Тема закрыта

Причина: 0

Что делать если соседи не уважают......?

Просто тупо бухают, курят этажом ниже, а ребенок маленький...просто щас знакомая девочка в такой ситуации...грустно ей, я предложила вылить ведро воды..но это чревато ..а что вообще делают в таких случаях?

на возмущение - маленький ребенок в доме - ответ: а что мы можем сделать? мы же курим?!

Они "тупо бухают, курят" в своей квартире?

ну можно просто по человечески поговорить и объяснить...а если не поможет, то наверное ничего, ну, или ругаться с ними постоянно, что тоже не выход......
меня вот тоже возмущает, когда курят на площадке (и тянет в квартиры так то), а не у себя на балконе %)

если громко и после 23.00 звонить 02. а так в ничего не сможете сделать - закону такого нету...только разговоры

Villisa
Они "тупо бухают, курят" в своей квартире?

в съемной

закрыть вентиляционный люк. больше неоткуда не должно тянуть запах

ИА
если громко и после 23.00 звонить 02

сомневаюсь что помут..тут во дворе у нас пацан с ножом на хача напал,девушка была-она руками нож держала..дак никто так и не приехал.....

MiuMiu
в съемной

выловить собственника и пожаловаться

MiuMiu
акрыть вентиляционный люк. больше неоткуда не должно тянуть запах

и чем потом дышать? не, это не выход

MiuMiu
в съемной

поговорить с реальными хозяевами, может они разрулят, или выгонят их

MiuMiu
сомневаюсь что помут.

они должны отрабатывать каждый вызов - им за это деньги платят.

ИА
они должны отрабатывать каждый вызов - им за это деньги платят

Ага едут, отрабатывают тут на прошлой неделе вызывала.... чтоб во двор приехали, алкашню разогнали....

Так они на площадке курят или в квартире?

ИА
и чем потом дышать? не, это не выход

в форточку дышите. ну вы не правы конечно. если у вас ребенок то это не значит что щас весь дом должен на ушах стоять чтоб вам угодить. была б нормальная вентиляция ничем бы не пахла. претензии в жэк адресуйте. может чем то помогут. у нас в квартирах еще не зпарещено курить.

Так и не поняла, чем же соседи не угодили подруге. Курят-пьют в квартире, не в общественном месте, на что имеют полное право. О том, что шумят по ночам тоже автор не пишет...

MiuMiu

Если Вы не уважаете соседей, почему они должны вас уважать?

MiuMiu
Просто тупо бухают, курят этажом ниже

в своей квартире и тихо - имеют полное право

Alena85
Ага едут, отрабатывают

вызов как себе представляете? " тут соседи у себя дома курят . приезжайте убейте их". аха?

MiuMiu
Просто тупо бухают, курят этажом ниже

MiuMiu

а причём здесь уважение? %) они сами бухают, а с вами пить и курить отказываются? :=-O:

Alena85
Ага едут, отрабатывают тут на прошлой неделе вызывала.... чтоб во двор приехали, алкашню разогнали....

ввввввотвот....

Жмурик
а причём здесь уважение? они сами бухают, а с вами пить и курить отказываются?

на вопрос "ты меня уважаешь?" соседи хитро щурят глаза

Nuclear
Так они на площадке курят или в квартире?

на балконе
а дым идет наверх,т.е в квартиру где ребенок
закрыли бы окна, но душно очень..воть...+ко всему шумят

Sumasbrodka
Если Вы не уважаете соседей, почему они должны вас уважать?

та это не у нас..у меня то хорошие соседи..просто знакомая мне щас по аське жаловалась..что соседи какието студенты снимают и бухают,не учатся вопщем

шумят,мешают спать,громко врубают музон....
тем более не в собствнной квартире,а в съемной

MiuMiu
закрыли бы окна, но душно очень..воть...+ко всему шумят

или квартиру менять или кондиционер ставить.

Кенгуру
или квартиру менять или кондиционер ставить

может проще соседей придушить?

MiuMiu
что соседи какието студенты снимают и бухают,не учатся вопщем

она за ними круглосуточно следит? Так то учеба кончилась... может они отличники и всю сессию автоматом сдали - вот и бухают с радости

MiuMiu
предложила вылить ведро воды

MiuMiu
может проще соседей придушить?

прям вы соседей уважаете, уважение хлещит через край

MiuMiu
шумят,мешают спать,громко врубают музон....

Во сколько?

MiuMiu
тем более не в собствнной квартире,а в съемной

А какая разница? Они за нее исправно платят. Если бы они курили на ее балконе или в ее квартире - то тогда... Сволочи. а так своя квартира, свой балкон (хоть и съемная)

Кенгуру
вызов как себе представляете? " тут соседи у себя дома курят . приезжайте убейте их". аха?

тут, я себе ни как не представляю.... но автор пишет музон слухают... дак.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы