Тема закрыта

Причина: 0

Плантекс

Эрисс
а зачем давали? раз 8 нормально

вот в эти разы и давала плантекс, и собственно забыли про колики :)

плантекс
нам 3мес и 2нед-до сих пор животик побаливает...второй день пьём-второй день спокойны...ттт

у меня такое ощущение, что после приема плантекса у малыша появился зверский аппетит, может случайно?, никто не замечал?

Эрисс
А сажать так рано ребенка на чужеродные продукты кроме грудного молока, ИХМО, преступление

А чё лучше чтобы грыжу наорал...???? %) Я и внутрь плантекс пью ( то что деть не выпил), с молоком тоже получит!
Плантекс® - лекарственный препарат растительного происхождения.
Плоды фенхеля и эфирное масло фенхеля стимулируют пищеварение, увеличивая секрецию желудочного сока и усиливая перистальтику. Поэтому пища быстрее расщепляется и всасывается. Активные вещества предупреждают скопление газов и способствуют их отхождению, «смягчают спазмы» кишечника.
Где тут, что-то про то, что он "проталкивает" пищу.... А вообще если найдете такой препарат, дайте мне!!! С удовольствием сама выпью...Вот интересно, у Вас-то самих бывают эти колики? Знаете, что это такое? Плантекс и нам помогает... ;)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 00:18

StiX

+10000
нам помогал, но доча за плантекс готова была пешком пойти в 2 мес он же сладкий... им нравится... опять же приучение к сладенькому :t_0021: я перестала давать..

Okv7
сама выпью

я вот тоже думаю, может лучше нам ммамам внутрь принимать соответствующими дозами?? лучше через молоко а не напрямую давать :t_0035: надо поробовать :j_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы