Тема закрыта

Причина: 0

первые соки

AGuts
то тогда и спрашивать на форуме об этом не надо!

ЛОГИЧНО

windic
а давать или не давать соки и прочую лабуду - это личное дело каждой мамы.

А вы прочитали вопрос автора? Если человек интересуется когда давть - ему отвечают, и люди стараются как то аргументировано ответить, а не так что "это ваше личное дело".

capibara
после года и разбавленный... и это...статьи по прикорму почитайте... вижу, што очень не помешает...

+1

Капучино
Если человек интересуется когда давть - ему отвечают

дак блин ...тут миллион мамшек и у каждой своё видение вопроса....каждую слушать?? щас тож вопрос задам : а пельмешки когда можно ребенку давать? нам 6 месяцев...ммм...может уже?? ога???Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 11:13

windic
дак блин ...тут миллион мамшек и у каждой своё видение вопроса....каждую слушать?

Это уже автору решать кого слушать... Так то можно по вашей логике вообще тем не создавать..

windic
осспадее....божешь мой....МАМАНЬКИ!!! поспрашайте у своих родителей как они вас кормили....в 4-5-6 месяцев.....наверняка уже бульоны ели мясные с хлебом......сил нет на ваш бред смотреть....соки не давать, прикорм не давать.....а что плохого то? сами как то выжили ведь....

а что, растить ребенка пользуясь современными исследованиями - это чем-то хуже. чем спрашивать у мам, бабушек, прабабушек, пра-прабабушек...??? Меня кстати до полгода не прикармливали, у мамы было мед образование и она совершенно твердо считала, что никакой пользы от раннего прикорма нет. В полгода правда я уже и кефир пила и селедку, уехала мама на сессию называется бабушка все и осуществила свекровь рассказывает, что мужа вообще где-то месяцев с 8-9 начала прикармливать, но тут скорее обстоятельства не позволяли сделать это раньше.
А вообще щас уже по-мойму только что на заборах не пишут, что прикорм начинают не с соков и не в таком юном возрасте. Куда торопиться-то? денег много лишних у кого-то - бегать покупать эти банки-склянки??? нам чето прикорм пока кроме полного гемора с добычей нужной баночной еды ничего хорошего не принес.

StiX
чето прикорм пока кроме полного гемора с добычей нужной баночной еды ничего хорошего не принес

ак я и говорю до 18 лет пускай буит титька только

windic
ак я и говорю до 18 лет пускай буит титька только

чче уж до восемнадцати, пускай до тридцати

windic
до 18 лет пускай буит титька только

зато какой ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ буит...ой ладно пошла я отседова...чёт зап...лась как говориться

windic
а пельмешки когда можно ребенку давать? нам 6 месяцев...ммм...может уже?? ога???

ак чё, давайте, он ить ваш ЖКТ поди унаследовал, взрощенный на бульончике с хлебушком, да кефирчиком отполированный...

capibara
ак чё, давайте, он ить ваш ЖКТ поди унаследовал

оттт и поржали.....

windic
оттт и поржали.....

это то я завсегдаааа...

а моя свекровь моего мужа чуть ли ни с рождения поила лимонным соком! И ничего, выжил! Правда фурункул у него на одном месте. Может из-за сока?

лимонным?? суровая женщина

windic
.а давать или не давать соки и прочую лабуду - это личное дело каждой мамы....

+много

windic
и вообще такими ТЕМПАМИ скоро до 18 лет титькой кормить будут...

тож = много

windic
дак блин ...тут миллион мамшек и у каждой своё видение вопроса....

и опять же плюсуюсь!
А вообще, я уж как-то писала в аналогичной теме, что проблемы с жкт у ребенка в наше время могут быть не из-за соков а из-за природных катаклизмов, нашего "свежего" городского воздуха, загазованности и т.п. :rtfm:

ksanna
windic
и вообще такими ТЕМПАМИ скоро до 18 лет титькой кормить будут...
тож = много

ну вам то это не грозит, чёж за других то переживаете? или того... свербит?

ksanna
windic
дак блин ...тут миллион мамшек и у каждой своё видение вопроса....
и опять же плюсуюсь!

тут вопрос стоял конкретно - во скока соки вводить? конкретно ответили! гляжу, вам опять не терпится дискуссию развернуть, уважаемая?

capibara
ну вам то это не грозит, чёж за других то переживаете? или того... свербит?

Я не за себя переживаю... :boom:

а тут опять весело. :popcorn:

capibara
чёж за других то переживаете?

ksanna
Я не за себя переживаю...

вот я и спрашиваю - с вашим рано законченным ГВ в анамнезе - штож вам за других то переживать?

capibara
тут вопрос стоял конкретно - во скока соки вводить? конкретно ответили! гляжу, вам опять не терпится дискуссию развернуть, уважаемая?

Да нет, просто опять все стали нападать на человека из-за соков, вот я и поддержала, причем, кстати

windic

мои мысли прям прочитала, касаемо соков! ;)

capibara
вот я и спрашиваю - с вашим рано законченным ГВ в анамнезе - штож вам за других то переживать?

Тада бедные детишки Ив-ники с рождения, все прям больные

capibara
штож вам за других то переживать?

А я человек отзывчивый и всегда за других переживаю! :P

ksanna
проблемы с жкт у ребенка в наше время могут быть не из-за соков а из-за природных катаклизмов, нашего "свежего" городского воздуха, загазованности и т.п. :rtfm:

и всё это надо залить соками ядрёными! Странная логика...... %)

Ксенчик
соками ядрёными

Не считаю соки Ваедом для ребенка абсолютно! :P

ksanna
capibara

Тада бедные детишки Ив-ники с рождения, все прям больные

Имхуется мне, что Алла не об этом говорит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы