Тема закрыта

Причина: 0

первые соки

с какого возраста давать ребенку соки сыну 3 месяца и 15 дней

после года и разбавленный... и это...статьи по прикорму почитайте... вижу, што очень не помешает...

capibara
и это...статьи по прикорму почитайте... вижу, што очень не помешает...

++++++++++

У нас были проблемы со стулом,и в 3,5месяца нам разрешили давать яблочный сок.

tanya78
У нас были проблемы со стулом,и в 3,5месяца нам разрешили давать яблочный сок

не решают проблем со стулом соки! усугубляют тока... а насчет "разрешили" - участковые их всем так то с трех месяцев настоятельно советуют употреблять...

нашего гастрэнтеролога чуть апопликсический (или как там его??) удар не хватил, когда она узнала, что у нас в районной поликлинике соки от запоров советуют

capibara
а насчет "разрешили" - участковые их всем так то с трех месяцев настоятельно советуют употреблять...

а че, не им же потом проблемы решать ;)

почему наши мамы давали нам сок, и что из этого вышло
www.detki.de/index.asp

У нас проблем ни каких,нам сейчас 1,4 г ,едим все. :)

Ray

ну вот и умные мамочки с ссылками подтянулися.... а мне всегда лениво ссылки давать, щитаю, што ежели время нашли на создание темы в девятитысячный раз, то и можно инициативу проявить, да и в статьи к примеру зайти....

месяцев в 10 стали давать

Капибара, наш педиaтор сказал, никаких прикормов до 6 месяцев и соков до года! Вот такой вот у нас продвинутый педиaтор (дядечке уже лет 60)!

Яна Смирнова

педиаТР :j_0004:

Нина мама Тимура
3 месяца и 15 дней

вам еще месяца 2-3 вообще о прикормах и мысли не допускать ;) соки %) зачем?

capibara
после года и разбавленный... и это...статьи по прикорму почитайте... вижу, што очень не помешает...

+10000000

Яна Смирнова

ак чё, не перевелися стало быть в поликлиниках адекватные дохтура - и это не может не радовать, щщитаю...

вообще по поводу соков хочу сказать - от них и взрослым то пользы никакой (я имею ввиду то что нам продают, другое дело если сами жмете), и в принципе важно не сколько содержится в яблоке железа а сколько его из яблока усваивается - в этом смысле мясо лучше чем яблоко, а материнское молоко и подавно - не занимайтесь ерундой - дайте титьку!

Яна Смирнова
Капибара, наш педиaтор сказал, никаких прикормов до 6 месяцев и соков до года! Вот такой вот у нас продвинутый педиaтор (дядечке уже лет 60)!

постановление минздрава вышло соответствующее (месяц-два назад) - щас все поголовно должны быть продвинутыми

А я даю сок дитю,нам 4 месяца.сок специальный,детский.и не целый стакан а по ложечке и не каждый день.что в этом плохого????с дитем все в порядке.

яху
что в этом плохого????

а что хорошего?

осспадее....божешь мой....МАМАНЬКИ!!! поспрашайте у своих родителей как они вас кормили....в 4-5-6 месяцев.....наверняка уже бульоны ели мясные с хлебом......сил нет на ваш бред смотреть....соки не давать, прикорм не давать.....а что плохого то? сами как то выжили ведь.... %)

windic
сами как то выжили ведь....

вот и мучаемся с самаго сранья с гастритами и прочей лабудой %)

Разбавленный не раньше чем в год.

яху
по ложечке и не каждый день.что в этом плохого

А смысл?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 11:03

AGuts
вот и мучаемся с самаго сранья с гастритами и прочей лабудой

лично у меня всё впоряде...желудок "шарики подшипниковые переварит" как говориться.....и кормили меня в 4 мес бульоном, и кефир то я пила уже....и здоровее меня ваще не найдёться человека :P :P :P лично я так считаю...а давать или не давать соки и прочую лабуду - это личное дело каждой мамы....

и вообще такими ТЕМПАМИ скоро до 18 лет титькой кормить будут...

windic
лично у меня всё впоряде...желудок

исключение, жкт покрепче оказался,но многим этот не своевременный ввод прикорма по жкт ,ой ой как ударил!

windic
.а давать или не давать соки и прочую лабуду - это личное дело каждой мамы....

с этим согласна, но если решил давать сок в 3 месяца, то тогда и спрашивать на форуме об этом не надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы