Тема закрыта

Причина: 0

А можно глупый вопрос? :) Про полы...

Как только ребенка на пол спустили (в 6 месяцев), начала полы мыть каждый день и пылесосить трехкомнатную квартиру. А прихожую с коляской и обувью вообще после каждой прогулки мыла и мою до сих пор. Ах, да, еще и гладила все постиранное каждый день, включая и полотенца. С тех пор как начал бегать ножками, полы мою чуть реже. Утюг тоже стала реже доставать, так как не дает гладить. Вообще, я помешана на чистоте, а во время беременности и в первый год жизни сына, у меня был просто бзик. Сейчас со смехом вспоминаю как после магазина бутылки с кефиром мыла и протирала коробочки с соком, прежде чем засунуть в чистый холодильник. А, тогда еще руки все время облазили из-за слишком частого мытья с мылом. Отдыха и сна мне тогда катастрофически не хватало, но зато ходила худюююющая. :)

у нас однокомнатная, сын только по ковровому покрытию и ползает. пылесошу раз в 3-4 дня где-то

Amurka

%) надо бы завести темку про бзики на чистоту

Nastena_v
вы полы дома каждый день мыли?

:dada:

мою каждый.
так самой приятнее, если день-два не помыл - потом тааакой караул на тряпке. мне не сложно.

Amurka

раз в неделю. как и было до рождения ребенка. в коридоре и на кухне чаще.

когда жили в однушке съемной, мыла каждый день, не сложно было, а теперь живем у родителей, 3-шка, длиннющий коридор, большая кухня.. раз в 3-4 дня, а то и реже: нет времени, сил или просто лень.. правда, по всей квартире ре еще не ползает, стараюсь ловить на пороге нашей комнаты, и домашних приучила тапки на входе снимать, все-таки мы там на ковре сидим.. но собаку снять (или надеть?) тапки не заставишь, шерсти от нее много((( как освоит ре всю квартиру, придется засунуть подальше лень и все остальное и мыть ежедневно

не мою каждый день, не вижу смысла. Кошек-собак дома нет, мы с мужем не в поле работаем, по земле, а потом по полу босиком не ходим... Раза 2 в неделю получается. 30 кв.м. и мне не стыдно ни капельки :t_0032:

:dada: утром и вечером %)

Когда ползали мыла каждый день обязательно.А как стали ходить стала мыть через день.

Вот блин. мы правда ползать еще не начали. Я мою полы каждый день, да еще и ругаю себя, что я такая ленивая и два раза в день не мою. А теперь посты почитала и не буду себя больше ругать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы