Тема закрыта

Причина: 0

жарко, что делать?

У меня Саня вообще не спит, и окно открыто и постоянно ополаскиваю его, но только вроде заснёт начинает плакать не открывая глазки %).
Девочки, как Ваши ляли жару переносят, что делаете?

кондиционер ;)

ну или вентилятор, я сейчас только им и спасаюсь,обтирание водой и вент,иначе никак

я тоже думала насчёт вентилятора, но боюсь что продует :(

Элизабет
вент,иначе никак

:dada:

олька ЖБИ
но боюсь что продует

а вы не направляйте прямо на ребенка - поднимите "голову" у вентилятора выше, чтобы как бы на потолок дул - воздух гоняет и не простынете

олька ЖБИ
я тоже думала насчёт вентилятора, но боюсь что продует :(

он не охлаждает воздух, от кондера можно простыть, а вентилятор гоняте этот же горячий воздух, КАК можно простыть от порыва ветра 28 градусов? %)
во что одет ребенок? почему не спите на улице? мочите пеленочку и укрывайте, голову мочите или панамку.

спасает токо улка, и усё...

дак девы на улке тож чето не фонтан. Вчера правда нормально было, а в вс мы на улице нифига не могли заснуть , жарко!

снять все бортики-балдахины с кроватки (если есть)

Детскую ванночку наполняете водой + игрухи, ставите в комнату ( в ней веселее) туда ребенка и всё. Мы так спасаем дочь... Температуру где то около 32-30 наливаю...

во что одет ребенок?
Мы спим только в одним памперсах

несколько раз в день купаю в прохладной воде + включен вентилятор и ещё сына очень любит, когда я брызгаю на него из пульверизатора :P

Дома голенькие, в плавках. На улице когда очень жарко тоже только в плавках..., к примеру вчера в майке гуляли до вечера, вот ночью тоже мучаемся в памперсе = мать ленивая, спать хочет...

Ксенчик
брызгаю на него из пульверизатора

А моя НЕ любит.... Ополаскиваю тоже в дуще...

Капля

Полишка тоже иногда вредничает, ага ;)

Капля
вот ночью тоже мучаемся в памперсе = мать ленивая, спать хочет...

а у нас ночью прохладно в комнате, так что подгузник никого не мучает :P

Дашенька :)
КАК можно простыть от порыва ветра 28 градусов?
можно,я вентилятор только в ноги направляю,иначе утром сопли будут.
Что-то я жары не заметила, вчера ночью и сегодня под шерстяным одеялом спала,окно открыто,вентилятор даже не врубали.
вчера вечером ветер холодный был уже.

StiX
на улке тож чето не фонтан.

ну, это смотря где ;) в зелёной роще в самых дебрях номано

Olla

ну вам то мама надо иммуномодуляторы уже пить, раз вы под ветром в 30-ти градусную жару сопливить начинаете а дитя заколяйте!!!

Olla
вчера вечером ветер холодный был уже.

енто в 26 градусов то? ой падсталом

arial
на потолок дул - воздух гоняет и не простынете

+1000 мы так же спим:) но все равно у дочи на простынке под головой мокрое пятно на утро от пота :(

Дашенька :)
а дитя заколяйте!!!

верно ;) а вы как заколяетесь? расскажите, вдруг кто не знает :t_0032:

затонируйте зеркальной тонировкой окна :) прохладно будет дома :w_0045:Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 15:42

олька ЖБИ

о!ЖБИ ! привеет!Где живешь?Голопопить от жары)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы