Тема закрыта

Причина: 0

Про присаживания.

я думала сам - это когда "в чистом поле" - на ровном полу с коленочек или через бочок сядет. а в коляске же спинка приподнята под 30-45, есть за что ухватиться - т.е. не совсем сам... если просто на пол ляля посадить, он сколько-то просидит на ручку опираясь, вперед наклонившись, а потом на пузо шмякнется (процесс, кстати, ему очень нравится, упадет и улыбка до ушей ).
вот и думаю - ждать пока на полу сядет, или считать что раз в коляске уселся, то и ладно, пусть... полгода как-никак стукнуло уже?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 12:21

LoNata
он сколько-то просидит на ручку опираясь, вперед наклонившись, а потом на пузо шмякнется (процесс, кстати, ему очень нравится, упадет и улыбка до ушей ).

моя в первый раз почти так и села, не сразу же они долгое время сидят с прямой спиной! но моя села САМА во время ползанья, сама я ее не садила

LoNata

моя дочь до сих пор сама не садится, нам 8,5, но она и не ползает, а из лежа не сесть самой, поэтому с 6 до 7 мес мы с ней тренировались и учились и в 7 стала она сидеть уверенно, а в коляске ездим в полусидя с 5 мес и отлично все, остеопат ее смотрел даже - сказал что все супер.

AGuts
но моя села САМА во время ползанья, сама я ее не садила

вот этого у нас пока н случилось :( но в коляске то не уложить никак. врач говорит - не страшно, сам в коляске тоже считается

LoNata

дак раз он сам сел значит считается, не выж его высаживаете ;)

AGuts
дак раз он сам сел значит считается, не выж его высаживаете

нее, я наоборот укладываю думала, что держась за бортики в коляске - это почти как в подушках, просто... ну ладно, пусть себе сидит, главное что доволен)

LoNata
держась за бортики в коляске

моя в коляске восновном так и садиться, считаю, что ничего страшного не будет, вам ведь не 3 месяца ;)

LoNata
я думала сам - это когда "в чистом поле" - на ровном полу с коленочек или через бочок сядет.

вообще то да...именно так - сам...
старшая села с коленочек...
младшая пока делает попыки

вообще то дети садяться в 7-8 месяцев...сначало ползают....это конечно всё средне

StiX
мы с 5 мес в полулежпчем положении в прогулке, тк в коляске отказываемся лежать с 3 мес

так же!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы