Тема закрыта

Причина: 0

Что делать если соседи не уважают......?

MiuMiu
может проще соседей придушить?

дороже выйдет. мы меняли квартиру из за соседей. сначала заяву накатали в милицию, а потом съехали

Alena85
но автор пишет музон слухают... дак.....

автор не написал во сколько. У меня соседи ремонт делают аккурат в 14-00 - им ничего, а мы дрыхнем ;)

Sumasbrodka
автор не написал во сколько. У меня соседи ремонт делают аккурат в 14-00 - им ничего, а мы дрыхнем

я ж не про нормальное время то трактую когда за 23:00...
у нас вот, алкашня-пересидки купили себе супер тачилу черную волгу слушают жиган-лимон напротив наших окон в первом часу ночи, + их ре бегает орет.... + ее мать орет что пошли все соседи нах я тут краля вся такая развлекаюсь и че, а я дома ёпта сижу лох.... :=-O: завидуююю вызвала 02.... а они блин отрабатывают :P

можете написать жалобу в управляющую компанию или кто там у них что мол вентиляция плохая, тянет к вам.....может и поможет, у нас так к знакомым пришли из управляющей что мол соседка написала жалобу что задыхается от запаха курива .....дак управляющая попросила сделать вентиляцию

Alena85
нах я тут краля вся такая развлекаюсь и че, а я дома ёпта сижу лох....

как мне повездо с соседями :) У нас между балконами с соседями дырка (по типу окно). Так 31 декабря вы 22-00 выходим из лифта, подходим к квартире, смотрим молодняк тусуется, так меня спрашивают, чего музыку не слушать? %) На что я их попросила только на балкон не выходить и не орать громко там (так как реально в детской все слышной). Зато мне прощали все долгие вопли по ночам от колик и прорезывающихся зубов ;)

Sumasbrodka
как мне повездо с соседями

а меня по жизни что ли они преследуют.... либо я какая то придирчивая %)

повесила вежливо-шутливое обращение к курильщикам на площадке - курить перестали, теперь курят некоторые в туалете - вонь не меньше:) а вообще ничего с какими людьми не сделаешь, если они не нарушают общественный порядок, если нарушают только участковый, самим скандалить и ввязываться в конфлкт не стоит

Sumasbrodka
прям вы соседей уважаете, уважение хлещит через край

НЕ Я!!!Я уважаю соседей! У меня нормальны соседи-и претензий к ним нету..я про девочку говорю знакомую..она вообще в другом доме живет

Sumasbrodka
Во сколько?

Ближе к 12-ти ночи

мы вообще в общежитии живем так у нас каждый день такое в каледоре устала уже ругаться ре спит только на улице и зимой и летом,

MiuMiu

Вы забавная, однако :) Если что то пишут, так сразу переносите все на себя, и кричите

MiuMiu
У меня нормальны соседи-и претензий к ним нету

при этом

MiuMiu
Что делать если соседи не уважают......?

MiuMiu
я про девочку говорю знакомую..она вообще в другом доме живет

я поняла. Но для вас переведу, в данном случае "вы" было не уважительное обращение к собеседнику, а обращение к вам и к вашей знакомой девочке.
Раз вы (в данном случые одно лицо) не уважительно относитесь к ее соседям, которых не знаете, значит такое отношение сложилось после разговоров с вашей знакомой, которая видимо тоже не шибко хорошо к ним относится.

MiuMiu
Ближе к 12-ти ночи

ну 22-00 тоже ближе к 12-ти ночи, а не к 12-ти дня. Причем изначально претензия была "бухают и курят", сейчас громко, ближе к вечеру появится оргия?

очень много к сожалению таких людей которые курят и бухают не только при чужом ребенке но и при своем. достаточно по сторонам на улице поглядеть. это ужасно бесит, но сделать мне кажется ничего не нельзя. ограждать по возможности от них ребенка и потом объяснять что это плохо

после 23-х вызывайте милицию, они точно приезжают, правда, могут только через час доехать.
А днем.... днем шуметь можно, но попробуйте участкового пригласить. В его присутствии поговорите спокойно с соседями. Попросите хотя бы на балконе не курить, тем более что это пожароопасно.

kreska
Попросите хотя бы на балконе не курить, тем более что это пожароопасно.

а в квартире не пожароопасно???

Ребята, а где вообще курить, если завсегда найдется такая вот несчастненькая, где б ни курили? В общественном месте-лифте-на площадке - плохо (согласна), на балконе - тянет страдальцам, которые желают открыть окно (и, к примеру не думают о том, что взамен дыма выпускают вопли детеныша всем на радость), в квартире своей - опять же какой-нить придурок выше-ниже этажом увеличил площадь квартиры за счет вентшахты и дым циркулирует по шахте вместо того, чтоб вытягиваться (наша ситуация - точнее у нас так соседи курят в туалете, а дым у нас.. но это не их вина, вот в чем дело)... тут вон даже в спецзалах кафе тоже клеймили... Пойти повесицца курильщикам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы