Тема закрыта

Причина: 0

!!!!! Сон на балконе ?!

До какого возраста вы укладывали спать на балконе ваших детишек ? Думаю продать коляску-люльку ,но выкладываю еще спать свою лялю на балконе в ней...А сдругой стороны ее уже опасно там оставлять вней ,она может в любое время упасть из нее...,а так мы живем высоко ,удобно дневной сон на балконе устраивать. %)

Ну мелкому почти 9 мес. до сих пор на балконе укладываю,там ремни есть... у меня трансформер...дак коляска живет на балконе. А гуляем в прогулке

Элизабет
коляска живет на балконе. А гуляем в прогулке

усё тоже самое :)

нам 2г 10м. До сих пор, когда тепло, то на балкон его кладу. Только не в каляске, а на пол стелю.

Элизабет
дак коляска живет на балконе. А гуляем в прогулке

:dada:

Нам почти 5 мес, любим больше на балконе спать, чем на улице.. мне проще уложить- грудь и перекладываю в коляску сонную.. Да и мне проще, можно хоть какие-то дела поделать...а не на улицу в такую жару...

1,4 спит и сейчас

Элизабет
коляска живет на балконе. А гуляем в прогулке

сыну почти 10мес :)

м@м@ОЛЯ
Только не в каляске, а на пол стелю.

:shock: Как это...? Не холодно ...

!!! МАМА !!!
Как это...? Не холодно ...

:=-O: а у вас холодно сейчас на балконе?

!!! МАМА !!!
м@м@ОЛЯ

:shock: Как это...? Не холодно ...

где ж там холодно-то??????

!!! МАМА !!!
Как это...? Не холодно ...

так на полу ковер, сверху одеяло в 4 слоя, пеленка. ну и подушка с одеялком. А по периметру подушки большие диванные ставлю, чтоб сквозняка не было. Сама иногда с ним укладываюсь. :)

Я люльку от коляски стала на пол ставить, когда доча из нее вылезать научилась, думаю будем так спать пока влазить в люльку будем, а потом может дачную кровать спецом для дневных снов привезу :)

м@м@ОЛЯ
так на полу ковер, сверху одеяло в 4 слоя, пеленка. ну и подушка с одеялком. А по периметру подушки большие диванные ставлю, чтоб сквозняка не было. Сама иногда с ним укладываюсь.

Я б тож так улеглась :dada:

Lusha
:=-O: а у вас холодно сейчас на балконе?

Холодновато ,ковра на полу нет... ,когда ветер ,то и поддувает...

год и 4 мес- все еще на балконе спим :) в прогулочной коляске, до года и 2 мес- в люльке спали, у нас там был ремень для перевозки в машине- им пристегивала просто- не выпасть..к тому же он проснется и сразу пищит- я сразу подхожу, не успевал даже попытаться сесть

год и 3 - дневные сны только на балконе в коляске.

сыну 7,5 мес. бывает 3 раза в день спим на балконе (особенно когда на улице прохладно).

мы тоже все дневные сны на балконе в люльке , в любую погоду
всю зиму проспал ,

plesha
в любую погоду
всю зиму проспал ,

:dada: :dada: :dada:

а балконы застекленные у вас, кто и зимой там спал?

жду цветок жизни

да, застеклённый балкон у нас :)

у нас категорически не спит на балконе, равно как и на улице не спит, если стоять. только при движении коляски, особенно по тротуарной плитке хорошо засыпает))

жду цветок жизни
кто и зимой там спал?

спит с рождения там, всегда, только в самые морозы, больше -30, не выкладывала на балкон, а так спал по 2 раза в день 3-4 часа стабильно

Всю зиму в люльке проспали, и еще долго будем :).
Правда, люльку давно уже с шасси сняла, на полу стоит. Оставлять в люльке на колесах летом (без ремней) - дикий экстремизм, если ребенку хотя бы месяцев 5 ;).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы