Тема закрыта

Причина: 0

Молочные или без молочные.

Девочки подскажите, если у ребенка нет аллергии на коровье молоко,то можно начинать прикорм с молочных каш?

а если не секрет - как вы это узнали?

StiX

:D

StiX

аааааа... пять баллофф...

нельзя! Молочные каши только после года. Начинают прикорм (если с каш) всегда с безмолочных гипоалергенных каш - гречневой, рисовой, кукурузной :)

StiX

как-как - молока попила сама, аллергии у дитя не высыпало, вот и решила

Ксенчик
нельзя! Молочные каши только после года. Начинают прикорм (если с каш) всегда с безмолочных гипоалергенных каш - гречневой, рисовой, кукурузной

а для чего тогда продают молочные каши до года? :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
а для чего тогда продают молочные каши до года?

ну спросите ещё, для чего продают соки с трёз-четырёх месяцев... как дети, право...

!!!!Ленчик!!!!

Вы только в обморок не падайте, но это бизнес
а ещё молочные каши, например, едят детки ИВшники, так как некоторые смеси на молочной основе ;)
А смысла покупать молочную кашу вообще не вижу - если дитё на ГВ, мама может приготовить кашу и сцедить туда немного молока, если дитё на ИВ, то мама может приготовить кашу на смеси - вот и всё :)

!!!!Ленчик!!!!
для чего тогда продают молочные каши до года?

Вот именно, я интересуюсь с той целью, что сестра моего мужа кормит своего ребенка молочными кашами,т.к он не ест, обычные без молочные они на гв. И моя подруга тоже кормит ребенка молочными кашами но они на ив. И ни у того и ни у другого ребенка на эти каши никакой аллергии нет.

StiX
StiX

capibara
capibara

Ксенчик
Ксенчик

тут еще дашеньки и клюквы не хватает и будет полный кампот...

Кошечка

а как вы узнали, што у вашего то ребёнка нету? ответьте уже толпе любопытствующих!

ulula

компот, раз уж на то пошло

Кошечка
И ни у того и ни у другого ребенка на эти каши никакой аллергии нет.

аллергия может проявиться в будущем, так как имеет накопительный эффект и вот когда проявится, тогда-то мамочки и схватятся за головы...

Ксенчик
а ещё молочные каши, например, едят детки ИВшники, так как некоторые смеси на молочной основе

Вот я еще и по этому поводу спрашиваю, потому что мы ив и едим смесь нутрилон на молочной основе, дак нам можно молочные кашки или лучше начать с без молочных? Нам 6.5мес

ulula

ой, тока сёдня зарегились, а уже прям в курсе? анонимно надоело штоле выступати... терзают меня смутные сомнения...

capibara

ребёнок успел добраться до пакета молока, пока мама не видела, и выпил всю пачку.. Кризис...

Кошечка

аа так вы на ИВ... тада, штоб не рисковать - купите безмолочную да и разведите привычной смесью...

capibara
а так вы на ИВ... тада, штоб не рисковать - купите безмолочную да и разведите привычной смесью..

Точно :) вот дура :boom: не догадалась

Кошечка

ну, всё равно лучше начните с безмолочных, а то слишком много молока получится - смесь, да ещё и в каше %) посмотрите, если будет есть безмолочные, так и покупайте их :) А то, может, вообще есть не будет никакую кашу, а мы тут уже такую тему развернули

Кошечка
Точно :) вот дура :boom: не догадалась

Ксенчик
если дитё на ИВ, то мама может приготовить кашу на смеси - вот и всё :)

я, кажется, об этом писала тут

Ксенчик
Вы только в обморок не падайте, но это бизнес
а ещё молочные каши, например, едят детки ИВшники, так как некоторые смеси на молочной основе
А смысла покупать молочную кашу вообще не вижу - если дитё на ГВ, мама может приготовить кашу и сцедить туда немного молока, если дитё на ИВ, то мама может приготовить кашу на смеси - вот и всё

вот теперь я сно, что речь идет о ГВ....просто мы ИВ поэтому молочные каши ели и до года

capibara
ой, тока сёдня зарегились, а уже прям в курсе? анонимно надоело штоле выступати... терзают меня смутные сомнения...

осведомлённая мамо, чо уж :) Алла, о нас легенды уже по всему Е-Бургу ходят :) Скоро ШОСовцы приедут, так подикось тоже знают о нас

Ксенчик
Ксенчик

вот именно что не компот а кАмпот.12 злобных зрителей блин %)

capibara
capibara

по моему тут разрешено читать темы и не зарегистрированным;)ну к сожалению ответить можно только зарегистрировавшись.

!!!!Ленчик!!!!
просто мы ИВ поэтому молочные каши ели и до года

Дак и мы ив, а вы покупали молочные каши, или без молочные и потом их разводили смесью?

!!!!Ленчик!!!!

:P :P :P

ulula

ну-ну :) Сердешная, где ж Вы тут злость углядели? Али обидели чем???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы