Тема закрыта

Причина: 0

соседи (елки - палки)

мама100

ага, и утром не до 7 а до 8 по-моему

мы со своими соседями чуть не до драки, раньше до ребенка, общались нормально сейчас враги не чего не понимают придурки

Автор, я вас понимаю как никто наверно. Помимо детишек у нас снизу подросток с музыкой, сверху пьянки-гулянки под гитару, а на улице дикий ор детей :( И ведь ничего не сделаешь... Единственное устранили пьянки, муж с оружием разговаривать ходил Когда ребенок спит включаю музыку, так как то лучше и не так слышно посторонние шумы.

палтусятина
Оказалось у нашего соседа перфаратор старый и посверлив 10мин. надо подождать минут 40...пипец

в таком случае, мне кажется, можно подарить соседу новый перфоратор на какой-нибудь праздник и сразу договориться, в какое время он этим сокровищем пользуется))

ой,а мона я пожалуюсь тоже,тока соседи ни причем,собака их достала....они на работу уйдут,а она воет, и пытается прокопать лаз к нам,сил уже нет...ре стразу от такого просыпается, я его понимаю раз услышишь содрогнешься....а она так воет каждый день и часа 3 подряд,потом перерыв делает и снова выть...раньше гуляли в это время, а щас прививку ляле поставили,так второй день слушаем!!! %)

мужа нет - на разговор пойти не кому..смирилась - терплю.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы