Тема закрыта

Причина: 0

Какой режим питания у ваших ляль?

ksanna
Тут просто много противников сока, которые решили, что сок ребенку вред!

вредно это или полезно, для меня это уже не столь важно... пьем, пили и будем пить :) Стратегия прикорма у всех своя и спор тут просто неуместен.

StiX
мне бабуля в полгода селедочку давала помусолить

вот это жестоко! а если о соках, то меня с 4 месяцев им поили и на здоровье я никогда не жаловалась, чего и всем вашим деткам желаю.

Дегтярочка
Стратегия прикорма у всех своя и спор тут просто неуместен.

Еще одна стратегия, так, для размышлений...
ВОЗ рекомндует.

Дегтярочка
то меня с 4 месяцев

вот Дашенька выше ссылку приводи, на статью о том, почему наши мамы давали нам сок...в свое время прочитала, показалось весьма аргументированно..почему это нужно было тогда и не нужно сейчас...для себя выводы сделала :)

StiX
а еще можно для прикола сравнить содержимое грудного молока и сока

Ну и каким же образом вы будете сравнивать? ;) :D

StiX
на основе исследований было решено

Знаете всю инфу надо сортировать и не всему верить, что пишут и что говорят! :boom:

Дегтярочка
Стратегия прикорма у всех своя и спор тут просто неуместен.

Согласна! :)

StiX
а вот с дитем автора особой разницы нет

Dali
нам полгода)))

а моему сыну 10 месяцев и разница в 4 месяца, это извините, не в 4 дня. :)

Джезва

Ну вот написано же сок 9-12 месяцев!

Джезва
ВОЗ рекомндует.

это надо в нашей дет.поликлинике вывесить, а то у нас некоторые врачи до сих пор мамочкам советуют ГВ по часам и никакого кормления по требованию.

ksanna
Ну и каким же образом вы будете сравнивать?

так эта инфа не секретна - какие витамины и в каком количестве содержатся в грудном молоке и в соке, честна-честна

ksanna
Знаете всю инфу надо сортировать и не всему верить, что пишут и что говорят!

знаю-знаю, поэтому и не начала прикорм в три месяца с соков, как увещевала участковая педиатрисса :) причем на элементарный вопрос зачем это надо, она ничего ответить не смогла.

Дегтярочка
а моему сыну 10 месяцев и разница в 4 месяца, это извините, не в 4 дня.

да поняла я , поняла, что вашему сыну 10 месяцев, зрением бог не обидел, автор задавала вопрос касаемо питания в полгода, моему ребенку тоже почти полгода - вот и рассказываю, какие вопросы)))?

Дегтярочка
это надо в нашей дет.поликлинике вывесить, а то у нас некоторые врачи до сих пор мамочкам советуют ГВ по часам и никакого кормления по требованию.

а у нас висит плакат о ГВ по требованию, но на приеме у заведующей мне строго-настрого было сказано кормить не чаще, чем раз в 3 часа...так что видимо они сами эти плакатики не читали, гыг.._))

StiX
но на приеме у заведующей мне строго-настрого было сказано кормить не чаще, чем раз в 3 часа..

у нас аналогичная ситуация была. И все же я кормила по требования о чем ни капли не жалею.

ksanna
А вообще лично я пою соком ребенка с 8-ми месяцев и не парюсь! :w_0020:

дак вы вообще редко паритесь по части чего надо бы.

ksanna
которые решили, что сок ребенку вред!

сами решили? %)

Дегтярочка
вредно это или полезно, для меня это уже не столь важно... пьем, пили и будем пить

%) вот это очень адекватный и аргументированный подход к делу, браво.

ksanna
Знаете всю инфу надо сортировать и не всему верить, что пишут и что говорят!

ога, сердцу своему материнскому верить надобно травя ребенка своего.

StiX
так эта инфа не секретна - какие витамины и в каком количестве содержатся в грудном молоке и в соке, честна-честна

breastfeeding.org.ua/how/feed/vitamins.html

StiX
ну ващет...не по столовой, а по чайной... %)

дак я и грю-может по чайной?неет по столовой!
и еще грит кашу будете варить-добавьте молока!
дура какаято

Dali
дак я и грю-может по чайной?неет по столовой!

да не спорьте тут даже, просто делайте как правильно))

Dali
и еще грит кашу будете варить-добавьте молока!

грудного молочка мона добавить :)

Дашенька :)
вот это очень адекватный и аргументированный подход к делу, браво.

нормальный подход и вполне на мой взгляд разумный. Своего ребенка на данном возрастном этапе лишать сока не собираюсь.

StiX
так эта инфа не секретна - какие витамины и в каком количестве содержатся в грудном молоке и в соке

А я и не сравниваю ГМ и соки, а вы вот предложили мне сравнить! :P Для чего? %)

StiX
знаю-знаю, поэтому и не начала прикорм в три месяца с соков

Опять же писала, что не в 3 месяца начала прикорм соками, а в 8! :P
Вроде же вас

StiX
зрением бог не обидел

:search:

ну надо же какую оживленную дискуссию развернули о соках %) а Автор всего лишь поинтересовалась о режиме питания наших деток

StiX
грудного молочка мона добавить :)

ужо не цедитсо....
тока тока чтобы ему хватало
а раньше из одной кормлю-из другой бежит.....

Дегтярочка
а Автор всего лишь поинтересовалась о режиме питания наших деток

ды...
а мне...тут...про соки.....

ksanna
Для чего?

может для того, чтобы подумать, что он вообще дает ребенку, чего не дает основное питание - гм)))

ksanna
Опять же писала, что не в 3 месяца начала прикорм соками, а в 8!

а я про меня любимую писала, а вы взяли и на себя перевели ;) ...раз уж заговорили про то, что надо фильтровать информацию. Прежде чем ее фильтровать, надо ее получить

Дегтярочка
ну надо же какую оживленную дискуссию развернули о соках

да вы что, это ж любимая тема наравне с памперсами, сосками, совместным сном, какафками...и тд как жаль что пора идти спать..или не жаль)) тк спор закончится как всегда ничем :)

дак вы вообще редко паритесь по части чего надо бы.

Здрасте вам Вы опять со своим правилным отношением к еде пришли меня учить? Иль так на ночь пообчаться захотелосса? Отвечаю: да меньше парюсь, крепче сплю! :P

сами решили?

не все правда, что пишут ешо раз вам говорю!

ога, сердцу своему материнскому верить надобно травя ребенка своего.

С каких пор материнское сердце травит ребенка! :boom:

StiX
Прежде чем ее фильтровать, надо ее получить

Так с если вы успели заметить тож не без инета живу! И инфу читаю! :P А потом уж сортирую!

StiX
как жаль что пора идти спать..или не жаль)) тк спор закончится как всегда ничем

о да! тема о соках познавательная получилась. Понимаю, что ученые тети и дяди много времени потратили, чтобы выяснить насколько полезен или вреден сок как первый прикорм, но моему малышу все это фиолетово, ему намного важнее видеть завтра выспавшуюся маму. Поэтому извольте откланиться :) Всем спасибо, подчерпнула для себя из всего этого что то новое, возможно пригодится ;)

ну шо тут все чтоли безрежимные(простите за выражение)?
ну хоть анонимно напишите свои режимы питания на ваш возраст,ну плииз :P

Я могу написать, но нам 10месяцев и мы ИВ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы