

да да, вот так мы в 3 мес. и выселились из коляски, до пяти, когда уже в прогулку перелезли. До этого слинг и рюкзак.

нам уже 6 месяцев одет он у меня в боди и носочки

Спасибо, мамочки. Я одевала по разному - и в боди с носочками, и в ползунки. И просто в маечке. Абсолютно без разницы. Слинг тоже пробовала - корежится весь в нем, пищит. Конечно, писк лучше, чем ор, однако... %)

мы кстати пробовали и по травке на развивающем коврике ползать тут другая проблема траву дергает и рот её тащит.

нам 4.5 месяца, такая же ерунда началась как только тепло стало на улице, резко перестали спать. Ни на балконе, ни на улице. Также начинает орать...........если честно, то когда хватает терпения, просто пережидаю эти психи и ведь засыпает потом!!! :j_0009:

мечтаааа
Ни на балконе

ну конечно, раньше на балконе было прохладно..а сейчас...лично у меня там просто БАНЯ!!! :=-O:

С первой так же было, я считаю, что ребенок уже начинает воспринимать окружающий мир и ему интересно посмореть, что это, а в коляске плохо видно, чем у мамы на ручках.
В слинге может ему там неудобно, что его беспокоит или мешает.

Не хочу пугать , но не лишне сделать нейросонографию, у детей к 4м месяцам могут появиться проблемки с внутречерепным давлением, можно обратить внимание на момент ора- запрокидывает ли голову назад

НСГ сделали - все в порядке,да и голову не запрокидывает. Очень эмоциональный плач. Пойдем к неврологу еще раз.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 14:05

miron
Не хочу пугать , но не лишне сделать нейросонографию, у детей к 4м месяцам могут появиться проблемки с внутречерепным давлением, можно обратить внимание на момент ора- запрокидывает ли голову назад

так если проблемы с вчд - орать будет не только в коляске

проблема у нас та же самая. Но иногда мне кажется, что из-за памперса. Если снять его, то вроде как успокаивается. А вы гуляете в памперсах или без?

может зубы у малыша полезли

E_L_E_N

Гуляем в памперсе. Но наруках он ведь тоже в памперсе и не плачет.

juko

Для зубов рановато, ему только 3 месСообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 18:01

почему сразу не подумали что ребёнку нужна мама.....

LaNa-86
носочки

зачем?

Pushistaya Mama
Пойдем к неврологу еще раз.

зачем????

скажите что в коляске не лежит.....

а вы не знали, что очень много детей которые в колясках не лежат?

Так скучно малышу просто)) Он у Вас дома лежит на одном месте больше 15 минут??? У меня нет, и в коляске тоже нет. Спасает кенгуру, причем только лицом от себя. Знаю, что не очень хорошо, но другого выхода не вижу. Пробовали в май-слинге гулять-тоже больше 10 минут не сидит, тк там лицом к маме.

Pushistaya Mama
Для зубов рановато, ему только 3 мес

процессы начинаются рано и тянутся долго
у нас слюни в 3 мес потекли рекой, а первый зуб в 7,5 вылез
хотя может вы и правы: ребенку скучно стало лежать, а может и жарко спинке, полежи-ка в жару на матрасике достаточно длительное время

да, не одна я стакой проблемой. С наступлением жары прогулки в кошмар превратились %) Спасают май, игрушки в коляске, иногда капюшон отстегиваю, переворачиваю ре на живот и она едет и рассматривает через сетку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы