Тема закрыта

Причина: 0

Какой режим питания у ваших ляль?

Ну вообщето по часам какой режим?
Мы вот утром едим кашу+пюре фруктовое
в обед овощное+фрукт.сок
а где-то на полдник фрукт. пюре+фрукт.сок-докармливаемся молочком
нам полгода)))

Вы уже столько едите...
Нам 7 месяцев. Мы едим кашу в 10-10.30, где-то в 14 едим овощное пюре и часов в 18-19 фруктовое, его мы только начали. А в остальное время грудь: ночью пару раз, вечером и перед сном

Tash77
А в остальное время грудь: ночью пару раз, вечером и перед сном

Нам полгода!!! Мы в обед - овощное пюре! :) А в остальное время грудь!

Нам 10 месяцев.
07.00.-кефир.
11.00.-каша и сок.
15.00.-овощное и мясное пюре.
19.00.-творог и фр.пюре.
В перекусах печенье, баранки, чай и конечно же грудь.

Дегтярочка

а по граммам сколько? по 100-150гр?
мне тут медсестра заявила что вводить прикорм нада по столовой ложке и каждый день на столовую ложку увеличивать!!! помоему бред %) я через каждые 4-5 дней добавляю по 20 гр

Dali
а по граммам сколько?

кашку около 200гр., овощные и фр. пюрешки по баночке, а вот мясо грамм по 30 съедаем. Творог 50гр. Кефир очень любим, бывает за день 0,5л. можем выпить (врач сказала-это нормально). А еще бывает, что перед сном даю вместо груди жидкую кашку фруто няня. Супчик пробывали, но пока он нам не по вкусу пришелся :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 22:35

Dali
+фрукт.сок

Dali
+фрукт.сок

в этом возрасте сок НЕЛЬЗЯ, его дают детям после года разведенным 1 (сок) к 3 (вода)

Dali
докармливаемся молочком
нам полгода)))

в этом возрасте не молочком докармливаются, а едой взрослой, а гм явл-ся основным питанием, вы рано ввели такое большое кол-во еды, при правильном прикорме в 6 мес только начинается ввод взрослых продуктов.

Дашенька :)
в этом возрасте сок НЕЛЬЗЯ,

а для кого же тогда продают сок на котором указано "с 3-х месяцев", "с 4-х месяцев" и т.д.??? Мы начали пить сок в 4 месяца.

вы рано ввели такое большое кол-во еды, при правильном прикорме в 6 мес только начинается ввод взрослых продуктов.

+1
куда спешим, мамочки?

Dali
мне тут медсестра заявила что вводить прикорм нада по столовой ложке и каждый день на столовую ложку увеличивать!!!

ну ващет...не по столовой, а по чайной... %)

в этом возрасте не молочком докармливаются

надеюсь, автор имеет в виду грудное молоко, а не коровье ;)

Дегтярочка
а для кого же тогда продают сок на котором указано "с 3-х месяцев", "с 4-х месяцев" и т.д.???

Валяюсь

Дегтярочка
а для кого же тогда продают сок на котором указано "с 3-х месяцев", "с 4-х месяцев" и т.д.???

вы верите всему, что пишут на упаковках производители? ;) пишется по принципу "с такого-то месяца этот продукт не может навредить", но совершенно не факт, что будет полезен хоть чем-то.

Мы прикорм уже почти месяц едим...по показаниям врачей (не участковых!!), но до ТАКОГО количества продуктов нам ооочень далеко!!!

MAO
Валяюсь

а в чем собственно юмор?

Нам 8 мес, в 10-11 каша, в 15-16 овощи, остальное время Грудное молоко. Фруктовое пюре 2 раза в день в перерывах между кормлениями. Сок не пьем, мясо не понравилось.

Дегтярочка
а для кого же тогда продают сок на котором указано "с 3-х месяцев", "с 4-х месяцев"

наверно для тех,Ю кто верит всему что пишут на упаковках производители они не могут написать с месяца, а думаю хотелось бы!
Почему вреден ранний прикорм ?
pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/ranprikorm.htm
почему наши мамы давали нам сок, и что из этого вышло
www.detki.de/index.asp

StiX
надеюсь, автор имеет в виду грудное молоко, а не коровье ;)

конечно грудное, я имела ввиду, то им не докармливаются, а оно явл-ся основным питанием.

StiX
"с такого-то месяца этот продукт не может навредить", но совершенно не факт, что будет полезен хоть чем-то.

с такого возраста сок очень даже может навредить
автор! бросайте эксперименты над жкт вашего ребенка, много адекватной инфы в разделе "питание" а так же
www.yamama.ru/breastfeeding/prikorm.htm
как и когда вводить прикорму ребенку на ГВ
dite-titechka.narod.ru/prikorm.html
Первый прикорм - с чего и когда начать?
www.mamochka.kz/article.php
Первый прикорм: что, когда, сколько?
www.2mm.ru/pitanie/774
Осторожно, ранний прикорм!
www.2mm.ru/pitanie/735
Педагогический прикорм: естественное введение твердой пищи
www.materinstvo.ru/art/1693
Ложка за ложкой, азбука прикорма (обычный и педприкорм)
s-meridian.com/parents/breastfeed/feeding-up.html
Знакомство с новой пищей
rojana.ru/content/view/180/128/

Дегтярочка
а в чем собственно юмор?

Слепо верить всему что пишут на банках.

StiX
вы верите всему, что пишут на упаковках производители?

частично

StiX
Мы прикорм уже почти месяц едим...по показаниям врачей (не участковых!!), но до ТАКОГО количества продуктов нам ооочень далеко!!!

Так и возраст у наших с вами детей разный (нам 10 мес.) Вес у нас в норме. Режим и меню питания для своего ребенка я тоже не с неба взяла, а по показаниям врачей (но участковых!!) и знаете, ребенок всем доволен.

На алкоголе тоже написано "Может вредить". Там же не пишут "200 грамм и вы похожи на свинью"
Так и тут......
К чему вообще сок этот?
Воды вполне достаточно.

Дегтярочка
по показаниям врачей (но участковых!!)

Дегтярочка
а в чем собственно юмор?

Тут просто много противников сока, которые решили, что сок ребенку вред! :vis: А вообще лично я пою соком ребенка с 8-ми месяцев и не парюсь! :w_0020:

MAO
"200 грамм и вы похожи на свинью"

Пишут, пишут... сама видела такие юмористические бутылки с алкоголем.

конечно грудное, я имела ввиду, то им не докармливаются, а оно явл-ся основным питанием.

ну вы-то понятно, а автор? ;)

Дегтярочка
Так и возраст у наших с вами детей разный

у наших с вами детей-то ясно-понятно, а вот с дитем автора особой разницы нет

ksanna
которые решили, что сок ребенку вред!

дык это на основе исследований было решено, аще-то а еще можно для прикола сравнить содержимое грудного молока и сока, и понять, что сок не добвляет никаких витаминов к гмСообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 23:02

Дегтярочка
ребенок всем доволен

я тоже, говорят, была ооочень довольна, кады мне бабуля в полгода селедочку давала помусолить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы