Тема закрыта

Причина: 0

Молочные или без молочные.

автор простите за офф :)
да ладно бы тут углядела,так ведь как не посмотрю...Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 11:20

ulula

пойду повешусь :vis:

ulula
автор простите за офф

Да ниче страшного,я уже что хотела, узнала. А остальное меня не касается ;)

ulula

слишком Вы всё близко принимаете :) Вот, берите пример с автора

Кошечка
я уже что хотела, узнала. А остальное меня не касается ;)

Вот оно т- верное отношение к инет-советам :)

ulula
об этом я могу только мечтать.

а вот смерти желать, это как-то

ulula
поехидничайте вдогонку,а то вы не вы будете

боже упаси..

Кошечка
Дак и мы ив, а вы покупали молочные каши, или без молочные и потом их разводили смесью?

я бывало и молочные на смеси делала, а сейчас на детском молоке делаю и ниче дете довольно

Я своему покупала каши безмолочные и делала их на молоке. Молоко в кашах идет сухое, а потому аллергия возможна на 60%. На натуральное молоко маловероятно. Если аллергия на молоко не проявилась сразу, то не проявится (это не относится к восстановленному молоку, т.е. приготовленному из сухого порошка). У меня ребенку 10 лет уже и все время на молоке и аллергии нет и не было сразу.
Но все-таки советовала бы попробовать давать каши безмолочные. Просто ребенок сразу привыкнет, а они значительно полезнее для ЖКТ, чем на молоке. Молоко лучше пить - так тоже полезнее.

ulula
об этом я могу только мечтать

лечитесь, мадам... %)

Всем спасибо за советы. Девочки НЕ РУГАЙТЕСЬ!

Ксенчик
ulula

Кошечка

:rose: не ругаемся :)

Кошечка
Всем спасибо за советы

пожалуйста :)

вы задайте себе вопрос...зачем ребёнку вообще это молоко??? которое для телят??

а производители много чего могут написать...соки с 3-х месяцев

А мне врач сказала так: если ты не переставала пить молоко с детства, то можешь пить его до старости - ферменты у тебя сохраняютя. Для меня диета для похудения: литр молока на день и булка черного хлеба - за день уходит до 2 кг. По телевизору была передача и там рассказывали про особенности питания разных народов. Так вот: на юге долгое лето, много овощей и потому все питательные вещества они получают из овощей, на севере лето короткое, овощей вызревает мало и основной источник получения питательных веществ - это молоко. Поэтому так много у северных народов (я имею в виду не саамов, ненцев и т.д. - у них вообще один жир в питании) блюд из молока и молочных продуктов. И у русских в частности ферменты, перерабатывающие молоко не разрушаются всю жизнь.
Я спросила у биологов - они мне подтвердили с научными выкладками.
Соки с 3-х месяцев. А кто вам сказал, что нельзя? Подруга приехала из-за границы: там кормление по режиму и соки с 2-х месяцев, говорят - мы взяли лучшее у советских врачей.

ulula
да ладно бы тут углядела,так ведь как не посмотрю...

Проще не обращать на этих дам внимания! ;) А вообще жалко людей, которые тока появляются на сайте, а тут, как набросяться! Мама не горюй! :D Народ и сбивается с пути истиного!
Автору: Начала кормить ребенка безмолочными гречневой, рисовой, кукурузной (конечно, постепенно вводила и не все в раз), с 10 мес. начала готовить те же безмолоч. каши на молоке с молочки (кипеченом). :)

ksanna

в этой теме вообще никто ни на кого не набрасывался, разве что

ksanna
ulula

на меня.
Согласитесь, что Вы посоветовали то же самое, что и мы

ksanna
Начала кормить ребенка безмолочными гречневой, рисовой, кукурузной (конечно, постепенно вводила и не все в раз), с 10 мес. начала готовить те же безмолоч. каши на молоке с молочки (кипеченом). :)

Ксенчик
Согласитесь, что Вы посоветовали то же самое, что и мы

касаемо этой темы, то да :)
Но

ulula
так ведь как не посмотрю...

касаемо многих других тем! ;)

ksanna

ну, сейчас всё как всегда придёт к тому, что я (или все мы признаем), что порой нападаем, но и Вы не забывайте, что являетесь нашими противниками и порой ох как нападаете

ksanna
Мама не горюй!

так что, последите за собой для начала ;)
Повторюсь, у автора темы правильное отношение к "нападкам" и флуду ;) почитайте на первой странице ;)

ksanna
Народ и сбивается с пути истиного!

с истинного - енто с какого? с вашего чтоль? тут кстати никто и не претендует на истину в последней инстанции, ну разве что кроме вас. Такое впечатление, что вы просто из принципа сделаете все не так, лишь бы себя так сказать кулаком в грудь ударить - "А вот Я-то..."

ksanna
Автору: Начала кормить ребенка безмолочными гречневой, рисовой, кукурузной (конечно, постепенно вводила и не все в раз), с 10 мес. начала готовить те же безмолоч. каши на молоке с молочки (кипеченом).

это щас женская логика была продемонстрированна? сказать, что все тут кроме вас сбивают с пути истинного автора, и сказать все то же самое, что люди уже написали выше :clap:

Ксенчик
в этой теме вообще никто ни на кого не набрасывался, разве что
ksanna
ulula
на меня.

а ты уверена, что это не одно и то же лицо? ;)

StiX
а ты уверена, что это не одно и то же лицо? ;)

не уверена :) Хотя, есть ещё парочка знакомых на примете

Ксенчик
Хотя, есть ещё парочка знакомых на примете

че так мало -то

Девочки, вы опять за свое! У меня назрел еще вопрос, а после того как покормил безмолочной кашей нужно дать запить это смесью? После овощей я даю запить смесью, т.к одними овощами мы не наедаемся, а вот после фруктового пюре не даю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы