Тема закрыта

Причина: 0

Плантекс

Девочки, как даете плантекс? Растворяете в 100 мл воды, как написано в инструкции или меньше воды можно?

я делаю на раз полпакетика и соотественно 50 мл воды

Эрисс
Зачем вам это, от коликов не спасает.

спасает ;) Лёшке помогало :)

Эрисс
и че, пьете платнекс?

нет, не пьем пока:)

разводила

StiX
полпакетика и соотественно 50 мл воды

нам только плантекс и помогал

Эрисс
плацебо ;)

это чего такое? ;)

плантекс ваще вещь!!!!! травка там (фенхель) ничего вредного абсолютнейше....спазмы снимет и перистальтику улучшит ;)

Эрисс
Зачем вам это, от коликов не спасает.

не ваши ли слова???? а говорите что не пили
откуда тогда такая категоричность??Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 17:29

нам очень помогает, мы его щас для профилактики иногда пьем по полпакетика. Выпивает только так, и еще просит! А вот просто воду мы не пьем...

sstar
Выпивает только так, и еще просит! А вот просто воду мы не пьем...

блин моей тоже нравится плантекс, пьет - аж за ушами трещит. Только меня это не радует :(

Помогает, но не всем и размывает флору кишечника - по 50мл ляльке пить многовато.

Эрисс
В кишечнике ляли должно быть только молоко, даже воду не рекомендуют в этом возрасте

давала и воду и плантекс (коликов почти не было , ну можт раз 8 за все время) и , как ни странно, здоровый ребенок, молоко не пропало никаких ложных отказов от груди и т.д. т.п.

Мамадорогая! Света! Поздравляю с рождением сыночка!!!! :clap: :rose: Я и не знала!

bul
Девочки, как даете плантекс? Растворяете в 100 мл воды, как написано в инструкции или меньше воды можно?

можно весь пакетик растворить, но до месяца я мл 20 всего давала за раз выпивать

Эрисс
В кишечнике ляли должно быть только молоко, даже воду не рекомендуют в этом возрасте.

да, с этим согласна, чем меньше, тем лучше...

Cute

Спасибо, Вика! :)

Я все время даю вместо водички. разбавляю на 100 мл пакетик и все ок у нас.

разбавляю пол пакетика и 50мл воды и пьем.спим лучше ночью так,иначе животик нас терзает

тоже по пол пакетика развожу, как питье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы