Тема закрыта

Причина: 0

когда можно первый раз подстричь нокоточки

когда можно первый раз подстричь нокоточки

как из роддома выписались
в роддоме подстригать -говорят плохая примета

как вырастут, так и резать, а если боитесь, то варежки одевайте ( я так и делала первое время)

сразу как домой прихали,так и подстригли! иначе вся бы расцарапалась :)

В роддоме еще постригла. :)

Сразу после приезда из роддома домой. ;)

Ничесе, а я первый раз где-то в месяц постригла,до этого,как-то стращно было...ходил в варежках

Элизабет
Ничесе, а я первый раз где-то в месяц постригла

и нормально!

после выписки,вовремя сна

Nataffka

Ага-ага. Причем ножницы, которые детские, это полное фуфло, они только портят ногти. Я купила зингер, с острыми кончиками - стрегу до сих пор только ими, аккуратно, быстро. Ни разу не срезала лишнего, тк. слежу за этим внимательно.

Nataffka

Машерочка
В роддоме еще постригла.

:dada:

plesha
в роддоме подстригать -говорят плохая примета

ерунда все это. :dance2:

Элизабет
Ничесе, а я первый раз где-то в месяц постригла,до этого,как-то стращно было...ходил в варежках

:=-O: :=-O: :=-O:
у моего в роддоме уже были миллиметра 3! только ножниц с собой не было, а то бы подстригла обязательно. к выписке домой он был уже весь исцарапанный и с обломанными ногтями)) пеленаться отказался на второй день жизни

на третий день жизни, спецом с собой ножнички брала
у нас были очень длинные ногти

Беляшка
уже были миллиметра 3!

Не у него маленькие были,да и он как то все время спал, (с перерывами на еду конечно) до месяца,поэтому и не царапался :dada:

Машерочка
В роддоме еще постригла.

:dada:

Elsa
как вырастут, так и резать, а если боитесь, то варежки одевайте ( я так и делала первое время)

+1 с варежками были первую неделю. :)

kovalek
купила зингер, с острыми кончиками

А я с закругленными, тоже зингер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы