Тема закрыта

Причина: 0

Кто со мной гулять на свеж.воздух?

Иногда езжу туда с реб (нам 3 мес) гулять во второй половине дня. Но езжу одна, т.к. нет подруг, у которых была бы своя машина. (В одну машину влазит только одна коляска, один ребенок и одна мама, по крайней мере, в мою). Скучно гулять одной. Вот сайт для инфы, где я гуляю: www.nakalinovke.ru/. Свежий воздух... Кстати, можно и позагорать и искупаться.
В общем, кто с машиной, погнали гулять с детьми и колясками на калиновку.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 11:45

мы в выходные там зависаем :)

StiX
мы в выходные там зависаем

не, я не могу в выходные ( в деревню ездим, в баньку!)

870803
Я бы съездила! Правда, это от нас очень далеко!!!!!! Сколько Вашему малышу? Как там с клещами? Много народу?

Поехали! Далеко, и от меня далеко (Я на Н.Сортировке живу), но едем то не на 2 часа. Моей 3 мес, на ГВ, клещей там нет, т.к. территория обработана, народу много. Вам вообще по побъездной 20 минут и вы там (вы же на вторчермете живете?)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 12:02

да от сортировки не очень далеко, терпимо))) была б мафынка - тоже бы гоняли. Да и без мафынки бы гоняли, если б там общ. транспорт рядом ходил...(

StiX
да от сортировки не очень далеко, терпимо))) была б мафынка - тоже бы гоняли. Да и без мафынки бы гоняли, если б там общ. транспорт рядом ходил...(

так ходит же. А там еще минут 15 пройти и все. Все равно гулять

я ходила пешком с коляской от конечной троллейбусного кольца (13 и 16 троллейбусы там), 15-20 минут.

как я поняла, мне от дома ваще минут 15 пешем %) , но чет одна я туда пешком не пойду, как нить сначало с мужем схожу,что б навеника, а потм уж и одна ходить буду :)

870803
А там есть где погулять ОЧЕНЬ ШУСТРОМУ малышу

там большая песочница есть, маленький фантинчик, гуси плавают... природа, киоск если что стоит, далеко ходить ненадо, если перекусить захотелось...

Elsa
так ходит же. А там еще минут 15 пройти и все. Все равно гулять

трамвай далековато..

AGuts
как я поняла, мне от дома ваще минут 15 пешем %) , но чет одна я туда пешком не пойду, как нить сначало с мужем схожу,что б навеника, а потм уж и одна ходить буду

и вы еще там не были????
мне б там жить

StiX
трамвай далековато..

трамвай да, далеко! а че с пересадками? не?

Elsa
и вы еще там не были????

мы тут года 3 живем, но про нее от вас впервые услышала :)

AGuts
мы тут года 3 живем, но про нее от вас впервые услышала

а где вы живете именно? сколько ляльке? пойдем гулять?

Прикольно Вам сама рулите, а я не успела на права выучится :( :( :( . У нас то же есть машинка но папа все время на работе :( :( :( Спасаемся только на мухе на вторчике :( :( :(

Lelik_m
Спасаемся только на мухе на вторчике

это че?

Elsa
а где вы живете именно? сколько ляльке? пойдем гулять?

нам 6,5, живем на Шефской 16,ост. тролла Шефская! сходим как нить, тока седня не получиться,планы ужо, а вот как нить на этой недели хорошо бы))) :)

и мы от коьца 13 в 20 минутах живем на 5.5мес, а там не бывали. надо обяз сходить, посмотреть, че за чудесное место. :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 12:15

Это такой небольшое болотце тапа карьера %)

AGuts
живем на Шефской 16,ост. тролла Шефская!

вам не 15 минут
вот ссылка, поглядите, чтоб иметь представление: nakalinovke.ru/advertisingmap

Elsa
трамвай да, далеко! а че с пересадками? не?

а что туда еще-то ходит акромя трамвая?

Lelik_m
Это такой небольшое болотце тапа карьера

главное свежий ввоздух :)

Elsa

я посмотрела, если так как я хоже то 20 минут максимум :) ну если совсем медленно то 30 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы