Тема закрыта

Причина: 0

Сколько времени у вас уходит чтобы уложить ребйнка спать вечером?

нам 7 мес., после купания ложимся вместе с титей, представление начинается: минут 10 сосет, потом переворачивается на живот ползает вокруг меня, по дивану взад, вперед, в процессе всей движухи еще раз 20 приложится к груди, титю прятать ни в коем случае нельзя, сразу куксится и с дивана мне тоже уходить нельзя, один или с папой лежать не станет - и так в течение часа пока не вымотается, я уже смирилась :)

A я не укачиваю и не укладываю спать. Хочет - спит, не хочет - не спит. Но если родители ложатся спать (а это как правило после полуночи), то и ляль кладется спать. У мамы под мышкой с титькой во рту спит без разговоров. А если уснула раньше кроха, иногда получается переложить с родительской кровати в колыбель не разбудив, а иногда - нет (и тогда под мышку к маме и смотри пункт 1) :)
Скоро ребенок поползет и мы купим детскую кроватку. Предвижу следующие подвиги:
1) набраться маме терпения и приучить ребенка засыпать в своей кровати
2) научиться маме все-таки просыпаться по ночам, сидя кормить малышку (чтобы не заснуть) и откладывать ее в детскую кровать
Ой не знаю, хватит ли мне терпения к переменам, когда так просто спать с любимой деточкой в обнимку!

нам 5,5 уложить на ночь тоже проблематично, может тоже около 1-1,5 вертеться и с рук вырывается, и рядом туда-сюда вертится не засыпает , а если быстро заснет, то потом 10 раз еще проснется с периодичностью в 10 мин %) . Самое интересное, что днем за 5 мин засыпает, а на ночь не усыпить никак, ну, конечно, бывают деньки и хорошие, но это редко :( . А как хотелось бы чтобы всегда!!! ;) :)

Юх

а зачем такие сложности? Мой сын ползает вовсю, но спим рядом :love:

Юх

моя ползает шустро уже месяц как :) спит так же со мной и ноль проблемо :love:

а нам вот 10 уже и тоже такя же история.... %)

Yulia_SK
на укладывание уходит от 30 мин до часа,

мы так же маялись, потом поняли, что ребенок просто еще спать не хочет, играли возились пока не начнет хныкать и тереть глаза,
как только созреет, укладывается 5 минут

postekb
+1
и моя не знает, что такое укачивание на руках....

ОСА
но когда похвалюсь бывает и по 2 часа

и такое бывает

котёнок™
5-10 минут.

postekb
моя не знает, что такое укачивание на руках....

плюс адын :P

MAPUSYA
Дашенька
сейчас нам 8,5 и на это дело порой и 3 часа уходит - вроде вот-вот заснула, потом бац! глазки выпучит и давай джазить, и так по 5 заходов порой,

Нам 6.5 и все так же иногда по несколько заходов...но меньше 2 ни когда не бывает...и ночью стала плохо спать часто просыпаться и титю кушать...

НуНаКа

один в один как у вас. Сначала ложится спать, сосет титю, потом когда засыпает даем смесь, потом поспит 30 мин, просыпается, ибалагурит 1,5 часа. Потом усыпляем около часа-1,5, потом когда уснет утити, даем смесь.Съедает и спит часа 3, потом снова смесь, потом опять 3 часа, и так до утра. Днем смесь не ест, ест только ночью каждые 2,5-3 часа полусонный.

Беляшка
postekb
BARBARISKA
Дочке год и десять, засыпаем за 5-10 мин. и так с рождения.
+1
и моя не знает, что такое укачивание на руках....
так же. 8 мес.

и у нас так же и с первой и со вторым, ему щас 4мес.

я стараюсь укладывать спать когда детяти уже готовы так сказать:))) при этом ложусь сразу с ними...уж уснули они там или нет..я сплю:))) после пропевки всех успыпительных песен!
обычно уходи 20-25 минут на обеих:)....то ли ещё будет, когда младшая подрастёт...

но потом я не на шаг....младшая норовит ползти с закрытыми глазами, поэтому сплю её обнимая:)

Юх

не придумывайте ерунды...откуда вы тока это всё берёте...а? %)

Моему 9 месяцев, с 4х ровно в 21:00 спит, укладываю к тите - от 10 до 30 минут сосет и спит. перекладываю в кроватку аккуратно и иду заниматься своими делами. Исключения могут составлять только дни, когда невыносимо режутся зубки, тогда около часа может вошкаться под грудью.

а у нас вечером гипераактивность начинается ползаем , играем до умопомрачения, а потом вырубаемся и до утра спим.

Юх
2) научиться маме все-таки просыпаться по ночам, сидя кормить малышку (чтобы не заснуть) и откладывать ее в детскую кровать

я так делала до трех месяцев. потом стал спать всю ночь в своей кроватке и необходимость вставать ночью отпала

Julochka David'son
Моему 9 месяцев, с 4х ровно в 21:00 спит, укладываю к тите - от 10 до 30 минут сосет и спит. перекладываю в кроватку аккуратно и иду заниматься своими делами

енто как же такого добиться-то?

nikaretta

у нас так же. специально никак не добивались, он сам)))

nikaretta

Не знаю даже, таким родился Около 20:00 купаемся, потом всякие мазилки, массажики и активное уползание от мамы с пижамой в руках, 21:00 -21:15 ребь спит. ТТТ, не сглазить лишь бы. :love:

ОСА
но когда похвалюсь бывает и по 2 часа

Я тоже каждый раз сглазить боюсь )))
Нам завтра 6 мес будет. У нас режим: в 21.00 начинаем подготовку ко сну ))) Купание, потом полчасика у груди, потом минуты три у меня на ручках и перекладываю дочу в её кроватку. На всё, про всё, уходит час. И потом доча спит 3-4 часа до кормления :) А вот когда ей мес 4 было, я вместе с ней в 22.00 спать ложилась, т.к. она меня не отпускала - не набегаться было

вижу - трет глаза, хочет спать. минут 10 тусим на руках, мама бодро марширует. потом перекладываю. сосем титю. минут 10 еще. и спим. ттт. хотя бывает, что скандалим, не без этого.
на дневной сон чуть дольше укладываемся.

было время и по часу укладывались. и по два.

сейчас нам 9,5 месяцев.

я тут почитала и поняла что у меня ребенок просто золото! мы засыпаем 15 минут, сами в кровати! Я кормлю, ложу в кровать и выхожу из комнаты.... 15 минут и мы спим, нам 9 месяцев!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы