Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про детские смеси

скажите, кто на ИВ, какие смеси вы используете (имею в виду фирму-производитель) для кормления своих детей. Врач сказала докармливать смесью, отсюда и вопрос.

alina_78
какие смеси вы используете

До года на Малютке сидели. Теперь Нутрилак. В общем едим то, что дает молочная кухня :)
Правда, моей 1.8 уже...теперь покупаю смесь:)

Кушали до 7 мес. Фрисолак,потом появились проблемы с поставками и теперь едим нан))))))

Когда отказались от ГВ, то кормила НАНом обычным или кисломолочным, после 1 года - молочко Нановское давала, сейчас иногда Малютку просит

Катейка
а Малютке

postekb
В общем едим то, что дает молочная кухня

нам 11 мес

postekb
теперь покупаю смесь :)

alina_78
Врач сказала докармливать смесью

Обратитесь лучше к консультанту по грудному вскармливанию. К сожалению, фраза "врач сказала докармливать смесью" не означает ничего абсолютно, а скорее показывает некомпетентность врача в этом вопросе. Сколько ребенку и какие такие показания для докорма у вас?

Мы Нан кушаем. А сейчас стало с деньгами туго, хочу попробовать что попроще. Скажите а Малютка хорошая смесь?

едим нутрилон комфорт 2
очень нравиться и высыпаний неет и с кишечником все нормально

Мы с рождения ели Малютку, мой малыш с удовольствием её кушал,сейчас нам 1,3 мы едим домашние кашки,манка,пшонка,рисовая.

Нутрилон ели или бюджетный вриант Агушу

Сначала НАН, теперь Нестоджен - Нестле

Нутрилон комфорт

Шарлиз
Нутрилон ели

после 9-ти месяцев

Шарлиз
бюджетный вриант Агушу

Тема-дешево и сердито))не хуже чем нутрилон)))

НАН кушаем в комбинации с Сэмпер Бифидус - он кисломолочный, от него к какается веселее

MaZi
НАН кушаем в комбинации с Сэмпер Бифидус - он кисломолочный, от него к какается веселее

угу ;)

мы на Нутрилон Голд))) никаких проблем ни с пузом ни с кожей))) нам 2 месяца))

на Малютке ;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 15:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы