Тема закрыта

Причина: 0

Сколько времени у вас уходит чтобы уложить ребйнка спать вечером?

Когда ребёнку было 1-2 месяца засыпал после вечернего кормления и всё укладывание. Сейчас нам почти 4 мес на укладывание уходит от 30 мин до часа, это что всегда так будет? Причём все эти 30 мин или час его приходится качать на руках

Yulia_SK
укладывание уходит от 30 мин до часа, это что всегда так будет? Причём все эти 30 мин или час его приходится качать на руках

мы в вашем возрасте когда были могли и 1,5-2 часа на руках трясти а толку никакого, шарешки вылупит и смотрит, или орет как резаная %)

по разному было. в среднем 30мин, но бывало и по 2,5 часа ора.
могу ободрить. к 5 годам укладывание спать занимает 5 мин - время на поцелуйчики, обнимашки, рассказы тайн и т.п.
При том что в этой же комнате можем через 10мин смотреть телик и резаться в комп. :)

Мы засыпали у груди до 4,5 Сейчас 7 и чем дальше тем хуже, особенно на ночь, Вчера титю высосали в 10 вечера, а пока поползали по кровати, пока попроыгали, ( это все в полной темноте) %) уснули в 11 вечера. Так что полчаса это еще хорошо

Yulia_SK
Причём все эти 30 мин или час его приходится качать на руках

У меня с первым так было, тоже засыпал примерно по часу и все на руках. Точно. конечно, не помню до скольки месяцев, но как-то долговато. А дочку ни разу на руках не укачивала. Поест вечером, поползает по кровати и засыпает. Может в 10, может и в 12 ночи уснуть

поразному было %)

Yulia_SK
уходит от 30 мин до часа

и так тоже и на руках...............
а сейчас нам полгода засыпаем максимум 5 минут у груди лежа рядом :)

Yulia_SK
Сейчас нам почти 4 мес на укладывание уходит от 30 мин до часа, это что всегда так будет?

сейчас нам 8,5 и на это дело порой и 3 часа уходит - вроде вот-вот заснула, потом бац! глазки выпучит и давай джазить, и так по 5 заходов порой, пока уже не вымотается %)

Дочке год и десять, засыпаем за 5-10 мин. и так с рождения. Сына укачивали по 30 минут

Дашенька :)
сейчас нам 8,5 и на это дело порой и 3 часа уходит - вроде вот-вот заснула, потом бац!

один в один - и нам тоже 8,5

сейчас нам 8,5 и на это дело порой и 3 часа уходит - вроде вот-вот заснула, потом бац! глазки выпучит и давай джазить, и так по 5 заходов порой,

nafanya

у нас так же. но нам 2 мес. %)

у нас сейчас все так же как и в 4 мес, только качать не надо можем 5 минут на это потратить, а может и час на это уйти :)

сейчас нам 8,5 и на это дело порой и 3 часа уходит - вроде вот-вот заснула, потом бац! глазки выпучит и давай джазить, и так по 5 заходов порой, пока уже не вымотается %)

nafanya

то же самое, только сыну 9мес

Кстати, кормимся лёжа ночью, но всё равно вот такие заскоки бывают ;)
так что полчаса, это действительно ещё нормально и очень даже хорошо :)

BARBARISKA
Дочке год и десять, засыпаем за 5-10 мин. и так с рождения.

+1
и моя не знает, что такое укачивание на руках....:)

5-10 минут. иногда бывало больше, если лезли зубы.

postekb
BARBARISKA
Дочке год и десять, засыпаем за 5-10 мин. и так с рождения.
+1
и моя не знает, что такое укачивание на руках....

так же. 8 мес.

купаю, кормлю, потом пол часика с нами лежит, потом снова титю пососет, кладу в кровать, ухожу, прихожу через 10 минут - спит. :) нам три месяца

Я не знаю, сколько уходит у дочки на засыпание... У меня - ровно столько, чтобы покормить ее. А потом она сама - что, сколько - я не контролирую. Так месяцев с пяти, наверно

Нам 4мес. засыпаем с грудью тоже около часа.

У нас плохо засыпать стала ,когда молока перестало хватать, не наедалась. Стали докармливать стала хорошо засыпать. Возраст примерно такой же был.

Нам 10 мес- засыпаем почти сами в кроватке. Высосем бутылку молока, потом на бочок-и баиньки. Бывает иногда минуты 3 покачаю тут же в кроватке

Yulia_SK
Сколько времени у вас уходит чтобы уложить ребйнка спать вечером?

10 минут, :P но когда похвалюсь бывает и по 2 часа

нам 4 с небольшим, засыпает около 15 минут у груди, после купания сразу, только стараюсь чтоб до этого 2,5-3 часа не спал, а то бесполезно укладывать...

Мы засыпаем с рождения после пропетой песни спокойной ночи малыши, на руках. Получается 15 минут, но бывают исключения, я замечала в основном на погоду реагирует, тогда уходит мину 30

Нам 5 мес. мы засыпаем ровно час, я сажусь смотреть телевизор в 21-00, его на руки и титю в рот, через 15 минут уже спит, НО если положить в кровать пройдет минут 15 он проснется и замучаешься укладывать, а вот если спокойно досмотришь телевизор до 22-00 (он в этот момент спит на руках) и положишь в кровать, будет спать часов до 3-4 утра. Мама нам не верила, но это уже испробавано не один десяток раз, поэтому мне проще полежать в обнимку с сынулей лишний час нежели я буду его потом еще два часа накачивать и пытаться уложить.

мы засыпаем под радио Дача - "танцуем на ручках у мамы" - уходит примерно 1-2 песни. Но бывает и 1 час качаю и радио не помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы