Тема закрыта

Причина: 0

соседи (елки - палки)

Девочки. просто крик души..надо выговориться, иначе пойду их убивать! Соседи сверху, ну что за люди?! постоянный ор, вообще спокойно говорить не умеют между собой, 2 детей маленьких у самих - абсолютно безконтрольных, вечно все летит с неимоверным грохотом, крик, гам - ужас! Еще пионерской горн где-то достали!!!! Как ребенка приучить спать, когда сверху такооее????.. %) Неужели не понимают, что под ними лялька живет и ей надо спать ???

а вы поговорить с ними спокойно пробовали?

у нас раньше соседи были дак они каждый день сверлили почти год, мы думали что они все стены гвоздями место обоев покрывают

Натонька
Неужели не понимают, что под ними лялька живет и ей надо спать ???

такая большая, а не понимаете,что маленькие дети по струнке не ходят.

а вы подождите немного, ещё к вам соседи снизу придут с вопросами, почему ваш ребёнок так громко топает

приучайте дитя спать под шумы, и вам и ей так легче будет! мы сразу так учили, сейчас мешают тока резкие шумы, а под уличный гул и телек спокойно засыпает.

Дашенька :)
приучайте дитя спать под шумы, и вам и ей так легче будет! мы сразу так учили, сейчас мешают тока резкие шумы, а под уличный гул и телек спокойно засыпает

+1000000 :dada:

Зайчиха

Да я это понимаю, но они вообще спокойно разговаривать не умеют, все время орут, причем совсем не детскими голосами, а с "рыком" каким-то..
У них девочка по-старше (года 3-4) и мальчик (год - два). Когда девочка по двор выносится, все остальные девочки с площадки разбегаются или домой или к мамам поближе. Еще у нее привычка подбегать к коляскам и внутрь орать!!! От нее отъезжаешь, а она снова подбегает! А мамаша стоит и хоть бы слово ей сказала!

да бывают к сожалению такие ситуации в домах :(
только свыкнуться..ну сходить, попросить после 10 не повышать голос и не шуметь, по закону должны
а про остальное- вам щас быстро понапишут что они имеют право на все и вы должны молчать в тряпочку

Уф - не про меня. У меня два парня - иногда кричим - мало не покажется. И на машинах ездим. Соседи с низу если придут жаловаться - поговорю с детьми, если не приходят (дом новый) - пока живем так. Сходите - поговорите тока спокойно

МишАнинаMama
попросить после 10 не повышать голос и не шуметь, по закону должны

после 23 по закону

МегаТанчик
а вы подождите немного, ещё к вам соседи снизу придут с вопросами, почему ваш ребёнок так громко топает

• много

МишАнинаMama
    только свыкнуться..ну сходить, попросить после 10 не повышать голос и не шумет

еще вариат в свой дом перехать
ЗЫ. Теперь я понимаю как мне повезло с соседями

Натонька

если там вся семейка не управляемая - дак канеш сложно что то сделать..... %) сначала поговорите по хорошему, потом отправьте мужа на мужской разговор, может подействует...

Облако
Уф - не про меня.

хотя тоже

Натонька
У них девочка по-старше (года 3-4) и мальчик (год - два).

моя вполне прилично гуляет и в коляски не орет :)
тоже над нами жили соседи топот двоих мальчишек страшный стоял до 11-30, так и засыпали ;)

Натонька
Когда девочка по двор выносится, все остальные девочки с площадки разбегаются или домой или к мамам поближе. Еще у нее привычка подбегать к коляскам и внутрь орать!!! От нее отъезжаешь, а она снова подбегает!

А вы гарантируете, что ваша дочь, когда подрастет, не будет таким же гиперактивным ребенком? Помню, когда с коляской гуляла, меня жутко раздражали люди, громко говорящие рядом с коляской, особенно орущие дети. Думала, что своих так воспитаю, что они рядом с колясками будут соблюдать тишину. В итоге сколько им не объясняй, не делай замечаний, они все равно не обращают внимания на коляски и голоса не приглушают.

сначала поговорите по хорошему, потом отправьте мужа на мужской разговор, может подействует...

На кого? На 4-х летнего ребенка и на годовалого? Вообще-то днем они имеют полное право дома ходить-бегать и громко разговаривать.

Вам, Натонька, сочувствую. Но и вы тоже поймите соседей. У старшей сейчас явно непростой период, затянувшаяся ревность к младшему. Поэтому она лялек, скорее всего, недолюбливает. И сознательно им вредит, крича в коляски. У моей племянницы (по мужу) подобное было, она тоже жутко ревновала к младшему брату (у них разница 3 года). Во дворе сейчас гуляет мама с коляской, старшему почти 3 года, младшему несколько месяцев. Тоже мальчик изменился. Так что мама, возможно, не то что спокойно стоит, но просто не знает, что еще делать. А вы просто не гуляйте с коляской около них, уходите в другой двор или в тихий скверик.

Ирик26
оже над нами жили соседи топот двоих мальчишек страшный

Ну что поделать - дети же ;) У меня тоже два сына. На нас тоже соседи снизу жутко злятся, не здороваются давно, своего сына-подростка ввязали в конфликт. Злиться они стали, когда младший научился хорошо ползать. Начали стучать нам по батареям. Дальше - круче. Я к подъезду с коляской подходила уже осторожно, т.к. если на соседей снизу натыкалась, они обязательно погромче хлопали дверью, чтобы мой ребенок в коляске проснулся и заорал. Их в то время 12-летний сын периодически бегал к нам наверх, звонил в двери и убегал. Вроде обычная детская шалость, но только если не совпадает с детским (дневным) сном. Сейчас по стенам колотят, когда мальчишки разыграются (причем днем или ранним вечером!).

Ладно если бы сами соблюдали тишину, а то ведь сколько с ними приходилось рулиться из-за орущей музыки. Причем не только днем, но и по ночам, до полтретьего ночи. А нам на наше недовольство посоветовали улучшить звукоизоляцию %) Помог участковый, и то не с первого раза.

S_K_B
На кого?

на родителей, чтобы хоть они не вайдосили, ну а дети это канеш другая история.

S_K_B
На нас тоже соседи снизу жутко злятся, не здороваются давно, своего сына-подростка ввязали в конфликт.

пипец соседи..... лечиццо надобно им всем......

Не понимаю советов- приучайте спать в шуме. Зачем? Мозг отдыхать должен. Ну ладно когда живут в общаге или комуналке. А в своей квартире зачем?

на родителей, чтобы хоть они не вайдосили, ну а дети это канеш другая история.

Так родители-то вроде, как я поняла, и не буянят? Музыку не слушают, гостей не водят, шумные вечеринки не устраивают.

Натонька
постоянный ор, вообще спокойно говорить не умеют между собой, 2 детей маленьких у самих - абсолютно безконтрольных, вечно все летит с неимоверным грохотом, крик, гам - ужас!

Все это с легкостью устраивают дети в 3-4 года и в 1-2 года, особенно если присутствует ревность. А то, что родители орут - скорее всего пытаются хоть как-то разруливать конфликты и унять своих разбушевавшихся чад. И как тут помогут угрозы соседей снизу? Родителям связывать своих детей и затыкать кляпом рот? Да и ор там явно не весь день. Раз дети маленькие, то они рано ложатся спать, днем тоже спят. Как минимум 2 прогулки в день. Так что на шум остается всего каких-то там несколько часов. Которые иногда кажутся вечностью, и когда иногда просто срываешься :vava:

Да и у автора ребенок подрастет, тоже шуметь, бегать-прыгать начнет. А родит второго ребенка - возможно будет еще веселее, чем у ее соседей сверху. И уже к ней будут бегать жаловаться уже ее соседи снизу? И про нее создавать подобные топики?

Валькирия
Не понимаю советов- приучайте спать в шуме. Зачем? Мозг отдыхать должен. Ну ладно когда живут в общаге или комуналке. А в своей квартире зачем?

Да просто нет другого выхода. Не нравится - пусть переезжают за город в частный дом. У нас нет соседей сверху, но зато школа милиции рядом. Они часто под окнами галдят, особенно летом. И машины свои ставят, причем не у всех машин исправная сигнализация. А недавно на соседнем доме крышу перестилали - шум стоял целые дни. Про соседей с их то музыкой, то ремонтом, вообще молчу. И что, куда бежать жаловаться? Проще приучить ребенка спать в шуме - все-таки в мегаполисе живем.

S_K_B
Которые иногда кажутся вечностью,

когда укладываешь спать ребенка всем знакомо

S_K_B
Валькирия

Да просто нет другого выхода

+++

Валькирия
А в своей квартире зачем?

кв-ры в наших хрущевках с минусовой звуко и запахо изоляцией сложно полноценно назвать своими %)

Беляшка
после 23 по закону

вроде как у нас по области- с 22 было...

МишАнинаMama
вам щас быстро понапишут что они имеют право на все и вы должны молчать в тряпочку

Беляшка
после 23 по закону

Нет, с 22.00, по-новому :P

У нас проблема с соседями снизу была, дом панельный по-этому шумоизоляции никакой. Снизу двое пацанов подростов, так музыку слушают, что у меня окна дрожат. Мы мирно договорились, что после 22-00 (новый жилищный кодекс) они музыку не включают, а я двух своих шилопопеных дочерей занимаю тихими играми. Т.е. младшенькая то уже спит, а вот старшей строго-настрого запрещено бегать, прыгать и т.д. Хотя мирный договор был очень трудно достигнут, мы сильно ругались с соседями и тыкали Жилищным Кодексом и пугали милицией друг друга. А когда старшая ногу сломала и 3 ночи подряд орала от боли, так соседи по батареям стучали.

Ну мне проблемы автора цветочками кажутся....Это после того, как наши соседи перфаратором стены сверлили в течении 4-х месяцев %)Меня поймут только те,кто слышал....Первый месяц я сама чуть с дивана от такого не падала,не говоря про ребёнка(спать убегали на улицу и не шли домой пока не проснётся).Я думаю-за 4мес. можно всю квартиру в мелкую дырочку просверлить. Оказалось у нашего соседа перфаратор старый и посверлив 10мин. надо подождать минут 40...пипец

Может на сон на улицу выходить гулять? У меня тоже соседи веселые... Когда совсем невмоготу - в коляску и гулять..

Натонька
Еще у нее привычка подбегать к коляскам и внутрь орать!!!

Есть у нас такое сокровище во дворе. Может я поступила непедагогично - когда к нам такая девочка в очередной раз бежала со снежком, чтобы бросить в мою 2х месячную дочь, а ее долбанутая мамаша болтала по телефону (неоднократно до этогоя разговаривала с ней по хорошему - просила смотреть за ребенком) - я схватила девчонку за руку и сказала, что сейчас ей снежок за шиворот запихаю. Я не орала, просто спокойно и строго сказала. Она естественно маме жаловаться. Но та решила от разговора не отрываться и спровадила ее. В результате девочка к нам больше не подходит. А остальные мамы так от нее и шарахаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы