Тема закрыта

Причина: 0

Убедите не бросать ГВ (ребенку скоро годик)

Понимаю всю пользу кормления грудью, очень люблю смотреть, как мой малыш щурится от удовольствия, посасывая титю.... :love:
Но... :( спокойно он никогда не сосал, даже ночью, с 6 мес. вертится, переворачивается, сосет стоя надо мной, падает и от этого прикусывает грудь, просыпается. Пробовала его держать, но сразу такая истерика, что даже титю не берет. %)
И так каждые 1-2 часа, утром вообще может не отпускать.
Днем-то еще ладно, а вот от таких ночей я уже устала. Иногда он сосет без отрыва, а у меня начинает тянуть ноги :megashock: приходится просить мужа поносить его на руках, пока это не пройдет.
Сил уже больше нет :( может можно что-то сделать, не лишая ребенка его любимой тити?

можно. с консультантом пообщаться.

А может лёжа кормить?

как я поняла вроде лежа и кормят...

StiX
с консультантом пообщаться

а думаете поможет?

ага, кормлю лежа и вообще спим вместе. Раньше еще пинался сильно (весь живот в синяках был), а сейчас вроде лучше стало или я уже таких мелочей не замечаю ))

Мой сынуль ночью кушает каждые 3-2-1 часа. Когда как. Днем тоже висит часто когда что то беспокоит. Например сейчас полезли зубки. 1 уже есть и второй на подходе. Все бы ничего. Но он у меня второй ребенок. Мужа чтобы помочь нет. Старшую надо водить в садик и забирать оттуда. Танцы еще посещаем. В общем выспаться все равно не получается. Мы еще и аллергики. Если заменять смесью ГВ То коробка стоит около 500 рублей. Помимо удовольствия от ГВ есть еще и огромная экономия бюджета. Купите своему малышу пустышку хорошую. Тогда титя будет на поесть а пососать это к пустышке. Нам помогает. Если что пишите в личку скажу фирму пустышки. Берут все дети. Проверено на моих и не только.

Appliy
а думаете поможет?

ну по телефону-то для начала можно проблему обсудить...хотя бы какие-то наметки будут.

S@shenjka

У нас была пустышка на дневное засыпание (на балкон), ночью он ее не воспринимал вообще никак, сразу в крик, а сейчас стал уже хорошо понимать, так вообще тут же вытаскивает ее изо рта и просит титю. Кроме того, уже как неделю днем спокойно ложимся спать в коляску на балкон без нее. Экономия бюжета - это дааа, плюс, но нервы-то дороже

StiX

скажите телефон хорошего консультанта, если знаете?

89126699866 елена

StiX

спасибо! вдруг действительно поможет )

Appliy
Сил уже больше нет

вы знаете, я считаю что убеждать или нет не нужног надо смотреть по состоянию мамы и ребенка, если сил уже нет, то наверно стоит закончить.

Natusy12

вот я и вижу, что ребенок точно не готов, а так хочется дать ему самое лучшее

Appliy
что ребенок точно не готов

нда ваша правда мне почему-то кажется, что еще похлеще ночки пойдут, если титьку отберете вообще...

StiX
еще похлеще ночки пойдут, если титьку отберете вообще...

скорее всего, потому что сейчас каждый зуб с боем :vava: буквально неделю назад несколько дней спали так, что я ни разу за ночь не просыпалась, даже не верила своему счастью , а сейчас снова как обычно :(

Appliy
сейчас каждый зуб с боем

попробуйте свечи Вибуркол, гомеопатические, они помагают при прорезывании зубов успокаивают, снимают восполение, стоят сейчас в пределе 200 р. за 12 шт.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 00:02

Natusy12

пробовали, когда совсем плохо было: не плачет, когда просыпается, сам находит титю и начинает "кувыркаться"

Я вас так понимаю, у самой такая же проблема, борюсь сама с самой , "разум" - бросать, (бессонные ночи, постоянное висение на титьке, кусаться начал), и "чувства" ну тут все понятно :) , понимаю что надо все взвесить и решиться , и боюсь , что когда закончу будет еще хуже. Ой незнаю, уже голову сломала :megashock:

Appliy
вертится, переворачивается, сосет стоя надо мной, падает и от этого прикусывает грудь, просыпается.

у меня так ест когда перевозбуждена или её что-то беспокоит. А с витамином Д всё в порядке?

Килиманджаро (ex. Алёнья)
А с витамином Д всё в порядке?

Никто из врачей ни разу не заикнулся об этом, да и неврологии никакой не выявили
Я тоже понимаю, что его что-то беспокоит, думаю на зубы, но может что-то еще. Думать на перевозбуждение не могу, так как только месяц как перешли на два сна, период нормального бодрствования сейчас не более 3-х часов.

налаживайте отношенияч с титей и с мамой!
у мамы должна быт роль ведущая...

Appliy
И так каждые 1-2 часа, утром вообще может не отпускать.

период такой...утром все сосут многа, спите в это время...кто вам мешает?
главное поведение у тити выравнивайте , чтобы вам было удобно спать, лежать, сидеть и т.п.

а польза просто самого молочка и необходимость сосания тити для вашего малыша даже не подлежит сомнению

Nattta
период такой...утром все сосут многа, спите в это время...кто вам мешает?

так ладно сосет, но он же ворочается без остановки, встает надо мной, тычет ногами, руками :vava: и главное все это с закрытыми глазами, как-то сложно спать таким образом Я начинаю его укладывать - он начинает орать, пытаюсь придержать - там вообще истерика. Это все началось как только научился сидеть.
Днем я могу контролировать его поведение у тити, если сильно буйствует, то и титю могу забрать без особых потерь, а ночью он спит и вот так сосет, все мои действия вызывают еще худшие последствия %) Если перетерплю, то спит дальше, а начинаю как-то укладывать, то криков больше и вообще просыпается окончательно. :megashock:
Я сейчас нахожусь на грани, поэтому наверное и написала сюда. Я не чувствую поддержки от родственников (даже наоборот ), муж говорит делать так, как считаю нужным, а мне просто необходимо видеть побольше таких высказываний

Nattta
польза просто самого молочка и необходимость сосания тити для вашего малыша даже не подлежит сомнению

а еще лучше, если у кого-то было так и они могут что-то реально подсказать, то я буду увереннее в своей мысли кормить и дальше. Спасибо!

попробуйте пеленать в большую трикотажную пеленку, она меньше стягивает и к телу приятна. Просто отрез трикотажа тонкого в магазине тканей купите, 1.5 на 1.5, обметывать не надо, или спальный мешок сшейте.

Автор я вас так понимаю....У нас тоже самое,хоть по рукам и ногам связывай.....Я если честно вообще уже давно жалею,что стала грудью кормить

палтусятина

-1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы