Тема закрыта

Причина: 0

Про присаживания.

Хочу в жару дочу катать в коляске, но лежать она там не желает совершенно, на прогулке не спит.
Анамнез))) :Нам почти 7 месяцев -ползаем неуверенно (далеко и быстро только когда никто не видит ) , стоит на коленках раскачивается, на днях начала с ней спинку тренировать - даю ей пальцы- она подтягивается и садится на несколько секунд- снова ложу. Подтягивается довольно уверенно и сил хватает на много повторов .
Внимание вопрос: можно ли её в коляску в сидячем положении? (угол наклона спинки коляски конечно не 90 градусов, но и больше 45)

на днях начала с ней спинку тренировать - даю ей пальцы- она подтягивается и садится на несколько секунд,а почему на днях-то это уже давно надобыло делать,массаж,на фитболе упражняться.

А вы думаете она так будет сидеть? Так тоже не интересно... Или сидя или же лежа

садить думаю нестоит, спинка слабая

Mama-Kris
а почему на днях-то это уже давно надобыло делать,массаж,на фитболе упражняться.

на фитболе давно катаемся...

• а "на днях" -потому что на днях получила "добро" от хирурга ,что можно сидеть и ползать- до этого боялась что-то делать...

irunja
А вы думаете она так будет сидеть?

незнаю..не пробовала))))) но очень надеюсь)))))))

потому что на днях получила "добро" от хирурга ,а у хирурга про коляску, чтож не спросили

Какая-то странная у вас коляска для 7 месяцев...

Анюта83
угол наклона спинки коляски конечно не 90 градусов, но и больше 45

Mama-Kris
а у хирурга про коляску, чтож не спросили

неподумала... :y_0009:

Клюква
Какая-то странная у вас коляска для 7 месяцев...

да не странная...обычная...с транспортиром то не бегала ... -так навскидку сказала....
вот такая:
з.ы. а какая должна быть коляска в 7 месяцев?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 00:08

Анюта83
да не странная...обычная...

У "обычной" должен быть угол градусов 40 - это вполне нормально для несидячего ребенка. Опять же без транспортира, но там сразу видно, что ребенок не сидит, а полулежит.

Клюква
У "обычной" должен быть угол градусов 40 - это вполне нормально для несидячего ребенка. Опять же без транспортира, но там сразу видно, что ребенок не сидит, а полулежит.

а на первой картинке сколько градусов? больше ведь ,насколько я понимаю?- следующее положение- уже лёжа...

хирург сказал можно садить?значит садите и не бойтесь не 4же месяца.

Анюта83
а на первой картинке сколько градусов?

У меня в глазах нет транспортира ;). Но это уже явно называется "сидя".

Анюта83
а какая должна быть коляска в 7 месяцев?

Анюта83
следующее положение- уже лёжа...

Вот не такая ))))))). А чтоб можно было поднять спинку так, как ребенку удобно.

У нас какая-то подобная коляска(тоже веветто)во вторм положении в наши 4 месяца прекрасно себя чувствуем,он не сидит ,а как раз в положении полулежа находиться и посторонам глазеет

у нас та же фихня... лежим на прогулке первые минут 10 %) потом начинаем по коляске ползать и едем, стоя на четвереньках, а последние пару дней сидя на бочке и опираясь на две ручки... далее, кады надоедает, перемещаемся на ручки или в слинг, потом садимся на скамеечку вдвоём и зырим на других ляликов-собачек-птичек (детская площадка выручает)
пробовала сажать лялю в прогулку (тож делается из трансформера, но там промежуточных положений спинки 4) с наклоном примерно 45, но она всё норовит на попу сесть, вперёд корпусом подаётся и оказывается не полулёжа, а как раз сидя :( так её пока очкую возить, ибо как следует не села ещё... приходится действовать по приведённой выше схеме

Mama-Kris
хирург сказал можно садить?значит садите и не бойтесь не 4же месяца.

хирург сказала -Сядет-пусть сидит...
не 4... но баюс))))

Vikulizm
перемещаемся на ручки или в слинг,

мы сейчас в рюкзаке гуляем, но в жару невозможно - ей жарко от меня...

Vikulizm
так её пока очкую возить, ибо как следует не села ещё...

вот и я о чем...вы наши ровесники ... и я очкую)))

Макс и Ма
во вторм положении в наши 4 месяца прекрасно себя чувствуем,он не сидит ,а как раз в положении полулежа находиться и посторонам глазеет

попробуем ...вдруг случится чудо и она будет полулёжа ехать:)

мы с 5 мес в полулежпчем положении в прогулке, тк в коляске отказываемся лежать с 3 мес. но садить полностью не буду пока сама не сядет

ой, а можно и я тут с вопросом встряну? ;)
нам 6 и неделя - сидеть в прогулке ни под 45 ни под 60 категорически не согласен!!!! напрягает пресс и усаживается на попу, для верности инода за бортики придерживается. и обратно уже не уложить %) и что ж делать? пусть сидит? любая попытка уложить встречает бурный протест, да и все равно тут же голову к груди, пресс напряг и назад уселся...

пусть сидит - раз сам сел!

Анюта83
Внимание вопрос: можно ли её в коляску в сидячем положении? (угол наклона спинки коляски конечно не 90 градусов, но и больше 45)

сделайте спинку в среднее положение и подложите одеялко, будет сглаженный угол и не будет сильного давления на крестец, но при этом малышу все будет отлично видно, мы так с 5 мес ездим в коляске.

LoNata
напрягает пресс и усаживается на попу, для верности инода за бортики придерживается. и обратно уже не уложить %) и что ж делать?

дак ведь этож он сам, пусть себе сидит
моя сама села именно в коляске.

Анюта83

можно
тока не факт, что она там будет сидеть:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы