Тема закрыта

Причина: 0

Кто юзал б/у коляску: ваше мнение - брать новую или б/у?

Клюква
Новую люльку при ограниченности в средствах покупать - точно бред полный. Выкинутые деньги

Это верно!
Лучше уж на прогулку потом внимание обратить. Я прогулку планирую лет до 3 юзать. Хотя тоже не угадаешь - некоторые знакомые говорят что дети в год-полтора уже не ездили в колясках. Пешком либо на машине.

Клюква
Все тряпичное снимается и стирается, матрасик свой, а колеса - так уж принципиально, ездил ли кто-нибудь на них до этого? )))))))

Согласна!
Хоят муж тоже сначала не хотел б/у покупать.
Но я сказал что детки маленькие, быстро растут, мало пользуются вещами.

Сейчас думаю что много вещей можно бу купить. Шезлонг, автолюльку и тыпы

Я сейчас свою Перего Куллу люльку продаю, правда в другой стране, она в отличном состоянии, откатались 7,5 месяцев. Продаю за 50% стоимости новой, т.е. 8 тысяч рублей. Если нет финансовой возможности купить новую люльку, почему бы и не взять б/у. Мы брали все новое, так как времени особо не было ездить в разные районы и смотреть по квартирам.

Купили годовалую Инглезину Магнум за полцены. Коляска отличная!

Кроме польских трансформеров и итальянской Инглезины есть еще, например, российские люльки. Вот такие Входят в лифт, не скрипят, навороты все те же, что у "Инглезин". Цена... по-моему, сейчас в "Детском мире" тысяч 7-8. Мы свою покупали еще 2,5 года назад за 5000, стоит на балконе ждет, когда родим второго. Жааааалко расставаться.

R'n'cha
интересует примерный уровень колясок, которые хорошо ведут себя при повторной эксплуатации

у нас бебикар почти как новая стоит))) выдает быушность...тока небольшие царапки на колесах)))

люльку б/у очень даже можно взять. мы покупали новую, но продали ее - состояние, как будто муха не сидела! да и гуляли мы мало - в основном спали на балконе. а при продаже все причиндалы, которые докупались просто так с люлькой отдала.

старшей дочке купили у соседей б/у коляску - польский трансформер (практически не отличишь от нового в магазине), откатали на нем год и даже умудрились продать, причем он был в такомже идеальном состоянии.
младшей купила б/у люльку CAM (трансформер типа инглезины-магнум) всего за 1,5тыс ;) сразу скажу что сильно б/у, но ездит отлично, пользуемся уже 6 месяцев, но скоро начнем садиться и перелезем в прогулку старшей дочки, на которой я ее вожу уже больше года, но состояние у нее почти как у новой (прогулка недорогая Geoby С922)
Несколько не жалею, что купила коляску б/у

Нам коляску родственики отдали б/у, состояние прекрасное, после полутора лет эксплуатации сами еще и продали в итоге Но сама по себе конструкция коляски (трансформер) все-таки заставляла меня пожалеть, что не купили сами такую, как я хотела (короб), эта коляска была куплена для ребенка, родившегося в апреля, а для нас с малышкой, родившейся под НГ она оказалась слишком легкой и продуваемой, приходилось утеплять несколькими одеялками со всех сторон. Но нам то отдали такую, какая была, а если бы покупали сами в комиссионке, конечно такой проблемы бы не возникло

R'n'cha
Кто брал б/у - ваше мнение?

ездил на б\у. притом на одной(первой ) был четвертым! ребенком.
все хорошо с коляской было. минус один-вид устаревший

R'n'cha
Кто брал б/у - ваше мнение?

у нас б.у инглезину....но ..я не сторонник колясок ..дети у меня в них тока спят на балконе, гуляю я в слинге

ну а вообще страшей покупала новую ингелину...пожалела..потому как денег стоит не малых а не пользовали..
считаю что вполне можнок упить б.у...тем более обычно состояние уних идеальное

Nattta
но ..я не сторонник колясок ..дети у меня в них тока спят на балконе, гуляю я в слинге

во-во, я вот вообще не поняла, зачем мы люльку купили - ну поездили в ней может в общей сложности месяц-полтара, счас думаю ну слава богу хоть бес не попутал на новую, а то столько бы денег профукали! доча лежала там только первое время после рождения, потом стала так кричать, гуляли в слинге до пяти месяцев, а потом купили прогулку, счас вроде в полусидячем положении нормально путешествует.

Клюква
Если речь про люльку, то на мой взгляд вообще надо однозначно брать б/у .
Даже после года-двух использования вы не сразу отличите старую инглезину от новой, им ничего не делается

+100000000000000000000000000000000

Родственики купили инглезину магнум с рук за 7 тыщ. Она как новая, в идеальном состоянии.

Купили бу. Очень довольны. Почти как новая, правда искали очень долго. Непонимаю зачем тратится на новую коляску когда можно купить в идельном сотоянии за пол цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы