Тема закрыта

Причина: 0

Убедите не бросать ГВ (ребенку скоро годик)

палтусятина
Я если честно вообще уже давно жалею,что стала грудью кормить

Да, я сейчас устала, но не жалею и никогда жалеть не буду, это же такое счастье для моего ребенка :love: поэтому и терплю :)

Да да вся грудь в синяках, как будто меня бьют каждый день.

палтусятина
Да да вся грудь в синяках, как будто меня бьют каждый день

понимаю, у моего малыша вообще рука тяжелая, поэтому в синяках и грудь, и руки, и ноги, и даже живот, сейчас как-то лучше стал понимать, что маме больно, синяков соответственно стало меньше

автор. у вас проблема в том, что ведущая роль во время сосания у ребенка, а не у вас....а он то не понимает этого и просто ведет себя хаотично. вам надо упорядочивать сначала дневные кормления. потом ночные... канеш не ломая его, но и не потакая его поведению.
про пользу гв и вообще про многое можете прочитать на этих сайтах и консультант елена (телефон вам дала стикс) очень хорошая, она вас и поддержит и поможет!
breastfeeding.org.ua/how/index.html
www.rojana.ru/content/

Appliy
перевозбуждение

бывает просто от включенного целый день телевизора или радио, да от любого избытка впечатлений - люди, игры...

Appliy
Я начинаю его укладывать - он начинает орать, пытаюсь придержать - там вообще истерика. Это все началось как только научился сидеть

видимо, кушать сидя ему больше нравится))) Я в таких случаях сажусь и кормлю так, чтобы дочь тоже сидела, а когда она успокаивается и начинает засыпать - ложусь сама и её тоже кладу.
Сорри за дурацкий вопрос - а насморка у ребенка нет? ВЧД? А насчёт рахита - сами тоже посмотрите, иногда педиатры это упускают.
Причину беспокойства в любом случае найти нужно, потому что

StiX
еще похлеще ночки пойдут, если титьку отберете вообще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы