Тема закрыта

Причина: 0

Кенгурёнок

StiX
ну знач через пару месяцев уже будет маловат

ну если учесть, что он в последнее время набирает по 100 г в месяц... то он точно раньше ногами пойдет, чем будет 9 кг

Мы примерно с 3,5 в кенге, лицом к маме не нравица, сразу надо лицом "к народу". Но ходим не долго, макс 30 мин, потом ей надоедает.

Беляшка
то он точно раньше ногами пойдет, чем будет 9 кг

хы, как будто когда ногами пойдет, носить его уже не придется))) у меня вон племяш полтара года, 13 кг, и то они вот буквально недавно заказали купить им эрго-рюкзак, щас пользуются во всю, тк все равно частенько ребенок на руки просится.

а сколько примерно стоит слинг???

Ека.В

смотря какой

а какой лудше?? може хороший кенгуренок лучше чем слинг?

спасибо за информацию.

Ека.В

незачто

Ека.В
може хороший кенгуренок лучше чем слинг?

понятие лучше субъективно для каждого. лично я кенгуру не рассматриала в принципе, есть слинг и рюкзачок. каждый примерно по 2500 стоил. хороший кенгуру стоит минимум пятак, а юзать вы его сможете оч ограниченное время

Ека.В
а сколько примерно стоит слинг???

от 700 руб и выше. слинг (с кольцами или май-слинг) хорошего качества (ткань, кольца, если они есть) стоит порядка 1200 -1600 руб, слинг-шарф от 2 тыс примерно

тут кто-то писал, что в кенгуру можно ребенка носить по 20 минут несколько раз в день.. а в слинг-рюкзаке - пока не устанешь сама или не устанет ребенок, я вот 2 часа могу спокойно гулять по своим делам, а за спиной еще рюкзак с вещами (если нет этого рюкзака, то наверное и дольше смогу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы